मेरा कस के पकड़ लो हाथ लिरिक्स Mera kas Ke Pakad Lo Haath Lyrics

मेरा कस के पकड़ लो हाथ लिरिक्स Mera kas Ke Pakad Lo Haath Lyrics

 
मेरा कस के पकड़ लो हाथ लिरिक्स Mera kas Ke Pakad Lo Haath Lyrics

मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय
जब तक है जीवन मेरा
श्यामा ना बदले
जब तक है जीवन मेरा
बाबा ना बदले
बदलने से पहले मेरे
तन से प्राण निकले
बदलने से पहले मेरे
तन से प्राण निकले
मेरे सर पर रख दो हाथ
हटाऊ तो हटाया नहीं जाय
मेरे सर पर रख दो हाथ
हटाऊ तो हटाया नहीं जाय
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय

समय ना निकालू जो में
तेरी बंदगी का
समय ना निकालू जो में
तेरी बंदगी का
आखिर दिन होगा न
मेरी जिंदगी का
मेरे दिल पर लिख तेरा नाम
मिटाऊ तो मिटाया नहीं जाय
मेरे सर पर रख दो हाथ
हटाऊ तो हटाया नहीं जाय
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय

तमन्ना है मिलने की
मिलने के बाद भी
साथ रहना चाहता हु
मरने के बाद भी
ये दिल किसी और के साथ
लगाऊ तो लगाया नहीं जाय
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय

तूने हर कदम में मेरा
साथ दिया है
साथ दिया है मेरा नाम है
तूने इतना दिया मुझको
चुकावु तो चुकाया नहीं जाय
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुडाऊ तो छुडाया नहीं जाय


Mera Kas Ke Pakad Lo Hath - इस भजन के भाव में बह जायेंगे आप - Sanjay Gulati | मेरा कस के पकड़ लो हाथ
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay
Jab Tak Hai Jeevan Mera
Shyaama Na Badale
Jab Tak Hai Jeevan Mera
Baaba Na Badale
Badalane Se Pahale Mere
Tan Se Praan Nikale
Badalane Se Pahale Mere
Tan Se Praan Nikale
Mere Sar Par Rakh Do Haath
Hataoo To Hataaya Nahin Jaay
Mere Sar Par Rakh Do Haath
Hataoo To Hataaya Nahin Jaay
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay

Samay Na Nikaaloo Jo Mein
Teree Bandagee Ka
Samay Na Nikaaloo Jo Mein
Teree Bandagee Ka
Aakhir Din Hoga Na
Meree Jindagee Ka
Mere Dil Par Likh Tera Naam
Mitaoo To Mitaaya Nahin Jaay
Mere Sar Par Rakh Do Haath
Hataoo To Hataaya Nahin Jaay
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay

Tamanna Hai Milane Kee
Milane Ke Baad Bhee
Saath Rahana Chaahata Hu
Marane Ke Baad Bhee
Ye Dil Kisee Aur Ke Saath
Lagaoo To Lagaaya Nahin Jaay
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay

Toone Har Kadam Mein Mera
Saath Diya Hai
Saath Diya Hai Mera Naam Hai
Toone Itana Diya Mujhako
Chukaavu To Chukaaya Nahin Jaay
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudaoo To Chhudaaya Nahin Jaay

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url