मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने.
रोके राह करे बरजोरी मटकी मेरी फोडी,
मेरी उंगली दई मरोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने,
सिर पर मेरे दही की मटकी चुनर मेरी झटकी,
मोको डारी के पकड झट जोर यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने
बैठो श्याम कदम के छैया पकड़ी मोरी बैया,
मेरी चुड़ी दई उसने तोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने,
रोके राह करे बरजोरी मटकी मेरी फोडी,
मेरी उंगली दई मरोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने,
सिर पर मेरे दही की मटकी चुनर मेरी झटकी,
मोको डारी के पकड झट जोर यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने
बैठो श्याम कदम के छैया पकड़ी मोरी बैया,
मेरी चुड़ी दई उसने तोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने,
Yashoda Tere Lala Ne - Radha Deewani Hui - Krishna Bhajans - Sonotek
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Roke Raah Kare Barajoree Matakee Meree Phodee
Meree Ungalee Daee Marod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Sir Par Mere Dahee Kee Matakee Chunar Meree Jhatakee
Moko Daaree Ke Pakad Jhat Jor Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Baitho Shyaam Kadam Ke Chhaiya Pakadee Moree Baiya
Meree Chudee Daee Usane Tod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Roke Raah Kare Barajoree Matakee Meree Phodee
Meree Ungalee Daee Marod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Sir Par Mere Dahee Kee Matakee Chunar Meree Jhatakee
Moko Daaree Ke Pakad Jhat Jor Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Baitho Shyaam Kadam Ke Chhaiya Pakadee Moree Baiya
Meree Chudee Daee Usane Tod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
यशुदा तेरे री लाला ने मेरी मटकी फोरी री
हम दधि बेचन जात वृन्दावन, मिल ब्रज-गोरी री
गैल रोक ली हमरी और कीनी झकझोरी री
यशुदा तेरे री -------
दधि सब खाय मटुकिया तोड़ी, बाँह मरोड़ी री
चोरी तो सब जगह होय, तेरे ब्रज में जोरी री
यशुदा तेरे री -------
ले नन्दरानी हमने तेरी नगरी छोड़ी री
नाम बिगाड़े तेरा, बेशरमाई ओढ़ी री
यशुदा तेरे री -------
चुनरी खींच मसक दी ठोड़ी, माला तोड़ी री
पिचकारी की धार मार, उन्ने खेली होली री
यशुदा तेरे री -------
- मेरी लाडो का अटल सुहाग लिरिक्स Meri Lado Ka Atal Suhag Lyrics,
- श्याम सलूणा थे ही म्हारी ज़िन्दगी लिरिक्स Shyam Saluna The Hi Lyrics
- तेरे नाम का सुमिरण करके भजन लिरिक्स Tere Naam Ka Sumiran Karke Lyrics
- बनवारी ओ कृष्ण मुरारी बता कुण मारी भजन लिरिक्स Banwari Krishna Murari Lyrics
- मेरा हारां वाला आया भजन लिरिक्स Mera Hara Wala Aaya Lyrics
- मेरे मन में बस गयो सांवरिया लिरिक्स Mere Man Me Bas Gayo Sanwariya Lyrics