मेरी राधा रंगीली सरकार बसे बरसाना में लिरिक्स Meri Radha Rangili Sarkar Base Barsana Me Lyrics

मेरी राधा रंगीली सरकार बसे बरसाना में लिरिक्स Meri Radha Rangili Sarkar Base Barsana Me Lyrics

 
मेरी राधा रंगीली सरकार बसे बरसाना में लिरिक्स Meri Radha Rangili Sarkar Base Barsana Me Lyrics

मेरी राधा रंगीली सरकार
बसे बरसाना में
मेरी राधा रंगीली सरकार
बसे बरसाना में
जो कोई राधा राधा गावे
जो कोई राधा राधा गावे
कृपा प्रेम की दौलत पावे
आके दरश करे इक बार
तेरे बरसाने में
अरे हां तेरे बरसाने में
मेरी राधा रंगीली सरकार
बसे बरसाने में

बरसानो है धाम रंगीलो
बरसानो है धाम रंगीलो
देखो जहाँ है छैल छबीलो
यहाँ नित होवे मंगलाचर
तेरे बरसाने में
अरे हां तेरे बरसाने में
मेरी राधा रंगीली सरकार
बसे बरसाने में

एक बार बरसाना जो आवे
एक बार बरसाना जो आवे
राधा रंगीली किरपा बरसावे
वो तो हो जाए भव से पार
तेरे बरसाने में
मेरी राधा रंगीली सरकार
बसे बरसाने में


राधा रानी मनमोहक भजन : ओ मेरी राधा रंगीली सरकार बसे बरसाने में - Parul Gauba Ji - Total Bhajan
Meree Raadha Rangeelee Sarakaar
Base Barasaana Mein
Meree Raadha Rangeelee Sarakaar
Base Barasaana Mein
Jo Koee Raadha Raadha Gaave
Jo Koee Raadha Raadha Gaave
Krpa Prem Kee Daulat Paave
Aake Darash Kare Ik Baar
Tere Barasaane Mein
Are Haan Tere Barasaane Mein
Meree Raadha Rangeelee Sarakaar
Base Barasaane Mein

Barasaano Hai Dhaam Rangeelo
Barasaano Hai Dhaam Rangeelo
Dekho Jahaan Hai Chhail Chhabeelo
Yahaan Nit Hove Mangalaachar
Tere Barasaane Mein
Are Haan Tere Barasaane Mein
Meree Raadha Rangeelee Sarakaar
Base Barasaane Mein

Ek Baar Barasaana Jo Aave
Ek Baar Barasaana Jo Aave
Raadha Rangeelee Kirapa Barasaave
Vo To Ho Jae Bhav Se Paar
Tere Barasaane Mein
Meree Raadha Rangeelee Sarakaar
Base Barasaane Mein 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें