श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे लिरिक्स Shyam Naam Ki bhakti Aisi Bhav Saagar Se Taar De Lyrics

श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे लिरिक्स Shyam Naam Ki bhakti Aisi Bhav Saagar Se Taar De Lyrics

 
श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे लिरिक्स Shyam Naam Ki bhakti Aisi Bhav Saagar Se Taar De Lyrics

श्याम नाम की भक्ति ऐसी
भव सागर से तार दे
कृपावन जीवन अपना
श्री चरणों में वार दे
श्याम नाम की भक्ति ऐसी
भव सागर से तार दे
राधे राधे श्याम
राधे राधे श्याम

दुबड़ी नारी
संकट भारी श्याम चरण
क्षण भर में कृष्ण कृपा से
सुन्दर तन पा ही गयी
क्यों ना जाने कब वो दाता
किसके भाग्य संवार दे
कृपावन जीवन अपना
श्री चरणों में वार दे
श्याम नाम की भक्ति ऐसी
भव सागर से तार दे
राधे राधे श्याम
राधे राधे श्याम
अरजुन भटका जीवन पथ में
धनुष हाथ से छोड़ दिया
देके गीता ज्ञान पार्थ को
धर्म से नाता जोड़ दिया
जैसे तेरे कर्म हो बन्दे
ऐसे वो उपहार दे
कृपावन जीवन अपना
श्री चरणों में वार दे
श्याम नाम की भक्ति ऐसी
भव सागर से तार दे
राधे राधे श्याम
राधे राधे श्याम

जनम मरण के दर को भूली
जो खोयी प्रभु प्यार में
विष का प्याला पीकर के मीरा
अमर हुयी संसार में
निज भक्तन का साथ
संकट में हर बार दे
कृपावन जीवन अपना
श्री चरणों में वार दे
श्याम नाम की भक्ति ऐसी
भव सागर से तार दे
राधे राधे श्याम
राधे राधे श्याम
 

श्याम नाम की भक्ति ऐसी भव सागर से तार दे लिरिक्स Shyam Naam Ki bhakti Aisi Bhav Saagar Se Taar De Lyrics
 
Shyaam Naam Kee Bhakti Aisee
Bhav Saagar Se Taar De
Krpaavan Jeevan Apana
Shree Charanon Mein Vaar De
Shyaam Naam Kee Bhakti Aisee
Bhav Saagar Se Taar De
Raadhe Raadhe Shyaam
Raadhe Raadhe Shyaam

Dubadee Naaree
Sankat Bhaaree Shyaam Charan
Kshan Bhar Mein Krshn Krpa Se
Sundar Tan Pa Hee Gayee
Kyon Na Jaane Kab Vo Daata
Kisake Bhaagy Sanvaar De
Krpaavan Jeevan Apana
Shree Charanon Mein Vaar De
Shyaam Naam Kee Bhakti Aisee
Bhav Saagar Se Taar De
Raadhe Raadhe Shyaam
Raadhe Raadhe Shyaam
Arajun Bhataka Jeevan Path Mein
Dhanush Haath Se Chhod Diya
Deke Geeta Gyaan Paarth Ko
Dharm Se Naata Jod Diya
Jaise Tere Karm Ho Bande
Aise Vo Upahaar De
Krpaavan Jeevan Apana
Shree Charanon Mein Vaar De
Shyaam Naam Kee Bhakti Aisee
Bhav Saagar Se Taar De
Raadhe Raadhe Shyaam
Raadhe Raadhe Shyaam

Janam Maran Ke Dar Ko Bhoolee
Jo Khoyee Prabhu Pyaar Mein
Vish Ka Pyaala Peekar Ke Meera
Amar Huyee Sansaar Mein
Nij Bhaktan Ka Saath
Sankat Mein Har Baar De
Krpaavan Jeevan Apana
Shree Charanon Mein Vaar De
Shyaam Naam Kee Bhakti Aisee
Bhav Saagar Se Taar De
Raadhe Raadhe Shyaam
Raadhe Raadhe Shyaam

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url