सुनकर के करूँन पुकार लिरिक्स Sunkar Karun Pukar Ye So Nahi Sakta Lyrics

सुनकर के करूँन पुकार लिरिक्स Sunkar Karun Pukar Ye So Nahi Sakta Lyrics

 
सुनकर के करूँन पुकार लिरिक्स Sunkar Karun Pukar Ye So Nahi Sakta Lyrics

सुनकर के करूँन पुकार
ये सो नहीं सकता
भगत बुलाये ये नहीं आये
ये हो नहीं सकता

भगत तो जान है इसकी
भगत में प्राण अटके हैं
भगत में प्राण अटके है
भगत को याद कर कर के
इसके दिन याद कटते हैं
और कही पर भी इसका
दिल नहीं लगता
भगत बुलाये ये नहीं आये
ये हो नहीं सकता
सुनकर के करूँन पुकार
ये सो नहीं सकता
भगत बुलाये ये नहीं आये
ये हो नहीं सकता

ये दुनिया रखता कदमो में
भगत को दिल में रखता है
भगत को दिल में रखता है
हुकूमत करता दुनिया में
भगत से प्यार करता है
सुनकर के करूँन पुकार
ये सो नहीं सकता
भगत बुलाये ये नहीं आये
ये हो नहीं सकता

दुनिया मरती है इस पर
ये भगत पर है मरता
भगत बुलाये ये नहीं आये
ये हो नहीं सकता
सुनकर के करूँन पुकार ये
सो नहीं सकता
भगत बुलाये ये नहीं आये
ये हो नहीं सकता

रहता दिन रात चिंता में
भगत कहीं रूठ ना जाए
भगत का मेरे ऊपर से
भरोसा टूट ना जाए
बनवारी कोशिश
यही दिन रात ये करता है
भगत बुलाये ये ना आये
हो नहीं सकता
सुनकर के करूँन पुकार
ये सो नहीं सकता
भगत बुलाये ये नहीं आये
ये हो नहीं सकता
 

सुनकर के करूँन पुकार लिरिक्स Sunkar Karun Pukar Ye So Nahi Sakta  Khatu Shyam Ji Bhajan
 
Sunakar Ke Karoonn Pukaar
Ye So Nahin Sakata
Bhagat Bulaaye Ye Nahin Aaye
Ye Ho Nahin Sakata

Bhagat To Jaan Hai Isakee
Bhagat Mein Praan Atake Hain
Bhagat Mein Praan Atake Hai
Bhagat Ko Yaad Kar Kar Ke
Isake Din Yaad Katate Hain
Aur Kahee Par Bhee Isaka
Dil Nahin Lagata
Bhagat Bulaaye Ye Nahin Aaye
Ye Ho Nahin Sakata
Sunakar Ke Karoonn Pukaar
Ye So Nahin Sakata
Bhagat Bulaaye Ye Nahin Aaye
Ye Ho Nahin Sakata

Ye Duniya Rakhata Kadamo Mein
Bhagat Ko Dil Mein Rakhata Hai
Bhagat Ko Dil Mein Rakhata Hai
Hukoomat Karata Duniya Mein
Bhagat Se Pyaar Karata Hai
Sunakar Ke Karoonn Pukaar
Ye So Nahin Sakata
Bhagat Bulaaye Ye Nahin Aaye
Ye Ho Nahin Sakata

Duniya Maratee Hai Is Par
Ye Bhagat Par Hai Marata
Bhagat Bulaaye Ye Nahin Aaye
Ye Ho Nahin Sakata
Sunakar Ke Karoonn Pukaar Ye
So Nahin Sakata
Bhagat Bulaaye Ye Nahin Aaye
Ye Ho Nahin Sakata

Rahata Din Raat Chinta Mein
Bhagat Kaheen Rooth Na Jae
Bhagat Ka Mere Oopar Se
Bharosa Toot Na Jae
Banavaaree Koshish
Yahee Din Raat Ye Karata Hai
Bhagat Bulaaye Ye Na Aaye
Ho Nahin Sakata
Sunakar Ke Karoonn Pukaar
Ye So Nahin Sakata
Bhagat Bulaaye Ye Nahin Aaye
Ye Ho Nahin Sakata

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url