जहाँ देखा वहां तू का तू लिरिक्स हिंदी Jahan Dekha Vaha Tu Ka Tu-Lyrics Hindi Prahlad Singh Tipaniya Kabir Bhajan Lyrics Hindi
इनका भेद बता मेरे अवधू
अच्छी करनी कर ले तू
डाली फूल जगत के माही
जहाँ देखा वहां तू का तू
हाथी में हाथी बन बैठो
चींटी में हैं छोटो तू
होय महावत ऊपर बैठे
हांकन वाला तू का तू
चोरों के संग चोरी करता
बदमाशों में भेड़ो तू
चोरी करके तू भग जावे
पकड़ने वाला तू का तू
दाता के संग दाता बन जावे
भिखारी में भेड़ों तू
मंग्तो होकर मांगन लागे
देने वाला तू का तू
नर नारी में एक विराजे
दो दुनिया में दिसे क्यूँ
बालक होकर रोवन लागे
रखन वाला तू का तू
जल थल जीव में तू ही विराजे
जहाँ देखूं वहां तू का तू
कहें कबीर सुनो भाई साधो
गुरु मिला हैं ज्यों का त्यों
अच्छी करनी कर ले तू
डाली फूल जगत के माही
जहाँ देखा वहां तू का तू
हाथी में हाथी बन बैठो
चींटी में हैं छोटो तू
होय महावत ऊपर बैठे
हांकन वाला तू का तू
चोरों के संग चोरी करता
बदमाशों में भेड़ो तू
चोरी करके तू भग जावे
पकड़ने वाला तू का तू
दाता के संग दाता बन जावे
भिखारी में भेड़ों तू
मंग्तो होकर मांगन लागे
देने वाला तू का तू
नर नारी में एक विराजे
दो दुनिया में दिसे क्यूँ
बालक होकर रोवन लागे
रखन वाला तू का तू
जल थल जीव में तू ही विराजे
जहाँ देखूं वहां तू का तू
कहें कबीर सुनो भाई साधो
गुरु मिला हैं ज्यों का त्यों
जहाँ देखा वहां तू का तू लिरिक्स हिंदी Jahan Dekha Vaha Tu Ka Tu-Lyrics Hindi Prahlad Singh Tipaniya Kabir Bhajan Lyrics Hindi
Tu Ka Tu
Inaka Bhed Bata Mere Avadhu
Achchhi Karani Kar Le Tu
Daali Phul Jagat Ke Maahi
Jahaan Dekha Vahaan Tu Ka Tu
Haathi Mein Haathi Ban Baitho
Chinti Mein Hain Chhoto Tu
Hoy Mahaavat upar Baithe
Haankan Vaala Tu Ka Tu
Choron Ke Sang Chori Karata
Badamaashon Mein Bhedo Tu
Chori Karake Tu Bhag Jaave
Pakadane Vaala Tu Ka Tu
Daata Ke Sang Daata Ban Jaave
Bhikhaari Mein Bhedon Tu
Mangto Hokar Maangan Laage
Dene Vaala Tu Ka Tu
Nar Naari Mein Ek Viraaje
Do Duniya Mein Dise Kyun
Baalak Hokar Rovan Laage
Rakhan Vaala Tu Ka Tu
Jal Thal Jiv Mein Tu Hi Viraaje
Jahaan Dekhun Vahaan Tu Ka Tu
Kahen Kabir Suno Bhai Saadho
Guru Mila Hain Jyon Ka Tyon
Achchhi Karani Kar Le Tu
Daali Phul Jagat Ke Maahi
Jahaan Dekha Vahaan Tu Ka Tu
Haathi Mein Haathi Ban Baitho
Chinti Mein Hain Chhoto Tu
Hoy Mahaavat upar Baithe
Haankan Vaala Tu Ka Tu
Choron Ke Sang Chori Karata
Badamaashon Mein Bhedo Tu
Chori Karake Tu Bhag Jaave
Pakadane Vaala Tu Ka Tu
Daata Ke Sang Daata Ban Jaave
Bhikhaari Mein Bhedon Tu
Mangto Hokar Maangan Laage
Dene Vaala Tu Ka Tu
Nar Naari Mein Ek Viraaje
Do Duniya Mein Dise Kyun
Baalak Hokar Rovan Laage
Rakhan Vaala Tu Ka Tu
Jal Thal Jiv Mein Tu Hi Viraaje
Jahaan Dekhun Vahaan Tu Ka Tu
Kahen Kabir Suno Bhai Saadho
Guru Mila Hain Jyon Ka Tyon
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जावो नुगरी कायाथारो काई गुण गावा लिरिक्स Javo Nugari Kaya Tharo Lyrics
- कहता जाजो जी सासरिया रा हाल लिरिक्स Kehta Jajo Ji Sasariya Ra Hal Lyrics
- पिउजी बिना म्हारो प्राण पड़े (म्हारी हेली चलो हमारा देश) लिरिक्स Piuji Bina Mharo Pran Pade Lyrics
- मत कर मान गुमान केशरिया रंग लिरिक्स Mat Kar Maan Guman Lyrics
- थारा भरिया समुद माहि हीरा मर्जिवाला लाबिया लिरिक्स Thara Bhariya Samad Mahi Heera Lyrics
- घणा दिन सो लिया अब तू जाग मुसाफिर लिरिक्स Ghana Din So Liyo Re Lyrics