करना रे होई सो कर ले रे साधो लिरिक्स हिंदी Karna Re Hoi So Kar Le Re Sadho Lyrics Hindi Shabnam Virmani Kabir Bhajan Lyrics
करणी करे तो क्यों डरे, और कर ही क्यों पछताय,
तूने बोया पेड़ बबूल का, फिर आम कहाँ से खाय,
करना है सोइ कर ले साधो, मानख जनम दुहेलो है,
करना है सोइ कर ले साधो, मानख जनम दुहेलो है,
लख चौरासी में भटकत भटकत,
अब के मिल्यो महेलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
करना रे होई सो कर ले रे साधो
मानख जनम दुहेलो है,
करना है सोइ कर ले साधो
लख चौरासी में भटकत भटकत,
अब के मिल्यो महेलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
जप तप नेम वरत और पूजा,
पूजा रे पूजा
सत दर्शन को गेलो हैं,
जप तप नेम वरत और पूजा,
सत दर्शन को गेलो हैं,
पार ब्रह्म को जानत नाहीं
भूल्या भूल्या भरम भहैलो है,
पार ब्रह्म को जानत नाहीं
भूल्या भूल्या भरम भहैलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
कोई कहे हरि बेस बैकुण्ठा,
कोई कहे गौ लौको है,
कोई कहे हरि बेस बैकुण्ठा,
कोई कहे गौ लौको है,
कोई कहे शिव नगरी में साहिब,
जुग जुग हाट बहेलो है,
कोई कहे शिव नगरी में साहिब,
जुग जुग हाट बहेलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
अनसमझिया हरी दुरे बतावे,
बतावे रे बतावे,
अरे समझया साथ कहेलो है,
अनसमझिया हरी दुरे बतावे,
अरे समझया साथ कहेलो है,
सतगुरु सैन अमोलक दीनी,
हर दम हर को गेलो हैं,
सतगुरु सैन अमोलक दीनी,
हर दम हर को गेलो हैं,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
जिया राम गुरु पूरा म्हाने मिल ग्या,
मिल ग्या रे मिल ग्या,
कोई अजप जाप जपलो है,
जिया राम गुरु पूरा म्हाने मिल ग्या,
अजप जाप जपलो है,
म्हारे सतगुरु जी रो हेलो है,
कहबन नाथ सुणों भाई साधो,
म्हारे सतगुरु जी रो हेलो है,
कहबन नाथ सुणों भाई साधो,
म्हारे सतगुरु जी रो हेलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
करना रे होई सो कर ले रे साधो
करना रे होई सो कर ले रे साधो
तूने बोया पेड़ बबूल का, फिर आम कहाँ से खाय,
करना है सोइ कर ले साधो, मानख जनम दुहेलो है,
करना है सोइ कर ले साधो, मानख जनम दुहेलो है,
लख चौरासी में भटकत भटकत,
अब के मिल्यो महेलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
करना रे होई सो कर ले रे साधो
मानख जनम दुहेलो है,
करना है सोइ कर ले साधो
लख चौरासी में भटकत भटकत,
अब के मिल्यो महेलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
जप तप नेम वरत और पूजा,
पूजा रे पूजा
सत दर्शन को गेलो हैं,
जप तप नेम वरत और पूजा,
सत दर्शन को गेलो हैं,
पार ब्रह्म को जानत नाहीं
भूल्या भूल्या भरम भहैलो है,
पार ब्रह्म को जानत नाहीं
भूल्या भूल्या भरम भहैलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
कोई कहे हरि बेस बैकुण्ठा,
कोई कहे गौ लौको है,
कोई कहे हरि बेस बैकुण्ठा,
कोई कहे गौ लौको है,
कोई कहे शिव नगरी में साहिब,
जुग जुग हाट बहेलो है,
कोई कहे शिव नगरी में साहिब,
जुग जुग हाट बहेलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
अनसमझिया हरी दुरे बतावे,
बतावे रे बतावे,
अरे समझया साथ कहेलो है,
अनसमझिया हरी दुरे बतावे,
अरे समझया साथ कहेलो है,
सतगुरु सैन अमोलक दीनी,
हर दम हर को गेलो हैं,
सतगुरु सैन अमोलक दीनी,
हर दम हर को गेलो हैं,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
जिया राम गुरु पूरा म्हाने मिल ग्या,
मिल ग्या रे मिल ग्या,
कोई अजप जाप जपलो है,
जिया राम गुरु पूरा म्हाने मिल ग्या,
अजप जाप जपलो है,
म्हारे सतगुरु जी रो हेलो है,
कहबन नाथ सुणों भाई साधो,
म्हारे सतगुरु जी रो हेलो है,
कहबन नाथ सुणों भाई साधो,
म्हारे सतगुरु जी रो हेलो है,
करना रे होई सो कर ले रे साधो
करना रे होई सो कर ले रे साधो
करना रे होई सो कर ले रे साधो
करना रे होई सो कर ले रे साधो लिरिक्स हिंदी Karna Re Hoi So Kar Le Re Sadho Lyrics
Karani Kare To Kyon Dare, Aur Kar Hi Kyon Pachhataay,Tune Boya Ped Babul Ka, Phir Aam Kahaan Se Khaay,
Karana Hai Soi Kar Le Saadho, Maanakh Janam Duhelo Hai,
Karana Hai Soi Kar Le Saadho, Maanakh Janam Duhelo Hai,
Lakh Chauraasi Mein Bhatakat Bhatakat,
Ab Ke Milyo Mahelo Hai,
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
Maanakh Janam Duhelo Hai,
Karana Hai Soi Kar Le Saadho
Lakh Chauraasi Mein Bhatakat Bhatakat,
Ab Ke Milyo Mahelo Hai,
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
Jap Tap Nem Varat Aur Puja,
Puja Re Puja
Sat Darshan Ko Gelo Hain,
Jap Tap Nem Varat Aur Puja,
Sat Darshan Ko Gelo Hain,
Paar Brahm Ko Jaanat Naahin
Bhulya Bhulya Bharam Bhahailo Hai,
Paar Brahm Ko Jaanat Naahin
Bhulya Bhulya Bharam Bhahailo Hai,
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
Koi Kahe Hari Bes Baikuntha,
Koi Kahe Gau Lauko Hai,
Koi Kahe Hari Bes Baikuntha,
Koi Kahe Gau Lauko Hai,
Koi Kahe Shiv Nagari Mein Saahib,
Jug Jug Haat Bahelo Hai,
Koi Kahe Shiv Nagari Mein Saahib,
Jug Jug Haat Bahelo Hai,
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
Anasamajhiya Hari Dure Bataave,
Bataave Re Bataave,
Are Samajhaya Saath Kahelo Hai,
Anasamajhiya Hari Dure Bataave,
Are Samajhaya Saath Kahelo Hai,
Sataguru Sain Amolak Dini,
Har Dam Har Ko Gelo Hain,
Sataguru Sain Amolak Dini,
Har Dam Har Ko Gelo Hain,
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
Jiya Raam Guru Pura Mhaane Mil Gya,
Mil Gya Re Mil Gya,
Koi Ajap Jaap Japalo Hai,
Jiya Raam Guru Pura Mhaane Mil Gya,
Ajap Jaap Japalo Hai,
Mhaare Sataguru Ji Ro Helo Hai,
Kahaban Naath Sunon Bhai Saadho,
Mhaare Sataguru Ji Ro Helo Hai,
Kahaban Naath Sunon Bhai Saadho,
Mhaare Sataguru Ji Ro Helo Hai,
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
Karana Re Hoi So Kar Le Re Saadho
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ऎसी म्हारी प्रीत निभावज्यो लिरिक्स Aisi Mhari Preet Lyrics Meaning Hindi
- चादर झीणी भजन लिरिक्स Chadar Jheeni Lyrics Prahalad Singh Tipaniya
- मजा लूट ले बन्दे गुरु बंदगी का लिरिक्स Maja Loot Le Bande Guru Bandagi Ka Lyrics
- तुझे है शौक मिलने का भजन मीनिंग Tujhe Hai Shouk Milane Ka Lyrics Hindi Meaning
- मुर्शिद नैनो बीच नबि है लिरिक्स Murshid Naino Beech Nabi Hai Lyrics Hindi Meaning
- भव से तारक तूही जन उदार तूही लिरिक्स Bhav Se Tarak Tuhi Lyrics