मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाह भजन

मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाह Meri Bigadi Bana De Maa

 
मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाह लिरिक्स Meri Bigadi Bana De Maa Lyrics

कर दे दया मेरी माँ कर दे दया
कर दे दया मेरी माँ कर दे दया
मेरी बिगड़ी बना दे माँ
दो आँचल की अपनी छाह
ओ मैया जी,
कर दे दया मेरी माँ कर दे दया
कर दे दया मेरी माँ कर दे दया
लाखो को तुमने तारा
डुबो को उबारा
ओ मैया जी,
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया

करू गुणगान तुम्हारा
सदा में झुककर दाती
समय की लहरों में भी
जगे विश्वास की बाती
समय की लहरों में भी
जगे विश्वास की बाती
मेहरा वाली मेहरा कर दे
शक्ति भक्ति का माँ वर दे
ओ मैया जी,
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया

दरार है नसीब में मेरे
मरम्मत इनकी कर दे
झुकाया डर पे तेरे सर
करम अब तो कुछ कर दे
मेरी दाती दे सहारा
बच्चे ने है पुकारा
ओ मैया जी,
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया

सहारे झूठे जहाँ के
सच्चा है नाम तुम्हारा
सहारे झूठे जहाँ के
सच्चा है नाम तुम्हारा
लगाईं है आस है मैंने
ना छूटे नाम तुम्हारा
लगाईं है आस है मैंने
ना छूटे नाम तुम्हारा
तेरे पथ से मैं ना भटकू
पत्थर सा मैं ना चटकू
ओ मैया जी,
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया
मेरी बिगड़ी बना दे माँ
दो आँचल की अपनी छाह
लाखो को तुमने तारा
डुबो को उबारा
ओ मैया जी,
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया
कर दो जरा दया
मेरी माँ
कर दो जरा दया



बिगड़ी हुई किस्मत सवर जायेगी इस भजन को सुनकर - Meri Bigdi Bana De Maa - Sanjay Gulati#NavratriSpecial

 
Kar De Daya Meree Maan Kar De Daya
Kar De Daya Meree Maan Kar De Daya
Meree Bigadee Bana De Maan
Do Aanchal Kee Apanee Chhaah
O Maiya Jee,
Kar De Daya Meree Maan Kar De Daya
Kar De Daya Meree Maan Kar De Daya
Laakho Ko Tumane Taara
Dubo Ko Ubaara
O Maiya Jee,
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya

Karoo Gunagaan Tumhaara
Sada Mein Jhukakar Daatee
Samay Kee Laharon Mein Bhee
Jage Vishvaas Kee Baatee
Samay Kee Laharon Mein Bhee
Jage Vishvaas Kee Baatee
Mehara Vaalee Mehara Kar De
Shakti Bhakti Ka Maan Var De
O Maiya Jee,
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya

Daraar Hai Naseeb Mein Mere
Marammat Inakee Kar De
Jhukaaya Dar Pe Tere Sar
Karam Ab To Kuchh Kar De
Meree Daatee De Sahaara
Bachche Ne Hai Pukaara
O Maiya Jee,
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya

Sahaare Jhoothe Jahaan Ke
Sachcha Hai Naam Tumhaara
Sahaare Jhoothe Jahaan Ke
Sachcha Hai Naam Tumhaara
Lagaeen Hai Aas Hai Mainne
Na Chhoote Naam Tumhaara
Lagaeen Hai Aas Hai Mainne
Na Chhoote Naam Tumhaara
Tere Path Se Main Na Bhatakoo
Patthar Sa Main Na Chatakoo
O Maiya Jee,
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya
Meree Bigadee Bana De Maan
Do Aanchal Kee Apanee Chhaah
Laakho Ko Tumane Taara
Dubo Ko Ubaara
O Maiya Jee,
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya
Kar Do Jara Daya
Meree Maan
Kar Do Jara Daya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें