रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
बिखरे जो पग पग गम के कांटें चुन भी ले
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
ये अँखियाँ जो दिन रात बरसें माँ
इनमे है दर्द भरा
कभी मिले तुझे दो घडी फुरसत तो
हाल मेरा तू पूछ भी जा
आके बतलादे बिगड़ा मुक्कदर
तुमसे ना क्यों संवरा
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
बिखरे जो पग पग गम के कांटें चुन भी ले
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
पल दो पल भी जीवन में खुशियों के माँ देखे
बड़ी तेरे दर मन्नतें मांगी माथे बड़े हैं टेके
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
तुझे मंदिरों में मैंने पुकारा माँ
निस दिन रोते रोते
जुल्म जग के माँ अब और हमसे
सहन नहीं है होते
तुझसे कहना है, कहते रहना है
हमने जागते सोते,
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
बिखरे जो पग पग गम के कांटें चुन भी ले
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
बिखरे जो पग पग गम के कांटें चुन भी ले
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
ये अँखियाँ जो दिन रात बरसें माँ
इनमे है दर्द भरा
कभी मिले तुझे दो घडी फुरसत तो
हाल मेरा तू पूछ भी जा
आके बतलादे बिगड़ा मुक्कदर
तुमसे ना क्यों संवरा
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
बिखरे जो पग पग गम के कांटें चुन भी ले
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
पल दो पल भी जीवन में खुशियों के माँ देखे
बड़ी तेरे दर मन्नतें मांगी माथे बड़े हैं टेके
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
तुझे मंदिरों में मैंने पुकारा माँ
निस दिन रोते रोते
जुल्म जग के माँ अब और हमसे
सहन नहीं है होते
तुझसे कहना है, कहते रहना है
हमने जागते सोते,
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
रहम कर ................
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
बिखरे जो पग पग गम के कांटें चुन भी ले
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
अब ना निरास करना
पूरी हर आस करना
पर्वत पे रहने वाली मैया दुखड़ा सुन भी ले
रहम कर ................
मैया सुन ले मेरी फरियाद
Sun Le Meri Fariyaad with Lyrics | Anu Malik | Jaspinder Narula | Vaishno Maa Bhajan | Mata Bhajan
Ohh Reham Kar
Maiya
Sun Le Meri Fariyaad
Ho Reham Kar
Maiya
Sun Le Meri Fariyaad
Parvat Pe Rehne Wali Maiya Dukhda Sun Bhi Le
Bikhre Jo Pag Pag Raah Mein Gham Ke Kaante Chun Bhi Le
Ab Na Nirash Karna
Poori Har Aas Karna
Ab Na Nirash Karna
Poori Har Aas Karna
Parvat Pe Rehne Wali Maiya Dukhda Sun Bhi Le
Ho Reham Kar
Maiya
Sun Le Meri Fariyaad
Reham Kar
Maiya
Sun Le Meri Fariyaad
Yeh Ankhiyaan Jo Din Raat Barse Maa
In Mein Hai Dard Bhara
Oh Kabhi Mile Tujhe Do Ghadi Fursat Toh
Haal Mera Puchh Tu Ja
Oh Aake Batlade Bigda Muqaddar Yeh
Tumse Na Kyun Hai Savra
Ohh Reham Kar
Maiya
Sun Le Meri Fariyaad
Ho Reham Kar
Maiya
Sun Le Meri Fariyaad
Parvat Pe Rehne Wali Maiya Dukhda Sun Bhi Le
Bikhre Jo Pag Pag Raah Mein Gham Ke Kaante Chun Bhi Le
Ab Na Nirash Karna
Poori Har Aas Karna
Ab Na Nirash Karna
Poori Har Aas Karna
Parvat Pe Rehne Wali Maiya Dukhda Sun Bhi Le
Pal Do Pal Bhi Na Jeevan Mein
Khushiyon Ke Maah Dekhe
Badi Tere Dar Mannatey Maangi
Maathe Bade Hain Teke
Ohh Reham Kar
Maiya
Sun Le Meri Fariyaad
Tujhe Mandiron Mein Maine Pukara Maa
Nisdin Rote Rote
Oh Zulm Jag Ke Maa Ab Aur Humse
Sehen Nahin Hai Hote
Oh Tujhse Kehna Hai Kehte Rehna Hai
Humne Jaagte Sote
Ohh Reham Kar
Maiya
Sun Le Meri Fariyaad
Parvat Pe Rehne Wali Maiya Dukhda Sun Bhi Le
Bikhre Jo Pag Pag Raah Mein Gham Ke Kaante Chun Bhi Le
Parvat Pe Rehne Wali Maiya Dukhda Sun Bhi Le
Bikhre Jo Pag Pag Raah Mein Gham Ke Kaante Chun Bhi Le
Parvat Pe Rehne Wali Maiya Dukhda Sun Bhi Le
- असी हर वेले लैंदे तेरा नाम Asi Har Wele Lende Tera Nam
- सारे बोलो जय माता दी Sare Bolo Jai Mata Di
- पर्बत की चोटी पे मंदिर माँ बड़ी दूर Parvat Ki Choti Pe Mandir
- जय शैलपुत्री माता Jay Shailputri Mata
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwal Bhawani
- नौरातों की बेला पर तेरे दर्शन की प्यास Navrato Ki Bela Par Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |