निर्गुणी भजन गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
सतगुरु जी ने ज्ञान की जड़िया दई
वाही जड़ी तो म्हाने प्यारी जो लागे
अमृत रस की भरी
गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
काया नगर में घर एक बंगला
जा बीच गुपत धरी
गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
आणि काली ने सब जग खाया
सतगुरु देख डरी
गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
सतवा शरणे शिवगुरु बोल्या
ले परिवार तिरी
गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
सतगुरु जी ने ज्ञान की जड़िया दई
वाही जड़ी तो म्हाने प्यारी जो लागे
अमृत रस की भरी
गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
काया नगर में घर एक बंगला
जा बीच गुपत धरी
गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
आणि काली ने सब जग खाया
सतगुरु देख डरी
गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
सतवा शरणे शिवगुरु बोल्या
ले परिवार तिरी
गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई
Gura to ji ne gyaan ki jadiya dai
Satguru ji ne gyaan ki jadiya dai
Vaahi jadi to mhaane pyaari jo laage
Amrit ras ki bhari
Gura to ji ne gyaan ki jadiya dai
Kaaya nagar mein ghar ek bangla
Ja beech gupat dhari
Gura to ji ne gyaan ki jadiya dai
Aani Kaali ne sab jag khaaya
Satguru dekh dari
Gura to ji ne gyaan ki jadiya dai
Satva sharane Shivguru bolya
Le parivaar tiri
Gura to ji ne gyaan ki jadiya dai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- थारा रंग महल में अजब शहर में लिरिक्स हिंदी Thara Rang Mahal Me Ajab Shahar Me Lyrics
- कर गुजरान फकीरी में साधो भाई लिरिक्स Kar Gujraan Fakiri Me Lyrics
- माली आवत देखि के कलियां करे पुकार हिंदी मीनिंग Mali Aavat Dekhi Ke Kaliya Kare Pukar Hindi Meaning
- कोई नहीं अपना समझ मना लिरिक्स Koi Nahi Apna Samajh Mana Lyrics
- गुरा तो जी ने ज्ञान की जड़िया दई लिरिक्स Gura to ji ne gyaan ki jadiya dai Lyrics
- कर गुजरान ग़रीबी (फ़कीरी) में साधो भाई लिरिक्स Kar Gujran Fakeeri Me Sadho Bhai Lyrics