बता दो ए मेरे मोहन,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ, मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
तुम्हारा प्यार पा कर के हजारो तर गये लेकिन,
बड़ा पापी हूँ मैं मोहन, मेरा उद्धार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ, मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
कभी राधा के संग मोहन, कभी मीरा के मनमोहन,
मेरा तुम से मेरे मोहन, मिलन इक बार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ, मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
डगर भी है बड़ी मुश्किल, सफर भी है बहुत लम्बा,
ये भव सागर अगम गहरा है इस से पार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ, मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ, मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
तुम्हारा प्यार पा कर के हजारो तर गये लेकिन,
बड़ा पापी हूँ मैं मोहन, मेरा उद्धार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ, मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
कभी राधा के संग मोहन, कभी मीरा के मनमोहन,
मेरा तुम से मेरे मोहन, मिलन इक बार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ, मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
डगर भी है बड़ी मुश्किल, सफर भी है बहुत लम्बा,
ये भव सागर अगम गहरा है इस से पार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ, मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ऐ मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो: Bata Do Ai Mere Mohan, Tera Deedar Kaise Ho
bata d e mere mohan,
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho,
badee mushkil mein hoon, mohan tera deedaar kaise ho,
tumhaara pyaar pa kar ke hajaaro tar gaye lekin,
bada paapee hoon main mohan, mera uddhaar kaise ho,
badee mushkil mein hoon, mohan tera deedaar kaise ho,
kabhee raadha ke sang mohan, kabhee meera ke manamohan,
mera tum se mere mohan, milan ik baar kaise ho,
badee mushkil mein hoon, mohan tera deedaar kaise ho,
dagar bhee hai badee mushkil, saphar bhee hai bahut lamba,
ye bhav saagar agam gahara hai is se paar kaise ho,
badee mushkil mein hoon, mohan tera deedaar kaise ho,
bata do e mere mohan, tera deedaar kaise ho,
badee mushkil mein hoon, mohan tera deedaar kaise ho,
tumhaara pyaar pa kar ke hajaaro tar gaye lekin,
bada paapee hoon main mohan, mera uddhaar kaise ho,
badee mushkil mein hoon, mohan tera deedaar kaise ho,
kabhee raadha ke sang mohan, kabhee meera ke manamohan,
mera tum se mere mohan, milan ik baar kaise ho,
badee mushkil mein hoon, mohan tera deedaar kaise ho,
dagar bhee hai badee mushkil, saphar bhee hai bahut lamba,
ye bhav saagar agam gahara hai is se paar kaise ho,
badee mushkil mein hoon, mohan tera deedaar kaise ho,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- म्हारा खाटू वाला श्याम म्हाने प्यारा घणाँ लागो लिरिक्स Mhara Khatu Wala Shyam Lyrics
- मेरा हारां वाला आया नी मैं शगन मनावा लिरिक्स Mera Hara Wala Aaya Lyrics
- तू ही आस मेरी तू विश्वास है भजन भजन लिरिक्स Tu Hi Aas Meri Lyrics
- आज हरी आये विदुर घर पावना लिरिक्स Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics
- मैं तो तेरी हो गई श्याम दुनिया क्या जाने लिरिक्स Main To Teri Ho Gayi Shyam Lyrics
- बधाई तुमको हो सरकार लिरिक्स Badhai Tumko Ho Sarkar Lyrics