श्याम थारे द्वारे पे आया जग छोड़ के लिरिक्स Shyam Thare Dvare Pe Aaya Jag Chhod Ke Lyrics

श्याम थारे द्वारे पे आया जग छोड़ के लिरिक्स Shyam Thare Dvare Pe Aaya Jag Chhod Ke Lyrics

 
श्याम थारे द्वारे पे आया जग छोड़ के लिरिक्स Shyam Thare Dvare Pe Aaya Jag Chhod Ke Lyrics

श्याम थारे द्वारे पे, आया जग छोड़ के,
श्याम थारे द्वारे पे, आया जग छोड़ के,
अपना लो मुझको बाबा, हारा सब ओर से,
अपना लो मुझको बाबा, हारा सब ओर से,
श्याम थारे द्वारे पे, आया जग छोड़ के,

दिल में बहुत हैं दर्द तो मेरे,
आकर सम्भालो मुझको सांझ सवेरे,
मुझ पे भी करदे बाबा थोड़ा उपकार रे,
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से,

दुनिया है कहती तुमको हारे के सहारे,
हार के हूँ मैं भी आया द्वारे तुम्हारे,
पथ दिखलाडे बाबा जाऊं किस और से,
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से,

विनती मधु की सुनलो अब तो मुरारी,
आया हूँ दर पे तेरे बनके भिखारी,
जाऊं कहाँ मैं बाबा दर तेरा छोड़ के,
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से,
 

श्याम थारे द्वारे पे आया जग छोड़ के | सच्चे भक्त की अरदास | Khatu Shyam Bhajan | by Sunil Kediya
 
shyaam thaare dvaare pe, aaya jag chhod ke,
shyaam thaare dvaare pe, aaya jag chhod ke,
apana lo mujhako baaba, haara sab or se,
apana lo mujhako baaba, haara sab or se,
shyaam thaare dvaare pe, aaya jag chhod ke,
dil mein bahut hain dard to mere,
aakar sambhaalo mujhako saanjh savere,
mujh pe bhee karade baaba thoda upakaar re,
apana lo mujhako baaba haara sab aur se,
duniya hai kahatee tumako haare ke sahaare,
haar ke hoon main bhee aaya dvaare tumhaare,
path dikhalaade baaba jaoon kis aur se,
apana lo mujhako baaba haara sab aur se,
vinatee madhu kee sunalo ab to muraaree,
aaya hoon dar pe tere banake bhikhaaree,
jaoon kahaan main baaba dar tera chhod ke,
apana lo mujhako baaba haara sab aur se, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
1 Comments
  • CC_JPR
    CC_JPR 12/11/2019

    Nice Bhajan

Add Comment
comment url