दादी तेरे चरणों से लिपट जाऊँ धूल बन के,
तेरे चरणों को छू लू माँ, जवा का फूल बन के,
दादी तेरे चरणों से लिपट जाऊँ धूल बन के,
किस्मत से इन फूलो को माँ सेवा तेरी मिली है,
देख तेरे चरणों को छू कर हर इक कली खिली है,
आज तेरे स्वागत में ओ दादी मैं बिछाऊं पलके,
तेरे चरणों को छू लू माँ ज्वा का फूल बन के,
लाल लाल है दादी मेरी लाल है फूल ज्वा का,
अभिषेक करने का हमको आज मिला है मौका,
दादी तेरे कीर्तन में के नाचू मैं तो मोर बन के,
तेरे चरणों को छू लू माँ ज्वा का फूल बन के,
लाल ज्वा फूलो में दादी भगतो का है प्यार भरा,
बड़े प्रेम से लाये है माँ करले न स्वीकार जरा,
सौरव मधुकर भी फूल तेरे अंचल के,
तेरे चरणों को छू लू माँ ज्वा का फूल बन के,
तेरे चरणों को छू लू माँ, जवा का फूल बन के,
दादी तेरे चरणों से लिपट जाऊँ धूल बन के,
किस्मत से इन फूलो को माँ सेवा तेरी मिली है,
देख तेरे चरणों को छू कर हर इक कली खिली है,
आज तेरे स्वागत में ओ दादी मैं बिछाऊं पलके,
तेरे चरणों को छू लू माँ ज्वा का फूल बन के,
लाल लाल है दादी मेरी लाल है फूल ज्वा का,
अभिषेक करने का हमको आज मिला है मौका,
दादी तेरे कीर्तन में के नाचू मैं तो मोर बन के,
तेरे चरणों को छू लू माँ ज्वा का फूल बन के,
लाल ज्वा फूलो में दादी भगतो का है प्यार भरा,
बड़े प्रेम से लाये है माँ करले न स्वीकार जरा,
सौरव मधुकर भी फूल तेरे अंचल के,
तेरे चरणों को छू लू माँ ज्वा का फूल बन के,
सवा लाख जवा फूलों का अद्भुत अभिषेक || RaniSati Java Special Bhajan || Saurabh Madhukar
daadee tere charanon se lipat jaoon dhool ban ke,
tere charanon ko chhoo loo maan, java ka phool ban ke,
daadee tere charanon se lipat jaoon dhool ban ke,
kismat se in phoolo ko maan seva teree milee hai,
dekh tere charanon ko chhoo kar har ik kalee khilee hai,
aaj tere svaagat mein o daadee main bichhaoon palake,
tere charanon ko chhoo loo maan jva ka phool ban ke,
laal laal hai daadee meree laal hai phool jva ka,
abhishek karane ka hamako aaj mila hai mauka,
daadee tere keertan mein ke naachoo main to mor ban ke,
tere charanon ko chhoo loo maan jva ka phool ban ke,
laal jva phoolo mein daadee bhagato ka hai pyaar bhara,
bade prem se laaye hai maan karale na sveekaar jara,
saurav madhukar bhee phool tere anchal ke,
tere charanon ko chhoo loo maan jva ka phool ban ke,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चुनड़ी बनाई मईया पाई पाई जोड़ के लिरिक्स Chunari Banai Maiya Lyrics
- लाडली नारायणी (मन छोटी सी नारायणी सारे जग से न्यारी लागे ) लिरिक्स Ladli Narayani Lyrics
- रानी सती दादी मंगल पाठ तृतीया स्कंध लिरिक्स Rani Sati Dadi Mangal Paath Lyrics Hindi
- केड शक्ति दादी की ये दुनिया दीवानी है लिरिक्स Ked Shakti Dadi Ki Ye Duniya Diwani Lyrics
- चिट्ठी आई रे झुंझनू से म्हारी दादी की लिरिक्स Chitthi Aayi Re Jhunjhunu Se Mhari Dadi Ki Lyrics
- झुंझनू की मिटटी नसीब हो न हो ( झुंझुनू की मिटटी ) लिरिक्स Jhunjhunu Ki Mitti Nasib Ho Na Ho Lyrics