श्याम श्याम रटते रटते मैं,
भूल गयी मेरा नाम रे,
एक अरज छोटी सी मोरी,
मान ले अब ओ साँवरे,
करदे साँवरे तू कोई जादूगरी,
करदे साँवरे तू कोई जादूगरी,
करदे साँवरे तू कोई जादूगरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
सारी उमर की है तेरी मैंने चाकरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
मैंने बहुत तोहे माखन खिलाया,
मैंने बहुत तोहे माखन खिलाया,
नाची मैं जैसे मोहे तूने नचाया,
पलकन के पलने में तुम्हे झुलाया,
झूलूँगी अब मैं कमर पे तेरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
सारी उमर की है तेरी मैंने चाकरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
पल पल तोहरे संग रहूंगी ,
पल पल तोहरे संग रहूंगी ,
बन के सुरो की तरंग रहूंगी,
तू राखेगा जिस रंग रहूगी,
सुन लीरे सखियों को बहुत खोटी खरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
सारी उमर की है तेरी मैंने चाकरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
बात है मेरी सो बातों में,
रहना है बस तेरे हाथों में,
बार बार बिनती करे तेरी बाँवरी,
बार बार बिनती करे तेरी बाँवरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
सारी उमर की है तेरी मैंने चाकरी,
भूल गयी मेरा नाम रे,
एक अरज छोटी सी मोरी,
मान ले अब ओ साँवरे,
करदे साँवरे तू कोई जादूगरी,
करदे साँवरे तू कोई जादूगरी,
करदे साँवरे तू कोई जादूगरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
सारी उमर की है तेरी मैंने चाकरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
मैंने बहुत तोहे माखन खिलाया,
मैंने बहुत तोहे माखन खिलाया,
नाची मैं जैसे मोहे तूने नचाया,
पलकन के पलने में तुम्हे झुलाया,
झूलूँगी अब मैं कमर पे तेरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
सारी उमर की है तेरी मैंने चाकरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
पल पल तोहरे संग रहूंगी ,
पल पल तोहरे संग रहूंगी ,
बन के सुरो की तरंग रहूंगी,
तू राखेगा जिस रंग रहूगी,
सुन लीरे सखियों को बहुत खोटी खरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
सारी उमर की है तेरी मैंने चाकरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
बात है मेरी सो बातों में,
रहना है बस तेरे हाथों में,
बार बार बिनती करे तेरी बाँवरी,
बार बार बिनती करे तेरी बाँवरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
आज मोहे छू कर बना दे बांसुरी,
सारी उमर की है तेरी मैंने चाकरी,
Bana De Bansuri Krishna Bhajan By SANDEEP BANSAL I Full Audio Song I Jadugar Sanwariya
shyaam shyaam ratate ratate main,
bhool gayee mera naam re,
ek araj chhotee see moree,
maan le ab o saanvare,
karade saanvare too koee jaadoogaree,
karade saanvare too koee jaadoogaree,
karade saanvare too koee jaadoogaree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
saaree umar kee hai teree mainne chaakaree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
mainne bahut tohe maakhan khilaaya,
mainne bahut tohe maakhan khilaaya,
naachee main jaise mohe toone nachaaya,
palakan ke palane mein tumhe jhulaaya,
jhooloongee ab main kamar pe teree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
saaree umar kee hai teree mainne chaakaree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
pal pal tohare sang rahoongee ,
pal pal tohare sang rahoongee ,
ban ke suro kee tarang rahoongee,
too raakhega jis rang rahoogee,
sun leere sakhiyon ko bahut khotee kharee,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
saaree umar kee hai teree mainne chaakaree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
baat hai meree so baaton mein,
rahana hai bas tere haathon mein,
baar baar binatee kare teree baanvaree,
baar baar binatee kare teree baanvaree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
saaree umar kee hai teree mainne chaakaree,
aaj mohe chhoo kar bana de baansuree,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गोपी गीत-लिरिक्स हिंदी Gopi Geet Lyrics Hindi by Shri Ramesh Bhai Oza Ji
- दिल चोरी कियो नन्द लाल ये कोई कया जाने लिरिक्स Dil Chori Kiyo Nand Lal Lyrics
- जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में लिरिक्स Jane Kya Jadu Bhara Hua Bhagwan Lyrics
- गोविन्द गोविन्द गाइये रे भजो राधा गोपाल कृष्णा गाइये रे लिरिक्स Govind Govind Gaiye Re Bhajo Radha Gopal Krishna Gaiye Re Lyrics
- गोविन्द दामोदर माधवेति लिरिक्स Govind Damodar Madhveti Lyrics
- वेणु गीत (गोपी वेणु गीत ) लिरिक्स Venu Geet (Gopi Venu Geet) by Shri Ramesh Bhai Oza Lyrics