किशोरी लाड़ली श्यामा,तुम्हारी याद आती है,
तुम्हारी याद आती है, विरह की आग श्यामा जु,
हमें पल पल जलाती है, किशोरी लाड़ली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
मेरी आँखों के रस्ते से, मेरे दिल में उतर आएं,
मेरी आँखों के रस्ते से, मेरे दिल में उतर आएं,
बना लो आशियाँ अपना, तो मोहन भी चले आएं,
करो रोशन अँधेरा है, ना दीपक है ना बाती है,
तुम्हारी याद आती है, किशोरी लाढली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
तुम्हे बस याद करना ही, मेरे जीवन का मकसद है,
तुम्हे बस याद करना ही, मेरे जीवन का मकसद है,
मरुँ महलों की चोखट पर, मेरे जीवन की वो हद है,
मिला लो बिंदु सिन्धु में, मुझे माया सताती है,
तुम्हारी याद आती है, किशोरी लाढली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
तेरो बरसानो है निको, ना जाकर लौट कर आएं,
तेरो बरसानो है निको, ना जाकर लौट कर आएं,
करे जब माधुरी झांकी, तो आँखे भी छलक जाएं,
हरिदासी को दुनिया में, कोई भी शय ना भाति है,
तुम्हारी याद आती है, किशोरी लाढली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
किशोरी लाड़ली श्यामा, तुम्हारी याद आती है,
तुम्हारी याद आती है, विरह की आग श्यामा जु,
हमें पल पल जलाती है, किशोरी लाड़ली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
तुम्हारी याद आती है, विरह की आग श्यामा जु,
हमें पल पल जलाती है, किशोरी लाड़ली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
मेरी आँखों के रस्ते से, मेरे दिल में उतर आएं,
मेरी आँखों के रस्ते से, मेरे दिल में उतर आएं,
बना लो आशियाँ अपना, तो मोहन भी चले आएं,
करो रोशन अँधेरा है, ना दीपक है ना बाती है,
तुम्हारी याद आती है, किशोरी लाढली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
तुम्हे बस याद करना ही, मेरे जीवन का मकसद है,
तुम्हे बस याद करना ही, मेरे जीवन का मकसद है,
मरुँ महलों की चोखट पर, मेरे जीवन की वो हद है,
मिला लो बिंदु सिन्धु में, मुझे माया सताती है,
तुम्हारी याद आती है, किशोरी लाढली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
तेरो बरसानो है निको, ना जाकर लौट कर आएं,
तेरो बरसानो है निको, ना जाकर लौट कर आएं,
करे जब माधुरी झांकी, तो आँखे भी छलक जाएं,
हरिदासी को दुनिया में, कोई भी शय ना भाति है,
तुम्हारी याद आती है, किशोरी लाढली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
किशोरी लाड़ली श्यामा, तुम्हारी याद आती है,
तुम्हारी याद आती है, विरह की आग श्यामा जु,
हमें पल पल जलाती है, किशोरी लाड़ली श्यामा,
तुम्हारी याद आती है...............................
किशोरी लाड़ली श्यामा तुम्हारी याद आती है !! Krishna Latest Bhajan !! Sadhvi Purnima Ji
kishoree laadalee shyaama,tumhaaree yaad aatee hai,
tumhaaree yaad aatee hai, virah kee aag shyaama ju,
hamen pal pal jalaatee hai, kishoree laadalee shyaama,
tumhaaree yaad aatee hai...............................
meree aankhon ke raste se, mere dil mein utar aaen,
meree aankhon ke raste se, mere dil mein utar aaen,
bana lo aashiyaan apana, to mohan bhee chale aaen,
karo roshan andhera hai, na deepak hai na baatee hai,
tumhaaree yaad aatee hai, kishoree laadhalee shyaama,
tumhaaree yaad aatee hai...............................
tumhe bas yaad karana hee, mere jeevan ka makasad hai,
tumhe bas yaad karana hee, mere jeevan ka makasad hai,
marun mahalon kee chokhat par, mere jeevan kee vo had hai,
mila lo bindu sindhu mein, mujhe maaya sataatee hai,
tumhaaree yaad aatee hai, kishoree laadhalee shyaama,
tumhaaree yaad aatee hai...............................
tero barasaano hai niko, na jaakar laut kar aaen,
tero barasaano hai niko, na jaakar laut kar aaen,
kare jab maadhuree jhaankee, to aankhe bhee chhalak jaen,
haridaasee ko duniya mein, koee bhee shay na bhaati hai,
tumhaaree yaad aatee hai, kishoree laadhalee shyaama,
tumhaaree yaad aatee hai...............................
kishoree laadalee shyaama, tumhaaree yaad aatee hai,
tumhaaree yaad aatee hai, virah kee aag shyaama ju,
hamen pal pal jalaatee hai, kishoree laadalee shyaama,
tumhaaree yaad aatee hai...............................
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- होरी में लाज ना कर गौरी होरी में लिरिक्स Hori Me Laaj Na Kar Lyrics
- लगिया ने मौजा हुण लाई रखी सोणीयां लिरिक्स Lagiya Ne Mouja Hun Laai Lyrics
- पीले पीताम्बर वालियां भजन लिरिक्स मीनिंग Peele Pitambar Waliya Bhajan Lyrics Meaning
- परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स Parada Na Kar Pujari Lyrics
- उनके दर पे पँहुचने को पाए भजन लिरिक्स Unake Dar Pe Pahuchane Lyrics
- गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स Guruvar Ke Charanon Me Lyrics