मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी लिरिक्स Maiya Ke Hatha Me Rachava Mehandi Rachni Lyrics Dadi Bhajan Lyrics in Hindi
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
चांदी की चौकी पर बिठावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
सर्व सुहागन मिलके आओ करके सगरी तैयारी जी,
गंगाजल शिव चरण पखारो घोलो मेहँदी प्यारी जी,
मईया के हाथा में मंडावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
रोरी लाल मोली लाल लाल चुनरी प्यारी जी,
चुरो लाल कब्जो लाल लाल जरी की साड़ी जी,
रोरी लाल मोली लाल लाल चुनरी प्यारी जी,
चुरो लाल कब्जो लाल लाल जरी की साड़ी जी,
लाल से लाल रंग मिलावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
लाल सुरंगी मेहँदी माँ के हाथा ऐसी राचे जी,
सूरज की लाली भी आके आगे फीकी लागे जी,
लाली की सोभन बढ़ावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
लखदातार दयालु म्हारी झुंझन वाली दादी जी,
बेटा-पोता अनधन दीन्ही कोई कमी ना राखी जी,
मन का चाया दादी से पावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मैया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
चांदी की चौकी पर बिठावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मैया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
चांदी की चौकी पर बिठावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
सर्व सुहागन मिलके आओ करके सगरी तैयारी जी,
गंगाजल शिव चरण पखारो घोलो मेहँदी प्यारी जी,
मईया के हाथा में मंडावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
रोरी लाल मोली लाल लाल चुनरी प्यारी जी,
चुरो लाल कब्जो लाल लाल जरी की साड़ी जी,
रोरी लाल मोली लाल लाल चुनरी प्यारी जी,
चुरो लाल कब्जो लाल लाल जरी की साड़ी जी,
लाल से लाल रंग मिलावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
लाल सुरंगी मेहँदी माँ के हाथा ऐसी राचे जी,
सूरज की लाली भी आके आगे फीकी लागे जी,
लाली की सोभन बढ़ावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
लखदातार दयालु म्हारी झुंझन वाली दादी जी,
बेटा-पोता अनधन दीन्ही कोई कमी ना राखी जी,
मन का चाया दादी से पावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मैया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
चांदी की चौकी पर बिठावा जी,
रचावा मेहँदी राचणी,
मैया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी,
Maiya Ke Haantha Mein Rachawa Mehndi !! RaniSati Dadi Mehndi Bhajan !! Saurabh-Madhukar !! FULL HD
maeeya ke haatha mein rachaava mehandee raachanee,
chaandee kee chaukee par bithaava jee,
rachaava mehandee raachanee,
maeeya ke haatha mein rachaava mehandee raachanee,
sarv suhaagan milake aao karake sagaree taiyaaree jee,
gangaajal shiv charan pakhaaro gholo mehandee pyaaree jee,
maeeya ke haatha mein mandaava jee,
rachaava mehandee raachanee,
maeeya ke haatha mein rachaava mehandee raachanee,
roree laal molee laal laal chunaree pyaaree jee,
churo laal kabjo laal laal jaree kee sari jee,
roree laal molee laal laal chunaree pyaaree jee,
churo laal kabjo laal laal jaree kee sari jee,
laal se laal rang milaava jee,
rachaava mehandee raachanee,
maeeya ke haatha mein rachaava mehandee raachanee,
laal surangee mehandee maan ke haatha aisee raache jee,
sooraj kee laalee bhee aake aage pheekee laage jee,
laalee kee sobhan badhaava jee,
rachaava mehandee raachanee,
maeeya ke haatha mein rachaava mehandee raachanee,
lakhadaataar dayaalu mhaaree jhunjhan vaalee daadee jee,
beta-pota anadhan deenhee koee kamee na raakhee jee,
man ka chaaya daadee se paava jee,
rachaava mehandee raachanee,
maiya ke haatha mein rachaava mehandee raachanee,
chaandee kee chaukee par bithaava jee,
rachaava mehandee raachanee,
maiya ke haatha mein rachaava mehandee raachanee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- झुंझन वाली ने म्हें आज पहनावा गजरो लिरिक्स Jhunjhan Wali Ne Mhe Aaj Pahnava Gajro Lyrics
- दादी भजन सिन्दूर (ये बंधन तो प्यार का बंधन है) लिरिक्स Ye Bandhan To Pyar Ka Bandhan Hai Lyrics
- मौसम बदल रहा है दुनिया बदल रही है लिरिक्स Mosam Badal Raha Hai Lyrics
- तोरण आया रायबर थर हर कापा राज लिरिक्स Toran Aaya Raaybar Thar Har Kape Raj Lyrics
- ओ मेरी दादी को जिसने पुकारा O Meri Meri Dadi Ko Jisane Pukara Lyrics
- नारायानी भयो जन्म आज लिरिक्स Narayani Bhayo Janam Aaj Lyrics