मेरा श्याम इतना बड़ा है दयालु लिरिक्स Mera Shyam Itna Bada Hai Dayalu Lyrics

मेरा श्याम इतना बड़ा है दयालु लिरिक्स Mera Shyam Itna Bada Hai Dayalu Lyrics

 
मेरा श्याम इतना बड़ा है दयालु लिरिक्स Mera Shyam Itna Bada Hai Dayalu Lyrics

मेरा श्याम इतना, बड़ा है दयालु,
दुखी अपने भक्तों को होने ना देता,
मेरा श्याम इतना, बड़ा है दयालु,
दुखी अपने भक्तों को होने ना देता,
मेरा श्याम इतना......................

मझधार में हो जो नैया भगत की,
बन कर के मांझी, खुद ये खड़ा है,
चाहे लाख तूफ़ा हो, चले गम की आंधी,
सबसे लड़ा है ये, सबसे लड़ा है,
डूबने ना देता अपने भगत को,
बाँहे फैलाकर के खुद थाम लेता,
मेरा श्याम इतना......................

कई बार इसने, निजधाम छोड़ा,
भगतों की खातिर, नंगे पाँव दौड़ा,
टूटने ना पाए, आशा भगत की,
कभी दिल ना तोड़ा, कभी दिल ना तोडा,
सदा संग रहता है, अपने भगत के,
के आँखों से ओझल वो होने ना देता,
मेरा श्याम इतना......................

भगत के बिना मैं, भगवान् कैसा,
के राधा के बिन आधा लगे श्याम जैसा,
हृदय पटल पर रखूं मैं भगत को,
मुकुट पर सजाऊँ मैं, मोर पंख जैसा,
कहे राजा ऐसा, दुसरा ना कोई,
की भक्तों की सारे व्यथा को हर लेता,
मेरा श्याम इतना, बड़ा है दयालु,
दुखी अपने भक्तों को होने ना देता,
मेरा श्याम इतना, बड़ा है दयालु,
दुखी अपने भक्तों को होने ना देता,
मेरा श्याम इतना......................
 

 
मेरा श्याम इतना बड़ा है दयालु | श्याम भजन | Prateek Mishra | Mera Shyam Iitna Bada Hai Dayalu
 

mera shyaam itana, bada hai dayaalu,
dukhee apane bhakton ko hone na deta,
mera shyaam itana, bada hai dayaalu,
dukhee apane bhakton ko hone na deta,
mera shyaam itana......................

majhadhaar mein ho jo naiya bhagat kee,
ban kar ke maanjhee, khud ye khada hai,
chaahe laakh toofa ho, chale gam kee aandhee,
sabase lada hai ye, sabase lada hai,
doobane na deta apane bhagat ko,
baanhe phailaakar ke khud thaam leta,
mera shyaam itana......................

kaee baar isane, nijadhaam chhoda,
bhagaton kee khaatir, nange paanv dauda,
tootane na pae, aasha bhagat kee,
kabhee dil na toda, kabhee dil na toda,
sada sang rahata hai, apane bhagat ke,
ke aankhon se ojhal vo hone na deta,
mera shyaam itana......................

bhagat ke bina main, bhagavaan kaisa,
ke raadha ke bin aadha lage shyaam jaisa,
hrday patal par rakhoon main bhagat ko,
mukut par sajaoon main, mor pankh jaisa,
kahe raaja aisa, dusara na koee,
kee bhakton kee saare vyatha ko har leta,
mera shyaam itana, bada hai dayaalu,
dukhee apane bhakton ko hone na deta,
mera shyaam itana, bada hai dayaalu,
dukhee apane bhakton ko hone na deta,
mera shyaam itana.........

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url