मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे प्रभु के दर्शन की आस है, और भीलनी को विशवास है प्रभु के दर्शन की आस है, और भीलनी को विशवास है मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
अंगना रस्ता रोज बुहार रही,खड़ी खड़ी वो राह निहार रही अंगना रस्ता रोज बुहार रही,खड़ी खड़ी वो राह निहार रही मन में लगन, भीलनी मगन,मन में लगन, भीलनी मगन, भीलनी को भारी चाव है और मन में प्रेम का भाव है मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
ना जानू सेवा पूजा की रीत, क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत ना जानू सेवा पूजा की रीत, क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत शर्म आ रही,घबरा रही,शर्म आ रही,घबरा रही वो भोली भाली नार है, प्रभु को भोलों से प्यार है मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर, आने में क्यों करते हो प्रभु देर चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर, आने में क्यों करते हो प्रभु देर प्रभु आ रहे,मुस्का रहे,प्रभु आ रहे,मुस्का रहे प्रभु के चरणो में गिर पड़ी और असुअन की लागी झड़ी मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
असुअन से धोए प्रभु जी के पैर, चख चख कर के खिला रही थी बेर असुअन से धोए प्रभु जी के पैर, चख चख कर के खिला रही थी बेर प्रभु कह रहे,मुस्का रहे,प्रभु कह रहे,मुस्का रहे इक प्रेम के वष में राम है, और प्रेम का यह परिणाम है मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
प्रभु तेरी खातिर अटक रहे थे प्राण, मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान प्रभु तेरी खातिर अटक रहे थे प्राण, मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान लेलो शरण,अपनी चरण,लेलो शरण,अपनी चरण शबरी से बोले राम हैं, जा खुला तेरे लिए धाम है मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात, उसे ढूंढ़ते इक दिन दीनानाथ जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात, उसे ढूंढ़ते इक दिन दीनानाथ हरी को भजो,सुमिरन करो,हरी को भजो,सुमिरन करो ‘बिन्नू’ यह निश्चय जान लो, तुम प्रभु को अपना मान लो मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे प्रभु के दर्शन की आस है, और भीलनी को विशवास है प्रभु के दर्शन की आस है, और भीलनी को विशवास है मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
Mere Ram Mere Ghar Aayenge By Harmahendra Singh ਮੇਰਾ ਰਾਮ ਮੇਰੇ ਘਰ ਆਵੇਗਾ, ਪ੍ਰਭੂ ਆਵੇਗਾ
mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge prabhu ke darshan kee aas hai, aur bheelanee ko vishavaas hai prabhu ke darshan kee aas hai, aur bheelanee ko vishavaas hai mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge
angana rasta roj buhaar rahee,khadee khadee vo raah nihaar rahee angana rasta roj buhaar rahee,khadee khadee vo raah nihaar rahee man mein lagan, bheelanee magan,man mein lagan, bheelanee magan, bheelanee ko bhaaree chaav hai aur man mein prem ka bhaav hai mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge
na jaanoo seva pooja kee reet, kya sochenge mere man ke meet na jaanoo seva pooja kee reet, kya sochenge mere man ke meet sharm aa rahee,ghabara rahee,sharm aa rahee,ghabara rahee vo bholee bhaalee naar hai, prabhu ko bholon se pyaar hai mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge
chun chun laayee khatte meethe ber, aane mein kyon karate ho prabhu der chun chun laayee khatte meethe ber, aane mein kyon karate ho prabhu der prabhu aa rahe,muska rahe,prabhu aa rahe,muska rahe prabhu ke charano mein gir padee aur asuan kee laagee jhadee mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge
asuan se dhoe prabhu jee ke pair, chakh chakh kar ke khila rahee thee ber asuan se dhoe prabhu jee ke pair, chakh chakh kar ke khila rahee thee ber prabhu kah rahe,muska rahe,prabhu kah rahe,muska rahe ik prem ke vash mein raam hai, aur prem ka yah parinaam hai mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge
prabhu teree khaatir atak rahe the praan, mukti de do mujhako krpa nidhaan prabhu teree khaatir atak rahe the praan, mukti de do mujhako krpa nidhaan lelo sharan,apanee charan,lelo sharan,apanee charan shabaree se bole raam hain, ja khula tere lie dhaam hai mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge
jo koee dhoondhe prabhu ko din aur raat, use dhoondhate ik din deenaanaath jo koee dhoondhe prabhu ko din aur raat, use dhoondhate ik din deenaanaath haree ko bhajo,sumiran karo,haree ko bhajo,sumiran karo ‘binnoo’ yah nishchay jaan lo, tum prabhu ko apana maan lo mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge
mere raam mere ghar aaenge, aaenge prabhu aaenge prabhu ke darshan kee aas hai, aur bheelanee ko vishavaas hai prabhu ke darshan kee aas hai, aur bheelanee ko vishavaas hai