कवि कबीर
मुरशिद नैनों बीच नबी है
स्याह सफेद तिलों बिच तारा
अविगत अलख रबी है
मुरशिद नैनों बीच नबी है
आँखी मद्धे पांखी चमकै चमकै
पँखी मद्धे द्वारा
तेही द्वार दूरबीन लगाकै लगाकै
उतरे भवजल पारा
मुरशिद नैनों बीच नबी है
सुन्न सहर बास हमारा
तहुँ सरवंगी जावै
साहेब कबीर सदा के संगी
सबद महल ले आवै
मुरशिद नैनों बीच नबी है
'Murshid Nainon Beech Nabi Hai' by Madhup Mudgal
Murshid nainon beech nabi hai
Syaah safed tilon beech taara
Avigat alakh rabi hai
Murshid nainon beech nabi hai
Aaankhi maddhe paankhi chamkai chamkai
Paankhi maddhe dwaara
Tehi dwaar doorbeen laga kai laga kai
Utre bhavjal paara
Murshid nainon beech nabi hai
Sunn sahar baas hamaara
Tahun sarvangi jaavai
Saaheb Kabir sada ke sangi
Sabad mahal le aavai
Murshid nainon beech nabi hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अब थारो काईं पतियारो लिरिक्स Aub Tharo Kai Patiyaro Re Pardesi Lyrics
- करना रे होय सो कर ले रे साधो लिरिक्स हिंदी मीनिंग Karna Re Hoy So Kar Le Re Sadho Lyrics
- ये तिरने का घाट भूले राही समझिये भाई लिरिक्स Ye Tirne Ka Ghat Bhule Rahi Samjhiye Lyrics
- यह तन ठाट तंबूरे का लिरिक्स हिंदी मीनिंग Yah Tan That Tambure Ka-Lyrics Hindi Meaning Kabir Bhajan Hindi Lyrics
- मोको कहाँ ढूंढे रे बन्दे मैं तो तेरे पास में हिंदी मीनिंग Meaning of Moko Kahan Dhundhe Re Bande Lyrics Hindi
- अमिया झरे ओ साधु अमिया झरे लिरिक्स Amiya Jhare O Sadhu Amiya Jhare Lyrics