छोड़ कर संसार जब तू जाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा।
गर प्रभु का भजन किया ना, सत्संग किया ना दो घड़ियाँ,
यमदूत लगा कर तुझको ले जाएगा हथकडिया।
कौन छुडाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
इस पेट भरण की खातिर तू पाप कमाता निसदिन,
समसान में लकड़ी रख कर तेरे आग लगेगी इकदिन।
ख़ाक हो जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
सत्संग की गंगा है यह, तू इस में लगाले गोता,
वरना संसार से इकदिन जाएगा तू भी रोता।
फिर पछतायेगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
क्यूँ करता तेरा मेरा, यह दुनिया रैन बसेरा,
यहाँ कोई ना रहने पाता, है चंद दिनों का डेरा।
हंस उड़ जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
आ सतगुरु शरण में प्यारे, तू प्रीत लगाले बन्दे,
कट जायेंगे यह तेरे जनम जनम के फंदे।
पार हो जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा।
गर प्रभु का भजन किया ना, सत्संग किया ना दो घड़ियाँ,
यमदूत लगा कर तुझको ले जाएगा हथकडिया।
कौन छुडाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
इस पेट भरण की खातिर तू पाप कमाता निसदिन,
समसान में लकड़ी रख कर तेरे आग लगेगी इकदिन।
ख़ाक हो जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
सत्संग की गंगा है यह, तू इस में लगाले गोता,
वरना संसार से इकदिन जाएगा तू भी रोता।
फिर पछतायेगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
क्यूँ करता तेरा मेरा, यह दुनिया रैन बसेरा,
यहाँ कोई ना रहने पाता, है चंद दिनों का डेरा।
हंस उड़ जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
आ सतगुरु शरण में प्यारे, तू प्रीत लगाले बन्दे,
कट जायेंगे यह तेरे जनम जनम के फंदे।
पार हो जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥
aaya tu jag mein jab bande.DAT
chhod kar sansaar jab too jaega,
koee na saathee tera saath nibhaega.
gar prabhu ka bhajan kiya na, satsang kiya na do ghadiyaan,
yamadoot laga kar tujhako le jaega hathakadiya.
kaun chhudaega, koee na saathee tera saath nibhaega.
is pet bharan kee khaatir too paap kamaata nisadin,
samasaan mein lakadee rakh kar tere aag lagegee ikadin.
khaak ho jaega, koee na saathee tera saath nibhaega.
satsang kee ganga hai yah, too is mein lagaale gota,
varana sansaar se ikadin jaega too bhee rota.
phir pachhataayega, koee na saathee tera saath nibhaega.
kyoon karata tera mera, yah duniya rain basera,
yahaan koee na rahane paata, hai chand dinon ka dera.
hans ud jaega, koee na saathee tera saath nibhaega.
aa sataguru sharan mein pyaare, too preet lagaale bande,
kat jaayenge yah tere janam janam ke phande.
paar ho jaega, koee na saathee tera saath nibhaega.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खोलो दया का द्वार गुरु जी भजन लिरिक्स Kholo Daya Ka Dwar Guru Ji Bhajan Lyrics
- किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार लिरिक्स Kisi Ki Musturahato Pe Ho Nisar Lyrics
- इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स Itna To Karna Swami Bhajan Lyrics
- वक़्त हसाए वक़्त रुलाए वक़्त बड़ा बलवान भजन लिरिक्स Waqt Hasaye Waqt Rulaye Bhajan Lyrics
- प्रेम की गंगा बहाते चलो भजन लिरिक्स Jyot Se Jyot Jagate Chalo Bhajan Lyrics
- पँछी काहे होत उदास भजन लिरिक्स Panchi Kahe Hot Udas Bhajan Lyrics