स्वागतम कृष्ण शरणागतम कृष्ण लिरिक्स Swagatam Krishna Sharanagatam Krishna Lyrics

स्वागतम कृष्ण शरणागतम कृष्ण लिरिक्स Swagatam Krishna Sharanagatam Krishna Lyrics Krishna Bhajan by Shri Ramesh Bhai Oza Lyrics

 
स्वागतम कृष्ण शरणागतम कृष्ण लिरिक्स Swagatam Krishna Sharanagatam Krishna Lyrics Krishna Bhajan by Shri Ramesh Bhai Oza Lyrics

स्वागतम कृष्ण शरणागतम कृष्ण
सु स्वागतम, सु स्वागतम, शरणागतम कृष्णा
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा

अभी आता ही होगा सलोना मेरा
हम राह उसी की तका करते हैं
कविता सविता नहीं जानते है
मन में जो आया सो बका करते हैं

पड़ते उनके पद पंकज में
चलते चलते जो थका करते हैं
उनका रस रूप पिया करते हैं
उनकी छवि छाप छका करते हैं

अपने प्रभु को हम ढूँढ लियो
जैसे लाल अमोलक लाखन में
प्रभु के अंग में जितनी नरमी
उतनी नरमी नहीं माखन में
स्वागतम कृष्णा, शरणागतम कृष्णा



स्वागतम कृष्णा, सुस्वागतं कृष्णाSwagatam Krishna Suswagatam by P.P.Sant Shri Ramesh Bhai Oza Ji
 
svaagatam krshn sharanaagatam krshn
su svaagatam, su svaagatam, sharanaagatam krshna
krshna, krshna, krshna, krshna
abhee aata hee hoga salona mera
ham raah usee kee taka karate hain
kavita savita nahin jaanate hai
man mein jo aaya so baka karate hain
padate unake pad pankaj mein
chalate chalate jo thaka karate hain
unaka ras roop piya karate hain
unakee chhavi chhaap chhaka karate hain
apane prabhu ko ham dhoondh liyo
jaise laal amolak laakhan mein
prabhu ke ang mein jitanee naramee
utanee naramee nahin maakhan mein
svaagatam krshna, sharanaagatam krshna

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें