बाबा ही जज बण बेठ्या भजन लिरिक्स Baba Hi Jaj Ban Bethya Bhajan Lyrics Shri Hanuman Bhajan
सपने में आया बालाजी, दिल चोरी कर बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
सपने में आया बालाजी, दिल चोरी कर बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
लाल लंगोटा उसका, भोळा सादा बाणा,
लाल लंगोटा उसका, भोळा सादा बाणा,
सोऊँ घणी नींद में, और प्यार ते उसका जगाना,
सोऊँ घणी नींद में, और प्यार ते उसका जगाना,
आधी रात ने बाबा मेरा,
आधी रात ने बाबा मेरा, नींद मेरी चोरी कर बेठ्या,
नींद मेरी चोरी कर बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
देख बाबा के दर्शन, आंख्या में पाणी आग्या,
देख बाबा के दर्शन, आंख्या में पाणी आग्या,
सिन्दूरी रंग था तन में, भक्ति का रंग रे छा ग्या,
सिन्दूरी रंग था तन में, भक्ति का रंग रे छा ग्या,
मन का चैन उड़ा के वो बेचैनी कर बेठ्या,
वो बेचैनी कर बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
सपने में आया बालाजी, दिल चोरी कर बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
लाल लंगोटा उसका, भोळा सादा बाणा,
लाल लंगोटा उसका, भोळा सादा बाणा,
सोऊँ घणी नींद में, और प्यार ते उसका जगाना,
सोऊँ घणी नींद में, और प्यार ते उसका जगाना,
आधी रात ने बाबा मेरा,
आधी रात ने बाबा मेरा, नींद मेरी चोरी कर बेठ्या,
नींद मेरी चोरी कर बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
देख बाबा के दर्शन, आंख्या में पाणी आग्या,
देख बाबा के दर्शन, आंख्या में पाणी आग्या,
सिन्दूरी रंग था तन में, भक्ति का रंग रे छा ग्या,
सिन्दूरी रंग था तन में, भक्ति का रंग रे छा ग्या,
मन का चैन उड़ा के वो बेचैनी कर बेठ्या,
वो बेचैनी कर बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
किस ते करूँ शिकायत बाबा ही जज बण बेठ्या,
बालाजी स्पेशल भजन ~ बाबा जज बन बेठ्या | Karishma Minakshi Sharma | New Balaji Bhajan 2020 | NDJ Film
sapane mein aaya baalaajee, dil choree kar bethya,kis te karoon shikaayat baaba hee jaj ban bethya,
sapane mein aaya baalaajee, dil choree kar bethya,
kis te karoon shikaayat baaba hee jaj ban bethya,
laal langota usaka, bhola saada baana,
laal langota usaka, bhola saada baana,
sooon ghanee neend mein, aur pyaar te usaka jagaana,
sooon ghanee neend mein, aur pyaar te usaka jagaana,
aadhee raat ne baaba mera,
aadhee raat ne baaba mera, neend meree choree kar bethya,
neend meree choree kar bethya,
kis te karoon shikaayat baaba hee jaj ban bethya,
kis te karoon shikaayat baaba hee jaj ban bethya,
dekh baaba ke darshan, aankhya mein paanee aagya,
dekh baaba ke darshan, aankhya mein paanee aagya,
sindooree rang tha tan mein, bhakti ka rang re chha gya,
sindooree rang tha tan mein, bhakti ka rang re chha gya,
man ka chain uda ke vo bechainee kar bethya,
vo bechainee kar bethya,
kis te karoon shikaayat baaba hee jaj ban bethya,
kis te karoon shikaayat baaba hee jaj ban bethya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अंजनी के लाला हमने तुमसे ये अरज लगाई लिरिक्स Anjani Ke Lala Hamane Tumse Lyrics
- सारी दुनिया मारे बोल बाबा मेरा सै लिरिक्स Sari Duniya Maare Bol Baba Lyrics
- आना हो दरबार मिलेंगे हो बालाजी लिरिक्स Aana Ho Darbar Milenge Balaji Lyrics
- धरम करम घटता ही जाए डोल रहा ईमान Dharam Karam Ghatata Hi Jaye Lyrics
- बजंरगी लाल लाल हो गया लिरिक्स Bajarangi Laal Laal Ho Gaya Bhajan Lyrics
- लगी भवन में भीड़ बालाजी संकट काटो नै लिरिक्स Lagi Bhawan Me Bheed Lyrics