दे दे वर वीणा वाली भजन लिरिक्स De De Var Veena Vaali Bhajan Lyrics Saraswati Mata Bhajan Lyrics

दे दे वर वीणा वाली भजन लिरिक्स De De Var Veena Vaali Bhajan Lyrics Saraswati Mata Bhajan Lyrics

 
दे दे वर वीणा वाली भजन लिरिक्स De De Var Veena Vaali Bhajan Lyrics Saraswati Mata Bhajan Lyrics

दे दे वर वीणा वाली, तेरी महिमा है निराली,
भाव भक्ति में डूबा संसार,
ज्ञान का दान दे दे, मान सम्मान दे दे,
बुद्धि विद्या का भर दे भण्डार,
ओ माँ, ओ माँ,
दे दे वर वीणा वाली,
तेरी महिमा है निराली,
भाव भक्ति में डूबा संसार,
ज्ञान का दान दे दे, मान सम्मान दे दे,
बुद्धि विद्या का भर दे भण्डार,
ओ माँ, ओ माँ,

अर्पण मन का सुमन करूँ मैं,
ज्ञान से तन को भर दे,
दुनियाँ में मैं सफल कहाऊँ,
जीवन ऐसा कर दे,
अपनी ममता लुटा दे,
मेरी किस्मत बना दे,
सुन के अर्जी ना होना इंकार,
ज्ञान का दान दे दे, मान सम्मान दे दे,
बुद्धि विद्या का भर दे भण्डार,
ओ माँ, ओ माँ,

विनय करूँ विश्वास है मुझको,
मेरी विपदा हरोगी,
सेवादार समझ के मुझको,
मुझपे दृष्टि करोगी,
तेरी विनती करुँगी,
तेरी भक्ति करुँगी,
मेरे सपनों को कर दे साकार,
ज्ञान का दान दे दे, मान सम्मान दे दे,
बुद्धि विद्या का भर दे भण्डार,
ओ माँ, ओ माँ,



दे दे वर वीणा वाली De De Var Veena Wali I AKSHARA SINGH I Saraswati Bhajan I Full Audio Song

de de var veena vaalee bhajan liriks
de de var veena vaalee, teree mahima hai niraalee,
bhaav bhakti mein dooba sansaar,
gyaan ka daan de de, maan sammaan de de,
buddhi vidya ka bhar de bhandaar,
o maan, o maan,
de de var veena vaalee,
teree mahima hai niraalee,
bhaav bhakti mein dooba sansaar,
gyaan ka daan de de, maan sammaan de de,
buddhi vidya ka bhar de bhandaar,
o maan, o maan,

arpan man ka suman karoon main,
gyaan se tan ko bhar de,
duniyaan mein main saphal kahaoon,
jeevan aisa kar de,
apanee mamata luta de,
meree kismat bana de,
sun ke arjee na hona inkaar,
gyaan ka daan de de, maan sammaan de de,
buddhi vidya ka bhar de bhandaar,
o maan, o maan,

vinay karoon vishvaas hai mujhako,
meree vipada harogee,
sevaadaar samajh ke mujhako,
mujhape drshti karogee,
teree vinatee karungee,
teree bhakti karungee,
mere sapanon ko kar de saakaar,
gyaan ka daan de de, maan sammaan de de,
buddhi vidya ka bhar de bhandaar,
o maan, o maan,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें