गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
हारे के सहारे श्याम आ जाओ भजन Hare Ke Sahare Shyam Aa Jao bhajan Shri Khatu Shyam Ji Bhajan
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
तकलीफों के श्याम भंवर में,
नांव मेरी ना चलती है,
जितना भी मैं इसको सँभालु,
हाथों से उतना फिसलती है,
सबके प्यारे श्याम हमारे,
जीवन हारे आ जाओ,
बिन माँझी के नांव चले ना,
आकर पार लगा जाओ,
तुम हो दाता, श्याम हमारे,
तुम ही हो हारे के सहारे,
साँसों की डोरी टूट ना जाए,
धीरज श्याम बँधा जाओ,
हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
तुमसे शिकायत, तुमसे मोहब्बत,
तेरी इबादत करता हूँ,
पल तो पल की, रोजी के चलते,
मारा मारा फिरता हूँ,
दीनानाथ थाम लो हाथ, तुम पर बड़ा भरोसा है,
चाहत में हैं तेरी वफ़ाएं, मिले कभी ना धोखा है,
हार कर जो भी आये, उसकी बिगड़ी श्याम बनाएं,
माँ से किया था वादा तुमने, आके श्याम निभा जाओ,
हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
शीश के दानी, ओ वरदानी, अरजी मेरी स्वीकार करो,
तेरी रहमत , की हो बारिश नजरें करम इक बार करो,
मैं हूँ आया शरण तुम्हारी , मुझ पर अपना हाथ धरो,
हर जर्रे में जान तुम्हारी, आशु पर उपकार करो,
बैरन दुनिया मुझको सताये, मेरी बिगड़ी कौन बनाये,
दूर ना जाओ, साथ निभाओ, आके गले लगा जाओ,
हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
तकलीफों के श्याम भंवर में,
नांव मेरी ना चलती है,
जितना भी मैं इसको सँभालु,
हाथों से उतना फिसलती है,
सबके प्यारे श्याम हमारे,
जीवन हारे आ जाओ,
बिन माँझी के नांव चले ना,
आकर पार लगा जाओ,
तुम हो दाता, श्याम हमारे,
तुम ही हो हारे के सहारे,
साँसों की डोरी टूट ना जाए,
धीरज श्याम बँधा जाओ,
हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
तुमसे शिकायत, तुमसे मोहब्बत,
तेरी इबादत करता हूँ,
पल तो पल की, रोजी के चलते,
मारा मारा फिरता हूँ,
दीनानाथ थाम लो हाथ, तुम पर बड़ा भरोसा है,
चाहत में हैं तेरी वफ़ाएं, मिले कभी ना धोखा है,
हार कर जो भी आये, उसकी बिगड़ी श्याम बनाएं,
माँ से किया था वादा तुमने, आके श्याम निभा जाओ,
हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
शीश के दानी, ओ वरदानी, अरजी मेरी स्वीकार करो,
तेरी रहमत , की हो बारिश नजरें करम इक बार करो,
मैं हूँ आया शरण तुम्हारी , मुझ पर अपना हाथ धरो,
हर जर्रे में जान तुम्हारी, आशु पर उपकार करो,
बैरन दुनिया मुझको सताये, मेरी बिगड़ी कौन बनाये,
दूर ना जाओ, साथ निभाओ, आके गले लगा जाओ,
हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, ओ श्याम खाटू वाले,
गिरतों को तू संभाले, हारे के सहारे श्याम आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
नीले चढ़ श्याम मेरे आ जाओ,
मोरछड़ी प्यारी लहरा जाओ,
ओ श्याम खाटू वाले,
तहलका मचा देने वाला श्याम भजन हारे के सहारे श्याम आ जाओ SHYAM BHAJAN - HARE KE SAHARE
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Takaliphon Ke Shyaam Bhanvar Mein,
Naanv Meri Na Chalati Hai,
Jitana Bhi Main Isako Sanbhaalu,
Haathon Se Utana Phisalati Hai,
Sabake Pyaare Shyaam Hamaare,
Jivan Haare Aa Jao,
Bin Maanjhi Ke Naanv Chale Na,
Aakar Paar Laga Jao,
Tum Ho Daata, Shyaam Hamaare,
Tum Hi Ho Haare Ke Sahaare,
Saanson Ki Dori Tut Na Jae,
Dhiraj Shyaam Bandha Jao,
Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Tumase Shikaayat, Tumase Mohabbat,
Teri Ibaadat Karata Hun,
Pal To Pal Ki, Roji Ke Chalate,
Maara Maara Phirata Hun,
Dinaanaath Thaam Lo Haath, Tum Par Bada Bharosa Hai,
Chaahat Mein Hain Teri Vafaen, Mile Kabhi Na Dhokha Hai,
Haar Kar Jo Bhi Aaye, Usaki Bigadi Shyaam Banaen,
Maan Se Kiya Tha Vaada Tumane, Aake Shyaam Nibha Jao,
Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Shish Ke Daani, O Varadaani, Araji Meri Svikaar Karo,
Teri Rahamat , Ki Ho Baarish Najaren Karam Ik Baar Karo,
Main Hun Aaya Sharan Tumhaari , Mujh Par Apana Haath Dharo,
Har Jarre Mein Jaan Tumhaari, Aashu Par Upakaar Karo,
Bairan Duniya Mujhako Sataaye, Meri Bigadi Kaun Banaaye,
Dur Na Jao, Saath Nibhao, Aake Gale Laga Jao,
Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Takaliphon Ke Shyaam Bhanvar Mein,
Naanv Meri Na Chalati Hai,
Jitana Bhi Main Isako Sanbhaalu,
Haathon Se Utana Phisalati Hai,
Sabake Pyaare Shyaam Hamaare,
Jivan Haare Aa Jao,
Bin Maanjhi Ke Naanv Chale Na,
Aakar Paar Laga Jao,
Tum Ho Daata, Shyaam Hamaare,
Tum Hi Ho Haare Ke Sahaare,
Saanson Ki Dori Tut Na Jae,
Dhiraj Shyaam Bandha Jao,
Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Tumase Shikaayat, Tumase Mohabbat,
Teri Ibaadat Karata Hun,
Pal To Pal Ki, Roji Ke Chalate,
Maara Maara Phirata Hun,
Dinaanaath Thaam Lo Haath, Tum Par Bada Bharosa Hai,
Chaahat Mein Hain Teri Vafaen, Mile Kabhi Na Dhokha Hai,
Haar Kar Jo Bhi Aaye, Usaki Bigadi Shyaam Banaen,
Maan Se Kiya Tha Vaada Tumane, Aake Shyaam Nibha Jao,
Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Shish Ke Daani, O Varadaani, Araji Meri Svikaar Karo,
Teri Rahamat , Ki Ho Baarish Najaren Karam Ik Baar Karo,
Main Hun Aaya Sharan Tumhaari , Mujh Par Apana Haath Dharo,
Har Jarre Mein Jaan Tumhaari, Aashu Par Upakaar Karo,
Bairan Duniya Mujhako Sataaye, Meri Bigadi Kaun Banaaye,
Dur Na Jao, Saath Nibhao, Aake Gale Laga Jao,
Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, O Shyaam Khaatu Vaale,
Giraton Ko Tu Sambhaale, Haare Ke Sahaare Shyaam Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
Nile Chadh Shyaam Mere Aa Jao,
Morachhadi Pyaari Lahara Jao,
O Shyaam Khaatu Vaale,
Song: HARE KE SAHARE SHYAM AA JAO Singer: KUMAR AASHU Lyrics: Music: Category: SHYAM BHAJAN Produced By: Vicky Narang Music Label: Supertone Digital
- आ रहा है ज़रा देखो वो खाटूवाला Aa Raha Hai Jara Dekho Wo Khatuwala
- तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा Tere Ek Kadam Par
- घणा दिन बीत्यां म्हारा श्याम Ghana Din Beetya Mhara
- घड़ी घड़ी और पल पल क्षण क्षण नाम रटूं मैं तेरा Ghadi Ghadi Aur Pal