हम शरण तेरी आए है झुकानें को भजन लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaye Hai Bhajan Lyrics

हम शरण तेरी आए है झुकानें को भजन लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaye Hai Bhajan Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan by Shri Sanjay Mittall Ji

 
हम शरण तेरी आए है झुकानें को भजन लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaye Hai Bhajan Lyrics

हम शरण तेरी आए है, झुकानें को ये सर,
हम शरण तेरी आए है, झुकानें को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा, डाल के एक नजर,
हम शरण तेरी आये है, झुकाने को ये सर,

एक नजर तेरी खिलाती है, जिन्दगी की कली,
तेरी नजरों से ही होती है, रौशन हर गली,
मुझको ये आस है, मुझपे भी होगी तेरी मेहर,
हम शरण तेरी आये है, झुकाने को ये सर,

हारने वालों को बस एक, ठिकाना है तेरा,
जिसको बस एक सहारा है, प्रभु एक तेरा,
उसपे पड़ जाती है, बाबा तेरी दीदारे नजर,
हम शरण तेरी आये है, झुकाने को ये सर,

गलती जो भी करी है मैंने, उसे मानता हूँ,
तेरे दरबार के बारे में, थोडा जानता हूँ,
थाम लो हाथ प्रभु मेरा, ले लो मेरी खबर,
हम शरण तेरी आये है, झुकाने को ये सर,

हम शरण तेरी आए है, झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा, डाल के इक नजर,
हम शरण तेरी आये है, झुकाने को ये सर,
 

हम शरण तेरी आए है झुकानें को भजन लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaye Hai Bhajan Lyrics

Ham Sharan Teri Aae Hai, Jhukaanen Ko Ye Sar,
Ham Sharan Teri Aae Hai, Jhukaanen Ko Ye Sar,
Kar Do Uddhaar Prabhu Mera, Daal Ke Ek Najar,
Ham Sharan Teri Aaye Hai, Jhukaane Ko Ye Sar,

Ek Najar Teri Khilaati Hai, Jindagi Ki Kali,
Teri Najaron Se Hi Hoti Hai, Raushan Har Gali,
Mujhako Ye Aas Hai, Mujhape Bhi Hogi Teri Mehar,
Ham Sharan Teri Aaye Hai, Jhukaane Ko Ye Sar,

Haarane Vaalon Ko Bas Ek, Thikaana Hai Tera,
Jisako Bas Ek Sahaara Hai, Prabhu Ek Tera,
Usape Pad Jaati Hai, Baaba Teri Didaare Najar,
Ham Sharan Teri Aaye Hai, Jhukaane Ko Ye Sar,

Galati Jo Bhi Kari Hai Mainne, Use Maanata Hun,
Tere Darabaar Ke Baare Mein, Thoda Jaanata Hun,
Thaam Lo Haath Prabhu Mera, Le Lo Meri Khabar,
Ham Sharan Teri Aaye Hai, Jhukaane Ko Ye Sar,

Ham Sharan Teri Aae Hai, Jhukaane Ko Ye Sar,
Kar Do Uddhaar Prabhu Mera, Daal Ke Ik Najar,
Ham Sharan Teri Aaye Hai, Jhukaane Ko Ye Sar,

Shyam Bhajan - Sharan Singer - Sanjay Mittal Music - Dipankar Saha Digital Partner - Vianet Media Pvt. Ltd Copyright - Saawariya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 6/01/2022

    राजलदेवभिलटदेवकाभजनबनाऐ

Add Comment
comment url