लाज रखो हे कृष्ण मुरारी भजन लिरिक्स Laaj Rakho He Krishna Murari Bhajan Lyrics Shri Krishna Bhajan Lyrics
लाज रखो हे, कृष्ण मुरारी,
हे गिरधारी, हे बनवारी,
लाज रखो हे, कृष्ण मुरारी,
हे गिरधारी, हे बनवारी,
लाज रखो है कृष्ण मुरारी
हे गिरधारी, हे गिरधारी कृष्ण मुरारी
मैं समझी थी एक है अँधा
यहां तो अंधी सभा है सारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
अब मैं आस करूँ कहूँ किस पर
सब के सब बैठे है जुआरी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
सर नीचे कर के बैठे हैं
वहीं गदा वहीं गांडीव धारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
कहता है खुद को बलशाली
खिंच रहा अब ला की सारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
बाबा भी क्यों चुप बैठे हैं
पता नहीं क्या उनको लाचारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
हे गिरधारी, हे बनवारी,
लाज रखो हे, कृष्ण मुरारी,
हे गिरधारी, हे बनवारी,
लाज रखो है कृष्ण मुरारी
हे गिरधारी, हे गिरधारी कृष्ण मुरारी
मैं समझी थी एक है अँधा
यहां तो अंधी सभा है सारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
अब मैं आस करूँ कहूँ किस पर
सब के सब बैठे है जुआरी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
सर नीचे कर के बैठे हैं
वहीं गदा वहीं गांडीव धारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
कहता है खुद को बलशाली
खिंच रहा अब ला की सारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
बाबा भी क्यों चुप बैठे हैं
पता नहीं क्या उनको लाचारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी भजन लिरिक्स Laaj Rakho He Krishna Murari Bhajan Lyrics
लाज रखो हे कृष्ण मुरारी ........Rajeev SinghLaj Rakho He, Krshn Murari,यह भी देखें You May Also Like
- एक मैं एक दिल मेरा है बावरा लिरिक्स Ek Main Ek Dil Mera Bawara Lyrics
- आज हरी आये विदुर घर पावणा लिरिक्स Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Lyrics
- जा रहे हो तो जाओ बृज छोड़कर लिरिक्स Ja Rahe Hoto Jao Brij Chhodkar Lyrics
- मेरे उठे विरह की पीर सखी वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स Mere Uthe Virah Ki Peer Lyrics
- ढिंढोरा श्याम नाम का लिरिक्स Dhindhora Shyam Nam Ka Lyrics
- सांवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स Sanwariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics
Hey Giradhari, Hey Banavari,
Laj Rakho He, Krshn Murari,
Hey Giradhari, Hey Banavari,
Laj Rakho Hai Krshn Murari
He Giradhari, He Giradhari Krshn Murari
Main Samajhi Thi Ek Hai Andha
Yahan To Andhi Sabha Hai Sari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Ab Main as Karun Kahun Kis Par
Sab Ke Sab Baithe Hai Juari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Sar Niche Kar Ke Baithe Hain
Vahin Gada Vahin Gandiv Dhari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Kahata Hai Khud Ko Balashali
Khinch Raha Ab La Ki Sari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Baba Bhi Kyon Chup Baithe Hain
Pata Nahin Kya Unako Lachari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Laj Rakho He, Krshn Murari,
Hey Giradhari, Hey Banavari,
Laj Rakho Hai Krshn Murari
He Giradhari, He Giradhari Krshn Murari
Main Samajhi Thi Ek Hai Andha
Yahan To Andhi Sabha Hai Sari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Ab Main as Karun Kahun Kis Par
Sab Ke Sab Baithe Hai Juari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Sar Niche Kar Ke Baithe Hain
Vahin Gada Vahin Gandiv Dhari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Kahata Hai Khud Ko Balashali
Khinch Raha Ab La Ki Sari
Laj Rakho Hey Krishna Murari
Baba Bhi Kyon Chup Baithe Hain
Pata Nahin Kya Unako Lachari
Laj Rakho Hey Krishna Murari