मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार भजन लिरिक्स Main Sada Se Hu Tumhara Sanvare Sarkar Bhajan Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Amit Chandak Bhajan
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
तेरे भगतों को साँवरियाँ, तेरी है दरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
इस दुनियाँ में ढूँढ रहा हूँ, कौन हमारा अपना,
बंद पड़े हैं सब दरवाजे, जग है झूठा सपना,
तुझ बिन कुछ नजर ना आये, साँवरे सरकार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
अपनी नजर से दूर ना करना, तुम बिन कौन हमारा,
किया समर्पित जीवन तुझको, तेरा एक सहारा,
हाथ दया का सिर पर रख दे, साँवरे सरकार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
किसे सुनाऊँ किसे बताऊँ, मजबूरी ये मेरी,
शिव सुबोध का हाथ पकड़ ले, अब ना कर तू देरी,
अमित को चरणों में रख लो, साँवरे सरकार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
तेरे भगतों को साँवरियाँ, तेरी है दरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
तेरे भगतों को साँवरियाँ, तेरी है दरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
इस दुनियाँ में ढूँढ रहा हूँ, कौन हमारा अपना,
बंद पड़े हैं सब दरवाजे, जग है झूठा सपना,
तुझ बिन कुछ नजर ना आये, साँवरे सरकार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
अपनी नजर से दूर ना करना, तुम बिन कौन हमारा,
किया समर्पित जीवन तुझको, तेरा एक सहारा,
हाथ दया का सिर पर रख दे, साँवरे सरकार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
किसे सुनाऊँ किसे बताऊँ, मजबूरी ये मेरी,
शिव सुबोध का हाथ पकड़ ले, अब ना कर तू देरी,
अमित को चरणों में रख लो, साँवरे सरकार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
तेरे मेरे बीच कन्हैया, कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
तेरे भगतों को साँवरियाँ, तेरी है दरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा, साँवरे सरकार भजन लिरिक्स Main Sada Se Hu Tumhara Sanvare Sarkar Bhajan Lyrics
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Tere Bhagaton Ko Saanvariyaan, Teri Hai Darakaar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Is Duniyaan Mein Dhundh Raha Hun, Kaun Hamaara Apana,
Band Pade Hain Sab Daravaaje, Jag Hai Jhutha Sapana,
Tujh Bin Kuchh Najar Na Aaye, Saanvare Sarakaar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Apani Najar Se Dur Na Karana, Tum Bin Kaun Hamaara,
Kiya Samarpit Jivan Tujhako, Tera Ek Sahaara,
Haath Daya Ka Sir Par Rakh De, Saanvare Sarakaar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Kise Sunaun Kise Bataun, Majaburi Ye Meri,
Shiv Subodh Ka Haath Pakad Le, Ab Na Kar Tu Deri,
Amit Ko Charanon Mein Rakh Lo, Saanvare Sarakaar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Tere Bhagaton Ko Saanvariyaan, Teri Hai Darakaar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Tere Bhagaton Ko Saanvariyaan, Teri Hai Darakaar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Is Duniyaan Mein Dhundh Raha Hun, Kaun Hamaara Apana,
Band Pade Hain Sab Daravaaje, Jag Hai Jhutha Sapana,
Tujh Bin Kuchh Najar Na Aaye, Saanvare Sarakaar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Apani Najar Se Dur Na Karana, Tum Bin Kaun Hamaara,
Kiya Samarpit Jivan Tujhako, Tera Ek Sahaara,
Haath Daya Ka Sir Par Rakh De, Saanvare Sarakaar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Kise Sunaun Kise Bataun, Majaburi Ye Meri,
Shiv Subodh Ka Haath Pakad Le, Ab Na Kar Tu Deri,
Amit Ko Charanon Mein Rakh Lo, Saanvare Sarakaar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Tere Mere Bich Kanhaiya, Kaisi Hai Takaraar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Tere Bhagaton Ko Saanvariyaan, Teri Hai Darakaar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
Main Sada Se Hun Tumhaara, Saanvare Sarakaar,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
- माखन पे लार टपके लिरिक्स Makhan Pe Lar Tapake Bhajan Lyrics
- मनमोहन मुरलिया वाले सुना दे बाँसुरियाँ लिरिक्स Manmohan Muraliya Wale Lyrics
- जरा चल के वृन्दावन देखो लिरिक्स Jara Chal Ke Vrindavan Dekho Lyrics
- मनमोहन मुरलिया वाले लिरिक्स Manmohan Muraliya Wale Lyrics
- श्याम तेरे दीवाने लिरिक्स Shyam Tere Diwane Lyrics
- आयुशी राज-मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे लिरिक्स Main To Shyam Rang Me Rang Gayi Re Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |