पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ लिरिक्स Pal Pal Tere Sath Main Rahta Hu Bhajan Lyrics
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
क्या हो गया जो ये, अनजान राहे हैं,
मंजिल पर तेरी मेरी निगाहें हैं,
आगाज मैं तेरा, अंजाम मैं तेरा,
पढ़ ले नसीबो पे है नाम इक तेरा,
बिगड़ी बनाने को खड़ा, श्याम है तेरा,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
दर दर सहारों की क्यों आस में घूमें,
जग के फ़रेबो में विश्वाश क्यों ढूंढे,
मैंने संभाला है, मैं ही सभालूँगा,
तेरी हर मुसीबत से,तुझको निकालूँगा,
तेरी तमन्ना को, तकदीर बना दूँगा,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
तुझ पर हमेशा है निगरानी मेरी,
टिकने ना वाली है परेशानिया तेरी ,
रंग सारे ये मेरे रंगो में ढलता जा,
पग डंडियां मेरी तू बेखौफ बढ़ता जा,
सुन ठोकरे बोले गोलू सम्भलता जा,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
क्या हो गया जो ये, अनजान राहे हैं,
मंजिल पर तेरी मेरी निगाहें हैं,
आगाज मैं तेरा, अंजाम मैं तेरा,
पढ़ ले नसीबो पे है नाम इक तेरा,
बिगड़ी बनाने को खड़ा, श्याम है तेरा,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
दर दर सहारों की क्यों आस में घूमें,
जग के फ़रेबो में विश्वाश क्यों ढूंढे,
मैंने संभाला है, मैं ही सभालूँगा,
तेरी हर मुसीबत से,तुझको निकालूँगा,
तेरी तमन्ना को, तकदीर बना दूँगा,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
तुझ पर हमेशा है निगरानी मेरी,
टिकने ना वाली है परेशानिया तेरी ,
रंग सारे ये मेरे रंगो में ढलता जा,
पग डंडियां मेरी तू बेखौफ बढ़ता जा,
सुन ठोकरे बोले गोलू सम्भलता जा,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
पल पल तेरे साथ, मैं रहता हूँ,
PAL PAL 2 || कभी ना भूलने वाला भजन || VIVEK SHARMA "JITU" || SHYAM BHAJAN
pal pal tere saath, main rahata hoon,
darane kee kya baat, jab main baitha hoon,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
kya ho gaya jo ye, anajaan raahe hain,
manjil par teree meree nigaahen hain,
aagaaj main tera, anjaam main tera,
padh le naseebo pe hai naam ik tera,
bigadee banaane ko khada, shyaam hai tera,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
dar dar sahaaron kee kyon aas mein ghoomen,
jag ke farebo mein vishvaash kyon dhoondhe,
mainne sambhaala hai, main hee sabhaaloonga,
teree har museebat se,tujhako nikaaloonga,
teree tamanna ko, takadeer bana doonga,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
tujh par hamesha hai nigaraanee meree,
tikane na vaalee hai pareshaaniya teree ,
rang saare ye mere rango mein dhalata ja,
pag dandiyaan meree too bekhauph badhata ja,
sun thokare bole goloo sambhalata ja,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
darane kee kya baat, jab main baitha hoon,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
darane kee kya baat, jab main baitha hoon,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
kya ho gaya jo ye, anajaan raahe hain,
manjil par teree meree nigaahen hain,
aagaaj main tera, anjaam main tera,
padh le naseebo pe hai naam ik tera,
bigadee banaane ko khada, shyaam hai tera,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
dar dar sahaaron kee kyon aas mein ghoomen,
jag ke farebo mein vishvaash kyon dhoondhe,
mainne sambhaala hai, main hee sabhaaloonga,
teree har museebat se,tujhako nikaaloonga,
teree tamanna ko, takadeer bana doonga,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
tujh par hamesha hai nigaraanee meree,
tikane na vaalee hai pareshaaniya teree ,
rang saare ye mere rango mein dhalata ja,
pag dandiyaan meree too bekhauph badhata ja,
sun thokare bole goloo sambhalata ja,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
darane kee kya baat, jab main baitha hoon,
pal pal tere saath, main rahata hoon,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सावरिया तू इस तरह मुझ पर मेहरबान है लिरिक्स Sanvariya Tu Is Tarah Mujh Par Meharban Lyrics
- श्री श्याम निराले की हम कथा सुनाते हैं लिरिक्स Shri Shyam Nirale Ki Ham Katha Sunate Lyrics
- मेरा तो सहारा एक तू लिरिक्स Mera To Sahara Ek Tu Lyrics (sadda Te Sahara ek Tu)
- प्रभु अब दया करो लिरिक्स Prabhu Aub Daya Karo Lyrics
- कोई देता नहीं है साथ मैं हार गया हूँ नाथ लिरिक्स Koi Deta nahi Hai Sath Lyrics
- पलकें बिछाये खड़े द्वार साँवरे लिरिक्स Palake Bichaye Khade Dwar Sanvare Lyrics