मन लाग्यो फकीरी में लिरिक्स Man Lagyo Fakeeri Me Lyrics Ram Swaroop Bhopa

मन के हारे हार है, मन के जीते जीत,
परम पद पुरुष को पाइये, मन के प्रतीक,
यार फकीरी में, यार फकीरी में,
यार फकीरी में, यार फकीरी में,
मन लाग्यो मोरा यार,
मनड़ो लाग्यो मोरा यार फकीरी में,
गरीबी में हो, फकीरी में,

रामस्वरूप भोपा भजन-मन लाग्यो फकीरी में लिरिक्स Ram Swaroop Bhopa Bhajan-Man Lagyo Fakeeri Me Lyrics

 
मन लाग्यो फकीरी में लिरिक्स Man Lagyo Fakeeri Me Lyrics Ram Swaroop Bhopa

मन के हारे हार है, मन के जीते जीत,
परम पद पुरुष को पाइये, मन के प्रतीक,
यार फकीरी में, यार फकीरी में,
यार फकीरी में, यार फकीरी में,
मन लाग्यो मोरा यार,
मनड़ो लाग्यो मोरा यार फकीरी में,
गरीबी में हो, फकीरी में,

भला बुरा सब का सुन लीजै
कर गुजरान गरीबी मेंमन लाग्यो मोरा यार,
मन लाग्यो मोरा यार,
फकीरी में,
गरीबी में हो, फकीरी में,

मन लाग्यो मोरा यार,
जो सुख पाए राम भजन में
राम भजन में, राम भजन में,
सो सुख नाहिं अमीरी में
मन लाग्यो मेरो यार फ़कीरी में .
मन लाग्यो मोरा यार,
फकीरी में,
गरीबी में हो, फकीरी में,

मन लाग्यो मोरा यार,
यार फकीरी में, यार फकीरी में,
यार फकीरी में, यार फकीरी में,
मन लाग्यो मोरा यार,
मनड़ो लाग्यो मोरा यार फकीरी में,
गरीबी में हो, फकीरी में, 
 

Man Lago Mora Yaar Fakiri me ||Ramswroop Bhopa मन लागो मोरा यार फकीरी म || Ramsawrup Bhopa Bhajan

यह भी देखें You May Also Like

Man Ke Haare Haar Hai, Man Ke Jite Jit,
Param Pad Purush Ko Paiye, Man Ke Pratik,
Yaar Phakiri Mein, Yaar Phakiri Mein,
Yaar Phakiri Mein, Yaar Phakiri Mein,
Man Laagyo Mora Yaar,
Manado Laagyo Mora Yaar Phakiri Mein,
Garibi Mein Ho, Phakiri Mein,

Bhala Bura Sab Ka Sun Lijai
Kar Gujaraan Garibi Memman Laagyo Mora Yaar,
Man Laagyo Mora Yaar,
Phakiri Mein,
Garibi Mein Ho, Phakiri Mein,

Man Laagyo Mora Yaar,
Jo Sukh Pae Raam Bhajan Mein
Raam Bhajan Mein, Raam Bhajan Mein,
So Sukh Naahin Amiri Mein
Man Laagyo Mero Yaar Fakiri Mein .
Man Laagyo Mora Yaar,
Phakiri Mein,
Garibi Mein Ho, Phakiri Mein,

Man Laagyo Mora Yaar,
Yaar Phakiri Mein, Yaar Phakiri Mein,
Yaar Phakiri Mein, Yaar Phakiri Mein,
Man Laagyo Mora Yaar,
Manado Laagyo Mora Yaar Phakiri Mein,
Garibi Mein Ho, Phakiri Mein,

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url