नबज़िया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स Nabajiya Vaidya Kya Jane Lyrics, Devotional Bhajan by Swami Brahmanand|Ramswaroop Bhopa
नबज़िया वैद क्या जाने,मुझे दिल की बीमारी है।
नबज़िया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है।
कभी कफ रोग बतलावे,
कभी तासीर गर्मी की ।
ज़िगर का हाल तू मेरा,
नहीं जाने अनाड़ी है ॥
नबज़िया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है।
सनम की मोहिनी मूरत,
बसी दिल बीच में मेरे ।
न मन में चैन है तन की,
ख़बर सारी बिसारी है ॥
नबज़िया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है।
असर करती नहीं कोई,
दवाई हकीमिया तेरी ।
बिना दीदार दिलबर के,
मिटे नहीं बेकरारी है ॥
नबज़िया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है।
अगर दीदार को मेरे,
मिलावे तू कभी मुझको ।
वो 'ब्रह्मानन्द' गुण तेरा,
करूँ मैं यादगारी है ॥
नबज़िया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है।
भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)
भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Kabhi Kaph Rog Batalave,
Kabhi Tasir Garmi Ki .
Zigar Ka Hal Tu Mera,
Nahin Jane Anadi Hai .
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Sanam Ki Mohini Murat,
Basi Dil Bich Mein Mere .
Na Man Mein Chain Hai Tan Ki,
Khabar Sari Bisari Hai .
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Asar Karati Nahin Koi,
Davai Hakimiya Teri .
Bina Didar Dilabar Ke,
Mite Nahin Bekarari Hai .
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Agar Didar Ko Mere,
Milave Tu Kabhi Mujhako .
Vo Brahmanand Gun Tera,
Karun Main Yadagari Hai .
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Kabhi Kaph Rog Batalave,
Kabhi Tasir Garmi Ki .
Zigar Ka Hal Tu Mera,
Nahin Jane Anadi Hai .
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Sanam Ki Mohini Murat,
Basi Dil Bich Mein Mere .
Na Man Mein Chain Hai Tan Ki,
Khabar Sari Bisari Hai .
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Asar Karati Nahin Koi,
Davai Hakimiya Teri .
Bina Didar Dilabar Ke,
Mite Nahin Bekarari Hai .
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
Agar Didar Ko Mere,
Milave Tu Kabhi Mujhako .
Vo Brahmanand Gun Tera,
Karun Main Yadagari Hai .
Nabaziya Vaid Kya Jane,
Mujhe Dil Ki Bimari Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।