तू क्यों घबराता है तेरा श्याम से नाता है भजन लिरिक्स Tu Kyo Ghabrata Hai Tera Shyam Se Lyrics

तू क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है भजन लिरिक्स Tu Kyo Ghabrata Hai Tera Shyam Se Lyrics

 
तू क्यों घबराता है तेरा श्याम से नाता है भजन लिरिक्स Tu Kyo Ghabrata Hai Tera Shyam Se Lyrics

तू क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है,
जब मालिक है सिर पे, क्यों जी को जलाता है,
तू क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है,
तू क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है,

तू देख विनय कर के, तेरी लाज बचाएगा,
तू देख विनय कर के, तेरी लाज बचाएगा,
तू जब भी बुलायेगा, हर बार ये आयेगा,
हर बार ये आयेगा,
अपने प्रेमी को दुःखी, ये देख ना पाता है,
अपने प्रेमी को दुःखी, ये देख ना पाता है,
जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है,
तू क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है,
जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है,

जब कुछ ना दिखाई दे, तू श्याम का ध्यान लगा,
जब कुछ ना दिखाई दे, तू श्याम का ध्यान लगा,
मेरा श्याम सहारा है, मन में विश्वाश जगा,
मन में विश्वाश जगा,
जब श्याम किरपा होती, रास्ता मिल जाता है,
जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है,
तू क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है,
जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है,

तेरी हर मुश्किल को चुटकी में ये हल कर दे,
तेरी हर मुश्किल को चुटकी में ये हल कर दे,
कोई दाव चलाये तो ये, झट से विफल करदे,
ये झट से विफल करदे,
कोई न जान सके, किस रूप में आता है,
जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है,
तू क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है,
जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है,

जब पड़ती जरुरत है ये आता तब तब है,
जब पड़ती जरुरत है ये आता तब तब है,
बिन्नू का ये अनुभव है, यहाँ सब कुछ सम्भव है,
यहाँ सब कुछ सम्भव है,
मेरे श्याम की लीला को कोई समझ न पाता है,
जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है,
तू क्यों घबराता है, तेरा श्याम से नाता है,
जब मालिक है सिर पे क्यों जी को जलाता है,


तू क्यों घबराता तेरा श्याम से नाता है | Shyam Bhajan | संजय मित्तल | Sanjay Mittal Bhajan | Sawariya

Tu Kyon Ghabaraata Hai, Tera Shyaam Se Naata Hai,
Jab Maalik Hai Sir Pe, Kyon Ji Ko Jalaata Hai,
Tu Kyon Ghabaraata Hai, Tera Shyaam Se Naata Hai,
Tu Kyon Ghabaraata Hai, Tera Shyaam Se Naata Hai,

Tu Dekh Vinay Kar Ke, Teri Laaj Bachaega,
Tu Dekh Vinay Kar Ke, Teri Laaj Bachaega,
Tu Jab Bhi Bulaayega, Har Baar Ye Aayega,
Har Baar Ye Aayega,
Apane Premi Ko Duhkhi, Ye Dekh Na Paata Hai,
Apane Premi Ko Duhkhi, Ye Dekh Na Paata Hai,
Jab Maalik Hai Sir Pe Kyon Ji Ko Jalaata Hai,
Tu Kyon Ghabaraata Hai, Tera Shyaam Se Naata Hai,
Jab Maalik Hai Sir Pe Kyon Ji Ko Jalaata Hai,

Jab Kuchh Na Dikhai De, Tu Shyaam Ka Dhyaan Laga,
Jab Kuchh Na Dikhai De, Tu Shyaam Ka Dhyaan Laga,
Mera Shyaam Sahaara Hai, Man Mein Vishvaash Jaga,
Man Mein Vishvaash Jaga,
Jab Shyaam Kirapa Hoti, Raasta Mil Jaata Hai,
Jab Maalik Hai Sir Pe Kyon Ji Ko Jalaata Hai,
Tu Kyon Ghabaraata Hai, Tera Shyaam Se Naata Hai,
Jab Maalik Hai Sir Pe Kyon Ji Ko Jalaata Hai,

Teri Har Mushkil Ko Chutaki Mein Ye Hal Kar De,
Teri Har Mushkil Ko Chutaki Mein Ye Hal Kar De,
Koi Daav Chalaaye To Ye, Jhat Se Viphal Karade,
Ye Jhat Se Viphal Karade,
Koi Na Jaan Sake, Kis Rup Mein Aata Hai,
Jab Maalik Hai Sir Pe Kyon Ji Ko Jalaata Hai,
Tu Kyon Ghabaraata Hai, Tera Shyaam Se Naata Hai,
Jab Maalik Hai Sir Pe Kyon Ji Ko Jalaata Hai,

Jab Padati Jarurat Hai Ye Aata Tab Tab Hai,
Jab Padati Jarurat Hai Ye Aata Tab Tab Hai,
Binnu Ka Ye Anubhav Hai, Yahaan Sab Kuchh Sambhav Hai,
Yahaan Sab Kuchh Sambhav Hai,
Mere Shyaam Ki Lila Ko Koi Samaj Na Paata Hai ,
Jab Maalik Hai Sir Pe Kyon Ji Ko Jalaata Hai,
Tu Kyon Ghabaraata Hai, Tera Shyaam Se Naata Hai,


Jab Maalik Hai Sir Pe Kyon Ji Ko Jalaata Hai,@SAV - 51902_tr14864 Shyam Bhajan - Shyam Se Naata Hai Singer - Sanjay Mittal Music - Bijendra Chauhan Digital Partner - Vianet Media Pvt. Ltd Copyright - Saawariya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें