मेरे सतगुरु की जय जयकार है भजन लिरिक्स Mere Satguru Ki Jay Jay Kaar Hai Bhajan Lyrics
मेरे सतगुरु की जय जयकार है,
Mere Satguru ki Jai Jai kaar hain,
शुभ राज तिलक त्योंहार है,
Shubh Raaj Tilak tyohaar hain,
आज खुशियों की छाई बहार है,
Aaj khushiyon ki chaahi bahaar hain,
सुबह राज तिलक त्योंहार है,
Subh Raaj Tilak tyohaar hain,
पंचम रूप में प्रभुवर आये,
Pancham roop mein prabhuvar aaye,
नाम और भक्ति की ज्योति जगाये,
Naam or bhakti ki jyoyi jagaaye,
जो भी आये श्री चरणा हैं,
Jo bhi aaye Shri charnaar hain
किया उनको भवसागर से पार हैं,
Kiya unko bhavsaagar se paar hain
सुन्दर सिंघासन शोभा निराली,
Sundar Singhaasan Shobha niraali,
जिसपे विराजे शहंशाह ए आली,
Jispe viraaje shenshaah-ae aali,
आज बरसाया हम सबपे प्यार है,
Aaj barsaaya ham sabpe pyaar hain,
दिया हम सबको आशीर्वाद है,
Diya ham sabko aashirwaad hain,
दर्शन सुहाने भाग्यो से पाए,
Darshan suhaane bhaagyo se paaye,
प्रेमी सारे मिलके महिमा हैं गाये,
Premi saare milke mahima hain gaaye,
किया भगतों पे ये उपकार है,
Kiya bhagto pe ye upkaar hain,
आज प्रेमियों को मिला दीदार है,
Aaj premiyo ko mila deedaar hain
आज शुभ दिन की हो सबको बधाई,
Aaj shubh din ki ho sabko badhaai,
राज तिलक की हो सबको बधाई,
Raaj tilak ki ho sabko badhaai,
चौकुंठी में तेरी ऊँची शान है,
Cho-Kunthi mein teri unchi shaan hain,
आज प्रेमियों को मिला दीदार है,
Aaj premiyo ko mila deedaar hain
Mere Satguru ki Jai Jai kaar hain,
शुभ राज तिलक त्योंहार है,
Shubh Raaj Tilak tyohaar hain,
आज खुशियों की छाई बहार है,
Aaj khushiyon ki chaahi bahaar hain,
सुबह राज तिलक त्योंहार है,
Subh Raaj Tilak tyohaar hain,
पंचम रूप में प्रभुवर आये,
Pancham roop mein prabhuvar aaye,
नाम और भक्ति की ज्योति जगाये,
Naam or bhakti ki jyoyi jagaaye,
जो भी आये श्री चरणा हैं,
Jo bhi aaye Shri charnaar hain
किया उनको भवसागर से पार हैं,
Kiya unko bhavsaagar se paar hain
सुन्दर सिंघासन शोभा निराली,
Sundar Singhaasan Shobha niraali,
जिसपे विराजे शहंशाह ए आली,
Jispe viraaje shenshaah-ae aali,
आज बरसाया हम सबपे प्यार है,
Aaj barsaaya ham sabpe pyaar hain,
दिया हम सबको आशीर्वाद है,
Diya ham sabko aashirwaad hain,
दर्शन सुहाने भाग्यो से पाए,
Darshan suhaane bhaagyo se paaye,
प्रेमी सारे मिलके महिमा हैं गाये,
Premi saare milke mahima hain gaaye,
किया भगतों पे ये उपकार है,
Kiya bhagto pe ye upkaar hain,
आज प्रेमियों को मिला दीदार है,
Aaj premiyo ko mila deedaar hain
आज शुभ दिन की हो सबको बधाई,
Aaj shubh din ki ho sabko badhaai,
राज तिलक की हो सबको बधाई,
Raaj tilak ki ho sabko badhaai,
चौकुंठी में तेरी ऊँची शान है,
Cho-Kunthi mein teri unchi shaan hain,
आज प्रेमियों को मिला दीदार है,
Aaj premiyo ko mila deedaar hain
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जे किरपा करे साईंया जींद जान लुटा देवां लिरिक्स Je Kirapa Kare Saiya Jind Jaan Luta Deva Lyrics
- अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता लिरिक्स Agar Is Jaha me Koi Guru Hi Na Hota Lyrics
- गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स Gurudev Daya Karke Mujhko Apana Lena Lyrics
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में लिरिक्स Sadhvi Purnima Ji Teerath Dhaam Aapke Lyrics
- आवो सतगुरु बैठो अखियाँ लिरिक्स Aavo Satguru Baitho Akhiya Khali Rakhiya Lyrics
- सतगुरु से डोर अपनी क्यों ना लगाए लिरिक्स Satguru Se Dor Apani Kyo Na Lagaye Lyrics