तू ही माता पिता तू ही परमात्मा भजन

तू ही माता पिता तू ही परमात्मा भजन

 
तू ही माता पिता तू ही परमात्मा भजन लिरिक्स Tu Hi Mata Pita Tu Hi Paramatma Bhajan Lyrics

Satguru Bhajan Lyrics Hindi
तू ही माता पिता तू ही परमात्मा,
Tu hi mata pita tu hi parmatma
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera

मेरे जीवन की मैया हवाले तेरे,
Mere jivan ki Naiya hawaale tere
शरण आये तेरे तू ही पार लगा,
Sharan aaye tere tu hi paar Laga
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera
तू ही माता पिता तू ही परमात्मा,
Tu hi mata pita tu hi parmatma
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera

जन्मों जन्मों से करते हो रक्षा मेरी,
Janmo janmo se karte ho raksha meri
अब तुम्हारे सहारे है करना दया,
Ab tumhare sahaare hai karna daya
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera
तू ही माता पिता तू ही परमात्मा,
Tu hi mata pita tu hi parmatma
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera

आँखों में हो तस्सवुर प्रभु आपका,
Aankho me ho tassavar prabhu aapka
स्वाशों में भी हो सिमरन प्रभु आपका,
Swaso me bhi ho Simran prabhu aapka
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera
तू ही माता पिता तू ही परमात्मा,
Tu hi mata pita tu hi parmatma
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera

जैसे प्रह्लाद की रक्षा तुमने ही की,
Jaise prehlad ki raksha tumne hi ki
ऐसे मुझपर भी अपनी दया करना,
Aise mujhpar bhi apni daya karna
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera
तू ही माता पिता तू ही परमात्मा,
Tu hi mata pita tu hi parmatma
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera


प्रेम श्रद्धा से सेवा तुम्हारी करूँ,
Prem shradha se seva tumhari Karu
अपने चरणों की भक्ति सदा बक्शना,
Apne charno ki bhakti sada bakshana
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera
तू ही माता पिता तू ही परमात्मा,
Tu hi mata pita tu hi parmatma
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera

हर जनम में तेरा ही मैं दास बनु,
Har Janam me tera hi Mai daas Banu
स्वीकार करो यह मेरी प्रार्थना,
Sweekar karo yeh meri prarthna
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera
तू ही माता पिता तू ही परमात्मा,
Tu hi mata pita tu hi parmatma
तू ही बंधू सकह तू ही भ्राता मेरा,
Tu hi Bandhu Sakha tu hi bhrata mera
 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post