पल पल जपा तेरा नाम नाम भजन
Satnam Satnam
Satnam Satnam Satnam Ji
Waheguru Waheguru Waheguru Ji
Satnam Satnam Satnam Ji
Waheguru Waheguru Waheguru Ji
Pal Pal Japa Tera Naam Waheguru
Tu Hi Pita Hai Tu Hi Maa Waheguru
Har Pal Japa Tera Naam Waheguru
Tu Hi Pita Hai Tu Hi Maa Waheguru
Satnam Satnam Satnam Ji Waheguru
Waheguru Waheguru Ji
Satnam Satnam Satnam Ji
Waheguru Waheguru Waheguru Ji
Padi Ye Savere Baani Jaap Sahib Di
Sun Dhiya Dhun Tere Hi Rabab Di
Padi Savere Baani Jaap Sahib Di
Sun Dhiya Dhun Tere Hi Rabab Di
Padi Savere Baani Jaap Sahib Di
Sun Dhiya Dhun Tere Hi Rabab Di
Padi Savere Baani Jaap Sahib Di
Sun Dhiya Dhun Tere Hi Rabab Di
Amrit Vele Jag Mitthi Mitthi Baani Viche
Gunj Da Saara Aasman Waheguru
Teri Mein Bandagi Karan Waheguru
Aur Na Duji Koi Thaan Waheguru
Har Pal Japa Tera Naam Waheguru
Satnam Satnam Satnam Ji
Waheguru Waheguru Waheguru Ji
Satnam Satnam Satnam Ji
Waheguru Waheguru Waheguru Ji
Satnam Satnam Satnam Ji
Waheguru Waheguru Waheguru Ji
Satnam Satnam Satnam Ji
Waheguru Waheguru Waheguru Ji
Pal Pal Japa Tera Naam Waheguru
Tu Hi Pita Hai Tu Hi Maa Waheguru
Har Pal Japa Tera Naam Waheguru
Tu Hi Pita Hai Tu Hi Maa Waheguru
सतनाम सतनाम
सतनाम सतनाम सतनाम जी
वाहेगुरु वाहेगुरु वाहेगुरु जी
सतनाम सतनाम सतनाम जी
वाहेगुरु वाहेगुरु वाहेगुरु जी
पल पल जपा तेरा नाम वाहेगुरु
तू ही पिता है तू ही मां वाहेगुरु
हर पल जपा तेरा नाम वाहेगुरु
तू ही पिता है तू ही मां वाहेगुरु
सतनाम सतनाम सतनाम जी वाहेगुरु
वाहेगुरु वाहेगुरु जी
सतनाम सतनाम सतनाम जी
वाहेगुरु वाहेगुरु वाहेगुरु जी
पढ़ी ये सवेरे बाणी जप साहिब दी
सुन धिया धुन तेरे ही रबाब दी
पढ़ी ये सवेरे बाणी जप साहिब दी
सुन धिया धुन तेरे ही रबाब दी
पढ़ी ये सवेरे बाणी जप साहिब दी
सुन धिया धुन तेरे ही रबाब दी
पड़ी सवेरे बाणी जाप साहिब दी
सुन धिया धुन तेरे ही रबाब दी
अमृत वेले जग मिट्ठी मिट्ठी बाणी विचें
गुंज दा सारा आसमान वाहेगुरु
तेरी में बंदगी करन वाहेगुरु
और न दूजी कोई ठान वाहेगुरु
हर पल जपा तेरा नाम वाहेगुरु
"हर पल वाहेगुरु का नाम जपना"। यह भजन व्यक्ति को ईश्वर के नाम के निरंतर स्मरण और दोहराव में संलग्न होने के लिए प्रोत्साहित करता है, जो आध्यात्मिक ज्ञान और आंतरिक शांति प्राप्त करने का एक तरीका है। "पल पल जपा" का अर्थ है लगातार जपना या पाठ करना, और "तेरा नाम वाहेगुरु" परमात्मा के नाम को संदर्भित करता है। इस प्रकार, "पल पल जपा तेरा नाम वाहेगुरु" का अर्थ है "हर पल वाहेगुरु का नाम जपना"।