फागण मस्ताना है आया लिरिक्स Fagan Mastaana Hai Lyrics

फागण मस्ताना है आया लिरिक्स Fagan Mastaana Hai Lyrics

 
फागण मस्ताना है आया लिरिक्स Fagan Mastaana Hai Lyrics

फागण मस्ताना है आया, सारे भक्तां पे रंग छाया,
होळी खेलण ने बालाजी, भगत तेरा हरियाणां ते आया,
रूप तेरा प्यारा, लागे न्यारा, चम चम चमके स घोटा,
घणाँ ग़जब तेरा बाणां लागे, एक नज़र में किस्मत जागे,
तोड़ के पीपाड़ा स सोटा, तोड़ के पीपाड़ा स सोटा,

बाल रूप तेरा चंदा सा है, सूरत भी है प्यारी,
लाल गुलाबी रंग लाऊँगा, बात बनेगी न्यारी,
काँधे पीछे काळा टीका, ना लावन में स धोका,
घणाँ ग़जब तेरा बाणां लागे, एक नज़र में किस्मत जागे,
तोड़ के पीपाड़ा स सोटा, तोड़ के पीपाड़ा स सोटा,

सूरज को ये तेज भी बाबा, फ़ैल स तेरे आगे,
बणवासी ने संकट काटे, भीड़ भवन में लागे,
जब तू आवे छींटा लावे, गावे गंगा जल लोटा,
घणाँ ग़जब तेरा बाणां लागे, एक नज़र में किस्मत जागे,
तोड़ के पीपाड़ा स सोटा, तोड़ के पीपाड़ा स सोटा,

सचिन दहिया सोनीपत में, बोला ने रह्या तौल कती,
गुरु मुरारी ने बालक में ज्ञान भरा अनमोल कती,
मीठा गावे साज बजावे, "सोनू" (सोनू कौशिक) चरणा में लेट्या,
घणाँ ग़जब तेरा बाणां लागे, एक नज़र में किस्मत जागे,
तोड़ के पीपाड़ा स सोटा, तोड़ के पीपाड़ा स सोटा,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Fagan Mastana Hai Aaya, Saare Bhakta Pe Rang Chhaya,
Holi Khelan Ne Balaji, Bhagat Tera Haryana Te Aaya,
Roop Tera Pyara, Lage Nyara, Cham Cham Chamke Se Ghota,
Ghana Ghazab Tera Baana Lage, Ek Nazar Mein Kismat Jaage,
Tod Ke Pipara Se Sota, Tod Ke Pipara Se Sota.

Baal Roop Tera Chanda Sa Hai, Soorat Bhi Hai Pyaari,
Lal Gulabi Rang Laaunga, Baat Banegi Nyaari,
Kaandhe Peeche Kaala Teeka, Na Lavan Mein Se Dhoka,
Ghana Ghazab Tera Baana Lage, Ek Nazar Mein Kismat Jaage,
Tod Ke Pipara Se Sota, Tod Ke Pipara Se Sota.

Sooraj Ko Ye Tez Bhi Baba, Fail Se Tere Aage,
Banwasi Ne Sankat Kaate, Bheed Bhavan Mein Laage,
Jab Tu Aave Chhinta Laave, Gaave Ganga Jal Lota,
Ghana Ghazab Tera Baana Lage, Ek Nazar Mein Kismat Jaage,
Tod Ke Pipara Se Sota, Tod Ke Pipara Se Sota.

Sachin Dahiya Sonipat Mein, Bola Ne Rahya Taul Kati,
Guru Murari Ne Baalak Mein Gyaan Bhara Anmol Kati,
Meetha Gaave Saaj Bajaave, "Sonu" Charna Mein Letya,
Ghana Ghazab Tera Baana Lage, Ek Nazar Mein Kismat Jaage,
Tod Ke Pipara Se Sota, Tod Ke Pipara Se Sota.
 
Title Song :- Fagun Mastana Aaya Hai
Singer :- Sonu Kaushik
Artist :- Sonu Kaushik
Lyrics :- Sonu Kaushik
Music Director :- Sonotek Music Studio

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें