जो चाहो प्रभु करना लिरिक्स Jo Chaho Prabhu Karna
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना
अपने चरणों से मगर, हरगिज़ न जुदा करना।
दुनिया की ना परवाह है क्या, मेरा बिगड़ेगी
रोड़े जो मेरे प्रेम की राहों में बिछाएगी।
जब तुम ही मेहरबान हो, किसी और ने क्या करना
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना।
कुछ ऐसा किया मुझ पे तेरे प्यार ने है जादू
दिल मेरा हुआ जाता हाथों से है बेकबू।
इस प्यार के कैदी को भगवान न रिहा करना
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना।
हर जनम में प्रेमी रहूँ तुम, स्वामी रहो मेरे
करूँ सेवा तन मन से रहूँ चरणों में तेरे।
मेरे कदम बड़े तेरे द्वार, बस इतनी दया करना
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना।
मैं जीव हूँ भूले से गर, भूल भी मैं जाऊँ
मुझ से न हटा लेना चरणों की कभी चाऊँ।
इस दास पे स्वामी मेरे, बस इतनी दया करना
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना।
अपने चरणों से मगर, हरगिज़ न जुदा करना।
दुनिया की ना परवाह है क्या, मेरा बिगड़ेगी
रोड़े जो मेरे प्रेम की राहों में बिछाएगी।
जब तुम ही मेहरबान हो, किसी और ने क्या करना
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना।
कुछ ऐसा किया मुझ पे तेरे प्यार ने है जादू
दिल मेरा हुआ जाता हाथों से है बेकबू।
इस प्यार के कैदी को भगवान न रिहा करना
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना।
हर जनम में प्रेमी रहूँ तुम, स्वामी रहो मेरे
करूँ सेवा तन मन से रहूँ चरणों में तेरे।
मेरे कदम बड़े तेरे द्वार, बस इतनी दया करना
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना।
मैं जीव हूँ भूले से गर, भूल भी मैं जाऊँ
मुझ से न हटा लेना चरणों की कभी चाऊँ।
इस दास पे स्वामी मेरे, बस इतनी दया करना
जो चाहो प्रभु करना, चाहे जैसा करना।
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna
Apne Charno Se Magar, Hargiz Na Juda Karna
Duniya Ki Na Parvah Hai Kya Mera Bigadegi
Rode Jo Mere Prem Ki Raho Me Bichayegi
Jab Tum Hi Meharban Ho, Kisi Aur Ne Kya Karna
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna….
Kuch Aisa Kiya Mujh Pe Tere Pyaar Ne Hai Jadoo
Dil Mera Hua Jata Hatho Se Hai Bekabu
Is Pyaar Ke Kaidi Ko Bhagwan Na Riha Karna
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna…
Har janam Me Premi Rahun Tum Swami Raho Mere
Karun Sewa Tan Man Se Rahun Charno Me Tere
Mere Kadam Bade Tere Dwaar Bas Itni Daya Karna
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna…
Main Jeev Hun Bhule Se Gar Bhul Bhi Main Jaun
Mujh Se Na Hata Lena Charno Ki Kabhi Chaun
Is Das Pe Swami Mere, Bas Itni Daya Karna
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna…
Apne Charno Se Magar, Hargiz Na Juda Karna
Duniya Ki Na Parvah Hai Kya Mera Bigadegi
Rode Jo Mere Prem Ki Raho Me Bichayegi
Jab Tum Hi Meharban Ho, Kisi Aur Ne Kya Karna
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna….
Kuch Aisa Kiya Mujh Pe Tere Pyaar Ne Hai Jadoo
Dil Mera Hua Jata Hatho Se Hai Bekabu
Is Pyaar Ke Kaidi Ko Bhagwan Na Riha Karna
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna…
Har janam Me Premi Rahun Tum Swami Raho Mere
Karun Sewa Tan Man Se Rahun Charno Me Tere
Mere Kadam Bade Tere Dwaar Bas Itni Daya Karna
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna…
Main Jeev Hun Bhule Se Gar Bhul Bhi Main Jaun
Mujh Se Na Hata Lena Charno Ki Kabhi Chaun
Is Das Pe Swami Mere, Bas Itni Daya Karna
Jo Chaho Prabhu Karna, Chahe Jaisa Karna…
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- न मैं धन चाहूँ न रतन चाहूँ Na Main Dhan Chahu Naa Ratan
- बिणजारी ए हँस हँस बोल Binjari Aie Hans Hans Bol Bhajan
- खाटूवाला ही बहुत है प्यार करने के लिए Khatuwala Hi Bahut Hai Pyar
- मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है Mujhe Tune Daata Bahut Kuch Diya Hai
- मैं तुमको शीश नवाता हूँ Main Tumko Sheesh Navata
- मन तड़पत हरि दरसन को आज Man Tadpat Hai Hari Darshan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |