जनम जनम का साथ है तुम्हारा हमारा लिरिक्स Janam Janam Ka Sath Hai Tumhara Bhajan Lyrics
जब भी जनम मिलेगा, सेवा करेंगे तेरी,
करते हैं तुमसें वादा, शरण रहेंगे तेरी,
हर जीवन में बन कर साथी,
देना साथ हमारा,
जनम जनम का साथ है हमारा तुम्हारा,
दुनियाँ बनाने वाली, ये सब है तेरी माया,
सूरज चाँद सितारे, सबको तूने बनाया,
फंस ना जाऊं, माया में मैं,
दे आशीर्वाद तुम्हारा,
जनम जनम का साथ है हमारा तुम्हारा,
करते हैं तुमसें वादा, शरण रहेंगे तेरी,
हर जीवन में बन कर साथी,
देना साथ हमारा,
जनम जनम का साथ है हमारा तुम्हारा,
दुनियाँ बनाने वाली, ये सब है तेरी माया,
सूरज चाँद सितारे, सबको तूने बनाया,
फंस ना जाऊं, माया में मैं,
दे आशीर्वाद तुम्हारा,
जनम जनम का साथ है हमारा तुम्हारा,
Jab Bhee Janam Milega, Seva Karenge Teree,
Karate Hain Tumasen Vaada, Sharan Rahenge Teree,
Har Jeevan Mein Ban Kar Saathee,
Dena Saath Hamaara,
Janam Janam Ka Saath Hai Hamaara Tumhaara,
Duniyaan Banaane Vaalee, Ye Sab Hai Teree Maaya,
Sooraj Chaand Sitaare, Sabako Toone Banaaya,
Phans Na Jaoon, Maaya Mein Main,
De Aasheervaad Tumhaara,
Janam Janam Ka Saath Hai Hamaara Tumhaara,
Karate Hain Tumasen Vaada, Sharan Rahenge Teree,
Har Jeevan Mein Ban Kar Saathee,
Dena Saath Hamaara,
Janam Janam Ka Saath Hai Hamaara Tumhaara,
Duniyaan Banaane Vaalee, Ye Sab Hai Teree Maaya,
Sooraj Chaand Sitaare, Sabako Toone Banaaya,
Phans Na Jaoon, Maaya Mein Main,
De Aasheervaad Tumhaara,
Janam Janam Ka Saath Hai Hamaara Tumhaara,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Janam Janam Ka Sath Hai Humara Tumhara..
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वैष्णव जन तो तेने कहिये जे लिरिक्स हिंदी Vaishnav Jan To Tene Kahiye Je Peer Parayi Jaane Re Lyrics
- क्यों चिंता करता बेकार द्वारे पे तेरे खड्यो है दातार लिरिक्स Kyo Chinta Karata Bekar Lyrics
- ॐ भूर्भुवः स्वः गायत्री मंत्र लिरिक्स Gayatri Mantra Lyrics
- इन भक्तों ने भगवान लूट लिया रे भजन लिरिक्स In Bhakton Ne Bhagwan Loot Lyrics
- चलना है दूर मुसाफ़िर लिरिक्स Chalna Hai Door Musafir Lyrics Hari Om Sharan Bhajan Lyrics
- भजन करूंगी दिन-रात बुढ़ापो आयो लिरिक्स Bhajan Karugi Din Rat Lyrics