शिव नाथ तेरी महिमा जब तीन लोक गाएँ लिरिक्स Shiv Nath Teri Mahima Jab Teen Lok Gaayen Lyrics
शिवनाथ तेरी महिमा, शिव नाथ तेरी महिमा,
जब तीन लोक गाएँ,
नाचे धरा गगन तो, नाचे धरा गगन तो,
झूमें दसो दिशाएं,
शिव नाथ तेरी महिमा, जब तीन लोक गाएँ,
तू देव सबसे न्यारा, तुझको नमन हमारा,
लाएँ हैं तेरे द्वारे, दर्शन की कामनाएँ,
शिव नाथ तेरी महिमा, शिवनाथ तेरी महिमा,
पंछी पवन सुनाएँ, नाचे धरा गगन तो,
झूमें दसो दिशाएँ
शिव नाथ तेरी महिमा, जब तीन लोक गाएँ,
मस्तक पे चन्द्र आधा, है रूप तेरा साधा,
आई है गंग धारा, लेकर तेरी जटाएँ
शिव नाथ तेरी महिमा, शिव नाथ तेरी महिमा,
तारे गगन के गाएँ नाचे धरा गगन तो,
झूमें दसो दिशाएँ
शिव नाथ तेरी महिमा, जब तीन लोक गाएँ,
है प्रेम की सुधा भी, है रूपचंद्रिका भी,
हो नील कंठ वाले, कैसे तुझे रिझाये,
शिव नाथ तेरी महिमा,जब तीन लोक गाएँ,
नाचे धरा गगन तो, झूमें दसो दिशाएँ
शिवनाथ तेरी महिमा, शिव नाथ तेरी महिमा,
जब तीन लोक गाएँ,
नाचे धरा गगन तो, नाचे धरा गगन तो,
झूमें दसो दिशाएं,
शिव नाथ तेरी महिमा, जब तीन लोक गाएँ,
जब तीन लोक गाएँ,
नाचे धरा गगन तो, नाचे धरा गगन तो,
झूमें दसो दिशाएं,
शिव नाथ तेरी महिमा, जब तीन लोक गाएँ,
तू देव सबसे न्यारा, तुझको नमन हमारा,
लाएँ हैं तेरे द्वारे, दर्शन की कामनाएँ,
शिव नाथ तेरी महिमा, शिवनाथ तेरी महिमा,
पंछी पवन सुनाएँ, नाचे धरा गगन तो,
झूमें दसो दिशाएँ
शिव नाथ तेरी महिमा, जब तीन लोक गाएँ,
मस्तक पे चन्द्र आधा, है रूप तेरा साधा,
आई है गंग धारा, लेकर तेरी जटाएँ
शिव नाथ तेरी महिमा, शिव नाथ तेरी महिमा,
तारे गगन के गाएँ नाचे धरा गगन तो,
झूमें दसो दिशाएँ
शिव नाथ तेरी महिमा, जब तीन लोक गाएँ,
है प्रेम की सुधा भी, है रूपचंद्रिका भी,
हो नील कंठ वाले, कैसे तुझे रिझाये,
शिव नाथ तेरी महिमा,जब तीन लोक गाएँ,
नाचे धरा गगन तो, झूमें दसो दिशाएँ
शिवनाथ तेरी महिमा, शिव नाथ तेरी महिमा,
जब तीन लोक गाएँ,
नाचे धरा गगन तो, नाचे धरा गगन तो,
झूमें दसो दिशाएं,
शिव नाथ तेरी महिमा, जब तीन लोक गाएँ,
यह भी देखें You May Also Like
Shivnath Teri Mahima Jab Teen Lok Gayen
Shivanath Teri Mahima, Shiv Nath Teri Mahima,Jab Tin Lok Gaen,
Nache Dhara Gagan To, Nache Dhara Gagan To,
Jhumen Daso Dishaen,
Shiv Nath Teri Mahima, Jab Tin Lok Gaen,
Tu Dev Sabase Nyara, Tujhako Naman Hamara,
Laen Hain Tere Dvare, Darshan Ki Kamanaen,
Shiv Nath Teri Mahima, Shivanath Teri Mahima,
Panchhi Pavan Sunaen, Nache Dhara Gagan To,
Jhumen Daso Dishaen
Shiv Nath Teri Mahima, Jab Tin Lok Gaen,
Mastak Pe Chandr adha, Hai Rup Tera Sadha,
ai Hai Gang Dhara, Lekar Teri Jataen
Shiv Nath Teri Mahima, Shiv Nath Teri Mahima,
Tare Gagan Ke Gaen Nache Dhara Gagan To,
Jhumen Daso Dishaen
Shiv Nath Teri Mahima, Jab Tin Lok Gaen,
Hai Prem Ki Sudha Bhi, Hai Rupachandrika Bhi,
Ho Nil Kanth Vale, Kaise Tujhe Rijhaye,
Shiv Nath Teri Mahima,jab Tin Lok Gaen,
Nache Dhara Gagan To, Jhumen Daso Dishaen
Shivanath Teri Mahima, Shiv Nath Teri Mahima,
Jab Tin Lok Gaen,
Nache Dhara Gagan To, Nache Dhara Gagan To,
Jhumen Daso Dishaen,
Shiv Nath Teri Mahima, Jab Tin Lok Gaen,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं लाडला भोले का लिरिक्स Main Ladla Bhole Ka Lyrics
- चलो शिव शंकर के मंदिर में लिरिक्स शिव भजन Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Lyrics
- भोले का जय कारा लगा ले लिरिक्स Bhole Ka Jaykara Laga Le Lyrics Shiv Bhajan Lyrics
- शिव मोहे अपनी भस्म बना लो लिरिक्स Shiv Mohe Apni Bhasm Bana Lo Lyrics
- तेरा पल पल बीता जाय मुख से जप से नमः शिवाय लिरिक्स Tera Pal Pal Beeta Jaay Lyrics
- बोल बम जयकारा लगाता चल लिरिक्स Bol Bum Jaykara Lagata Chal Lyrics