कलयुग का देव निराला मेरा श्याम है खाटू वाला लिरिक्स Kalyug Ka Dev Niraala Mera Shyam Hai Lyrics
कलयुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला,
कदम क़दम पर रक्षा करता,
भक्तों का रखवाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
इनके होते किसी भगत की,
होगी कभी भी हार नहीं,
खुद का मान, भले घट जाए,
भक्त का घटे स्वीकार नहीं,
अपने भगत की ख़ातिर इसने,
क्या से क्या कर डाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
सच्चे मन से जिसने इनको,
आँसू भेंट चढ़ाए हैं,
सिंहासन हिल जाता इनका,
पल में दौड़े आए हे,
आँसू के बदले ख़ुशियों से,
दामन है भर डाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
कलीकाल में करे हुक़ूमत,
मेरा खाटू वाला श्याम,
पाण्डव कुल के, अवतारी को,
मेरा लाख़ों लाख प्रणाम,
हंसते हंसते श्री कृष्ण को,
शीश दान दे डाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
श्याम कह रहा इनके बस में,
कुछ भी नही असंभव है,
मोर छड़ी से, प्राण बचाए,
होते देखा संभव है,
बड़े बड़े संकट को इसने,
हाथ से अपने टाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
कलयुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला,
कदम क़दम पर रक्षा करता,
भक्तों का रखवाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
मेरा श्याम है खाटू वाला,
कदम क़दम पर रक्षा करता,
भक्तों का रखवाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
इनके होते किसी भगत की,
होगी कभी भी हार नहीं,
खुद का मान, भले घट जाए,
भक्त का घटे स्वीकार नहीं,
अपने भगत की ख़ातिर इसने,
क्या से क्या कर डाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
सच्चे मन से जिसने इनको,
आँसू भेंट चढ़ाए हैं,
सिंहासन हिल जाता इनका,
पल में दौड़े आए हे,
आँसू के बदले ख़ुशियों से,
दामन है भर डाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
कलीकाल में करे हुक़ूमत,
मेरा खाटू वाला श्याम,
पाण्डव कुल के, अवतारी को,
मेरा लाख़ों लाख प्रणाम,
हंसते हंसते श्री कृष्ण को,
शीश दान दे डाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
श्याम कह रहा इनके बस में,
कुछ भी नही असंभव है,
मोर छड़ी से, प्राण बचाए,
होते देखा संभव है,
बड़े बड़े संकट को इसने,
हाथ से अपने टाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
कलयुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला,
कदम क़दम पर रक्षा करता,
भक्तों का रखवाला रै,
कलियुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Kalyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala,
Kadam Kadam Par Raksha Karta,
Bhakton Ka Rakhwala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Inke Hote Kisi Bhakt Ki,
Hogi Kabhi Bhi Haar Nahi,
Khud Ka Maan, Bhale Ghat Jaye,
Bhakt Ka Ghate Sweekar Nahi,
Apne Bhakt Ki Khaatir Isne,
Kya Se Kya Kar Daala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Sachhe Man Se Jisne Inko,
Aansoo Bhet Chadhaye Hain,
Singhasan Hil Jaata Inka,
Pal Mein Daude Aaye Hain,
Aansoo Ke Badle Khushiyon Se,
Daaman Hai Bhar Daala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Kalikaal Mein Kare Hukoomat,
Mera Khatu Wala Shyam,
Pandav Kul Ke, Avataari Ko,
Mera Lakho Lakh Pranaam,
Haste Haste Shri Krishna Ko,
Sheesh Daan De Daala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Shyam Keh Raha Inke Bas Mein,
Kuch Bhi Nahi Asambhav Hai,
Mor Chhadi Se, Praan Bachaye,
Hote Dekha Sambhav Hai,
Bade Bade Sankat Ko Isne,
Haath Se Apne Taala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Kalyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala,
Kadam Kadam Par Raksha Karta,
Bhakton Ka Rakhwala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Mera Shyam Hai Khatu Wala,
Kadam Kadam Par Raksha Karta,
Bhakton Ka Rakhwala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Inke Hote Kisi Bhakt Ki,
Hogi Kabhi Bhi Haar Nahi,
Khud Ka Maan, Bhale Ghat Jaye,
Bhakt Ka Ghate Sweekar Nahi,
Apne Bhakt Ki Khaatir Isne,
Kya Se Kya Kar Daala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Sachhe Man Se Jisne Inko,
Aansoo Bhet Chadhaye Hain,
Singhasan Hil Jaata Inka,
Pal Mein Daude Aaye Hain,
Aansoo Ke Badle Khushiyon Se,
Daaman Hai Bhar Daala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Kalikaal Mein Kare Hukoomat,
Mera Khatu Wala Shyam,
Pandav Kul Ke, Avataari Ko,
Mera Lakho Lakh Pranaam,
Haste Haste Shri Krishna Ko,
Sheesh Daan De Daala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Shyam Keh Raha Inke Bas Mein,
Kuch Bhi Nahi Asambhav Hai,
Mor Chhadi Se, Praan Bachaye,
Hote Dekha Sambhav Hai,
Bade Bade Sankat Ko Isne,
Haath Se Apne Taala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
Kalyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala,
Kadam Kadam Par Raksha Karta,
Bhakton Ka Rakhwala Re,
Kaliyug Ka Dev Nirala,
Mera Shyam Hai Khatu Wala.
एकादशी स्पेशल ! कलयुग का देव निराला मेरा श्याम - Sanjay Mittal New Song - Saawariya Song - Kalyug ka Dev Nirala Mera Shyam
Album Name: Archan
Singer Name: Sanjay Mittal
Music: Dipankar Saha
Album Name: Archan
Singer Name: Sanjay Mittal
Music: Dipankar Saha
Related Post
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा लिरिक्स Hare Ka Sahara Baba Shyam Lyrics
- वादा करले सांवरे छोड़ोगे ना हाथ लिरिक्स Wada Karle Sanware Bhajan Lyrics
- मेरे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Mere Khatuwale Shyam Lyrics
- चलो रे मन खाटू जी चलिए लिरिक्स Chalo Re Man Khatu Ji Chaliye Bhajan Lyrics
- बिगड़ी बनादो सरकार जगत के पालनहार लिरिक्स Bigadi Banado Sarkar Jagat ke Bhajan Lyrics