बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे भजन लिरिक्स Badi Door Se Main Aaya Tere Dwar Saanvre Lyrics
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे,
सच कहूँ आया दुनियाँ से हार साँवरे,
मैंने सुना तेरा नाम दीना नाथ है,
मुझ दीन की बिगड़ी सवार साँवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे।
चिंतन में तेरे मेरा चित्त ना लगे,
होंठों पे उदासी छाई है
जिस और नजर में फेरु प्रभु,
हर और से आफ़त ही आई है,
मेरी ज़िंदगी की राहें अनजान हैं,
अपनी मंजिल की ना मुझे पहचान है,
मैं तो थक गया प्रभु अपने आप से,
अब बन जा तू मेरा मदतगार साँवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे।
विश्वाश करू किसपे मैं प्रभु,
विश्वाश को दीखते देखा हैं,
गैरों की शिकायत क्या मैं करूँ,
साया भी बदलते देखा हैं,
मेरे अपनों ने किया अपमान है,
मुझे अच्छाई का दिया ये ईनाम है,
जिस प्यार को ये दिल बेक़रारा है,
उस प्यार का तू दे दे उपकार साँवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे।
है खेल भरोसै का प्यारे,
मेरा ये भरोसा ना टूटे,
है डोर भरोसे की नाज़ुक,
हाथोँ से मेरे ये नहीं छूटें,
तेरे नाम का ही मुझ पे सरूर हो,
इक बार मुलाक़ात भी ज़रूर हो,
तेरे मोहित की यही है बस प्राथना,
तेरा मानूँगा मैं सदा आभार साँवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे।
सच कहूँ आया दुनियाँ से हार साँवरे,
मैंने सुना तेरा नाम दीना नाथ है,
मुझ दीन की बिगड़ी सवार साँवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे।
चिंतन में तेरे मेरा चित्त ना लगे,
होंठों पे उदासी छाई है
जिस और नजर में फेरु प्रभु,
हर और से आफ़त ही आई है,
मेरी ज़िंदगी की राहें अनजान हैं,
अपनी मंजिल की ना मुझे पहचान है,
मैं तो थक गया प्रभु अपने आप से,
अब बन जा तू मेरा मदतगार साँवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे।
विश्वाश करू किसपे मैं प्रभु,
विश्वाश को दीखते देखा हैं,
गैरों की शिकायत क्या मैं करूँ,
साया भी बदलते देखा हैं,
मेरे अपनों ने किया अपमान है,
मुझे अच्छाई का दिया ये ईनाम है,
जिस प्यार को ये दिल बेक़रारा है,
उस प्यार का तू दे दे उपकार साँवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे।
है खेल भरोसै का प्यारे,
मेरा ये भरोसा ना टूटे,
है डोर भरोसे की नाज़ुक,
हाथोँ से मेरे ये नहीं छूटें,
तेरे नाम का ही मुझ पे सरूर हो,
इक बार मुलाक़ात भी ज़रूर हो,
तेरे मोहित की यही है बस प्राथना,
तेरा मानूँगा मैं सदा आभार साँवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार साँवरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre,
Sach Kahoon Aaya Duniya Se Haar Saavre,
Maine Suna Tera Naam Deena Nath Hai,
Mujh Deen Ki Bigdi Sawaar Saavre,
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre.
Chintan Mein Tere Mera Chitt Na Lage,
Honthon Pe Udasi Chhaayi Hai,
Jis Aur Nazar Mein Feru Prabhu,
Har Aur Se Aafat Hi Aayi Hai,
Meri Zindagi Ki Rahein Anjaan Hain,
Apni Manzil Ki Na Mujhe Pehchaan Hai,
Main To Thak Gaya Prabhu Apne Aap Se,
Ab Ban Ja Tu Mera Madadgaar Saavre,
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre.
Vishwas Karu Kispe Main Prabhu,
Vishwas Ko Dekhte Dekha Hai,
Gairo Ki Shikayat Kya Main Karoon,
Saaya Bhi Badalte Dekha Hai,
Mere Apnon Ne Kiya Apmaan Hai,
Mujhe Achhai Ka Diya Ye Inaam Hai,
Jis Pyaar Ko Ye Dil Bekaraar Hai,
Us Pyaar Ka Tu De De Upkaar Saavre,
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre.
Hai Khel Bharose Ka Pyaare,
Mera Ye Bharosa Na Tootay,
Hai Dor Bharose Ki Naazuk,
Haathon Se Mere Ye Nahin Chhootay,
Tere Naam Ka Hi Mujh Pe Surur Ho,
Ek Baar Mulaaqaat Bhi Zaroor Ho,
Tere Mohit Ki Yahi Hai Bas Prarthana,
Tera Maanunga Main Sadaa Aabhaar Saavre,
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre.
Sach Kahoon Aaya Duniya Se Haar Saavre,
Maine Suna Tera Naam Deena Nath Hai,
Mujh Deen Ki Bigdi Sawaar Saavre,
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre.
Chintan Mein Tere Mera Chitt Na Lage,
Honthon Pe Udasi Chhaayi Hai,
Jis Aur Nazar Mein Feru Prabhu,
Har Aur Se Aafat Hi Aayi Hai,
Meri Zindagi Ki Rahein Anjaan Hain,
Apni Manzil Ki Na Mujhe Pehchaan Hai,
Main To Thak Gaya Prabhu Apne Aap Se,
Ab Ban Ja Tu Mera Madadgaar Saavre,
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre.
Vishwas Karu Kispe Main Prabhu,
Vishwas Ko Dekhte Dekha Hai,
Gairo Ki Shikayat Kya Main Karoon,
Saaya Bhi Badalte Dekha Hai,
Mere Apnon Ne Kiya Apmaan Hai,
Mujhe Achhai Ka Diya Ye Inaam Hai,
Jis Pyaar Ko Ye Dil Bekaraar Hai,
Us Pyaar Ka Tu De De Upkaar Saavre,
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre.
Hai Khel Bharose Ka Pyaare,
Mera Ye Bharosa Na Tootay,
Hai Dor Bharose Ki Naazuk,
Haathon Se Mere Ye Nahin Chhootay,
Tere Naam Ka Hi Mujh Pe Surur Ho,
Ek Baar Mulaaqaat Bhi Zaroor Ho,
Tere Mohit Ki Yahi Hai Bas Prarthana,
Tera Maanunga Main Sadaa Aabhaar Saavre,
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwaar Saavre.
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार । चिंतन । श्याम भजन । Badi Door Se Main Aaya | 2016 (HD) Song : Badi Door Se Main Aaya
Album : Chintan
Singer : Hari Sharma
Category : Hindi Devotional
Producer : Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label : Yuki
Related PostAlbum : Chintan
Singer : Hari Sharma
Category : Hindi Devotional
Producer : Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label : Yuki
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया लिरिक्स Jaise Jaise Dar Pe Tere Bhajan Lyrics
- हिम्मत रख भरोसा रख लिरिक्स Himmat Rakh Bharosa Rakh Bhajan Lyrics