राम लला घर में आयेगे लिरिक्स Raam Lalla Ghar Me Aayenge Lyrics Shyam Agrawal

राम लला घर में आयेगे लिरिक्स Raam Lalla Ghar Me Aayenge Lyrics Shyam Agrawal

 
राम लला घर में आयेगे लिरिक्स Raam Lalla Ghar Me Aayenge Lyrics Shyam Agrawal

दीप जलावो मंगल गावों,
खुशियां मनावो रै,
राम लला घर में आयेगे
पूरी अयोध्या को तो हम भी सजायेगे
दीप जलावो मंगल गावों,
खुशियां मनावो रै,
राम लला घर में आयेगे,
राम लल्ला घर में आएँगे,

टीका केसरियाँ राम का वस्त्र है केसरियाँ,
सारे राम भगत लगते, मुझको तो भगवा केसरियाँ,
झूम के हम को सारे नाँचें,
संग में सब को नचाएंगे,
दीप जलावो मंगल गावो
खुशियाँ मना वो रे
राम लला घर में आयेगे

पूरे भारत में खुशियाँ ही ख़ुशियाँ छाई,
दीवाली से पहले ही दीवाली हमने मनाई,
राज तिलक की करो तैयारी,
दर्शन राम का पायेगे
दीप जलावो मंगल गावो,
खुशियाँ मना वो रे,
राम लला घर में आयेगे,

त्रेता में जनमें ही और कलयुग में आएं,
अपने भगतो से श्री राम अपने घर को बनवाएं,
श्याम भी गाएं धोक लगाये,
संग में तुझको ही मनाएंगे,
दीप जलावो मंगल गावो
खुशियाँ मना वो रै,
राम लला घर में आयेगे


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Bhajan :- Ram Lalla Ghar Mein Aaenge
Singer :- Shyam Agarwal
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL
More Khatu Shyam Bhajan
 
Lyrics 
Deep Jalavo Mangal Gavo,
Khushiyan Manavo Re,
Ram Lala Ghar Mein Aayenge,
Poore Ayodhya Ko To Hum Bhi Sajayenge,
Deep Jalavo Mangal Gavo,
Khushiyan Manavo Re,
Ram Lala Ghar Mein Aayenge,
Ram Lala Ghar Mein Aayenge,

Tika Kesariya Ram Ka Vastr Hai Kesariya,
Saare Ram Bhagat Lagte, Mujhko To Bhagwa Kesariya,
Jhoom Ke Hum Ko Saare Naache,
Sang Mein Sab Ko Nachayenge,
Deep Jalavo Mangal Gavo,
Khushiyan Manavo Re,
Ram Lala Ghar Mein Aayenge,

Poore Bharat Mein Khushiyan Hi Khushiyan Chhai,
Diwali Se Pehle Hi Diwali Humne Manai,
Raj Tilak Ki Karo Taiyari,
Darshan Ram Ka Payenge,
Deep Jalavo Mangal Gavo,
Khushiyan Manavo Re,
Ram Lala Ghar Mein Aayenge,

Treta Mein Janme Hi Aur Kalyug Mein Aaye,
Apne Bhagto Se Shri Ram Apne Ghar Ko Banvaye,
Shyam Bhi Gaaye Dhok Lagaye,
Sang Mein Tujhko Hi Manayenge,
Deep Jalavo Mangal Gavo,
Khushiyan Manavo Re,
Ram Lala Ghar Mein Aayenge.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें