मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है भजन नरसी Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu

मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है भजन Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu


मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है भजन Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu

श्री आलोक सहदेव:
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है,
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है,
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है,
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है।

मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है,
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है,
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है,
तेरी ही मुझे रात दिन जुस्तजू है।

नरसी:
जब दिल ये टूट सौ दफा,
तुम ही मेरे साथ थे,
तुमसे नहीं छुपे प्रभु घटे सारे हादसे,
समय आया बुरा,
करे लोगों ने भी फासले,
हाथ नहीं छोड़ा मेरा प्रभु पर आपने,
रात से प्रभु लिख रहा हूं गीत ये,
पाया सारा कुछ फिर भी दिल में पीड़ है,
तेरा साथ तो पाया सब पास,
जब तू ही न साथ फिर,
क्या बची उम्मीद है।

तूने सहा जो हम कहां वो सह सके,
आंसू शबरी जैसे मेरे कहां बह सके,
तेरी यात्रा के मायने न जान सके,
मर्यादा, न उसमें भी हम रह सके,
कुछ भी मेरा नहीं,
ऊंची क्या मैं शान करूं,
चैन पाने को प्रभु तेरा ध्यान करूं,
हरि देख मुझे बोलते तो होंगे ही,
पाप तेरे वैरी है तो,
मैं क्या तेरे प्राण हरूं।

स्वयं से ही पूछा,
जब मैंने हां ये सवाल,
बेटा बनके नेक,
सका है क्या घर संभाल,
दो बातें कभी करी माता पिता से,
श्रवण बनने का तू करना,
भाई फिर ख्याल,
ये जो चार धाम पहले घर के भीतर है,
करना सेवा सच्ची वो भी तो हां तीर्थ है,
यदि श्रद्धा है तो पत्थर भी तो जीवित है।

यदि नहीं है तो मूरत केवल मूरत है,
ये तो शुक्र है कि राम ही आराध्य हैं,
बिना राम के तो हम भी सखा आधे हैं,
मैं तो नाम लेकर करता बस कोशिशें,
बाकी काम मेरा वही तो बनाते हैं।

तेरी लीला को न जान सके ज्ञानी हैं,
बात सोच के ये होती तो हैरानी है,
दिल देकर प्रभु त्रेता वाला तूने और,
काले काल में छोड़ दिया प्राणी ये।

श्री आलोक सहदेव:
बिना तेरे दुनिया में है कौन मेरा,
बिना तेरे दुनिया में है कौन मेरा,
अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है,
अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है।

मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है,
मेरे दिल का स्वामी प्रभु एक तू है।

भक्ति और पागलपन,
अधिक अंतर नहीं होता,
सांसारिक दृष्टि से देखो तो,
भक्त पागल ही जैसा दिखता है।

नरसी:
तेरी लीला को न जान सके ज्ञानी हैं,
बात सोच के ये होती तो हैरानी है,
दिल देकर प्रभु त्रेता वाला तूने और,
काले काल में छोड़ दिया प्राणी ये।

तेरी लीला को न जान सके ज्ञानी हैं,
बात सोच के ये होती तो हैरानी है,
दिल देकर प्रभु त्रेता वाला तूने और,
काले काल में छोड़ दिया प्राणी ये,
अगर आसरा है तो तेरा प्रभु है।


Ram Bin Jaaun Kahan? | Narci | Hindi Rap (Prod. By Narci)


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Shri Alok Sahdev:
Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu Hai,
Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu Hai,
Teri Hi Mujhe Raat Din Justaju Hai,
Teri Hi Mujhe Raat Din Justaju Hai.

Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu Hai,
Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu Hai,
Teri Hi Mujhe Raat Din Justaju Hai,
Teri Hi Mujhe Raat Din Justaju Hai.

Narsi:
Jab Dil Ye Toota Sau Dafaa,
Tum Hi Mere Saath The,
Tumse Nahi Chhupe Prabhu Ghate Saare Haadse,
Samay Aaya Bura,
Kare Logon Ne Bhi Faasle,
Haath Nahi Chhoda Mera Prabhu Par Aapne,
Raat Se Prabhu Likh Raha Hoon Geet Ye,
Paaya Saara Kuchh Fir Bhi Dil Mein Peed Hai,
Tera Saath To Paaya Sab Paas,
Jab Tu Hi Na Saath Phir,
Kya Bachi Umeed Hai.

Tune Saha Jo Hum Kahaan Woh Sah Sake,
Aansu Shabri Jaise Mere Kahaan Bah Sake,
Teri Yatra Ke Maayne Na Jaan Sake,
Maryada, Na Usmein Bhi Hum Reh Sake,
Kuchh Bhi Mera Nahi,
Oonchi Kya Main Shaan Karoon,
Chain Paane Ko Prabhu Tera Dhyaan Karoon,
Hari Dekh Mujhe Bolte To Honge Hi,
Paap Tere Vaeri Hai To,
Main Kya Tere Praan Haroon.

Swam Se Hi Poocha,
Jab Maine Ha Ye Sawaal,
Beta Banke Nek,
Saka Hai Kya Ghar Sambhaal,
Do Baatein Kabhi Kari Mata Pita Se,
Shravan Banne Ka Tu Karna,
Bhai Phir Khyaal,
Ye Jo Char Dham Pehle Ghar Ke Bheetar Hai,
Karna Seva Sachchi Woh Bhi To Ha Tirath Hai,
Yadi Shraddha Hai To Patthar Bhi To Jeevit Hai.

Yadi Nahi Hai To Murat Keval Murat Hai,
Ye To Shukr Hai Ki Ram Hi Aaraadhya Hain,
Bina Ram Ke To Hum Bhi Sakha Aadhe Hain,
Main To Naam Lekar Karta Bas Koshishein,
Baaki Kaam Mera Wahi To Banaate Hain.

Teri Leela Ko Na Jaan Sake Gyaani Hain,
Baat Soch Ke Ye Hoti To Hairaani Hai,
Dil Dekar Prabhu Treta Wala Tune Aur,
Kaale Kaal Mein Chhod Diya Praani Ye.

Shri Alok Sahdev:
Bina Tere Duniya Mein Hai Kaun Mera,
Bina Tere Duniya Mein Hai Kaun Mera,
Agar Aasra Hai To Tera Prabhu Hai,
Agar Aasra Hai To Tera Prabhu Hai.

Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu Hai,
Mere Dil Ka Swami Prabhu Ek Tu Hai.

Bhakti Aur Paagalpan,
Adhik Antar Nahi Hota,
Sansarik Drishti Se Dekho To,
Bhakt Paagal Hi Jaisa Dikhta Hai.

Narsi:
Teri Leela Ko Na Jaan Sake Gyaani Hain,
Baat Soch Ke Ye Hoti To Hairaani Hai,
Dil Dekar Prabhu Treta Wala Tune Aur,
Kaale Kaal Mein Chhod Diya Praani Ye.

Teri Leela Ko Na Jaan Sake Gyaani Hain,
Baat Soch Ke Ye Hoti To Hairaani Hai,
Dil Dekar Prabhu Treta Wala Tune Aur,
Kaale Kaal Mein Chhod Diya Praani Ye,
Agar Aasra Hai To Tera Prabhu Hai.
 
Song: Ram Bin Jaaun Kahan?
Singer: Shri Alok Sahdev
Rap & Lyrics: Narci
Music: Narci
Arrangement: Narci

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें