तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार लिरिक्स Tere Phulo Se Bhi Pyar Tere Kanto Se Bhi Pyar Lyrics

तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार लिरिक्स Tere Phulo Se Bhi Pyar Tere Kanto Se Bhi Pyar Lyrics

 
तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार लिरिक्स Tere Phulo Se Bhi Pyar Tere Kanto Se Bhi Pyar Lyrics

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

चाहे सुख दे या दुख,
चाहे ख़ुशी दे या ग़म,
मालिक जैसे भी रखोगे,
वैसे रह लेंगें हम,
चाहे काँटों के दे हार,
चाहे हरा भरा संसार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

हमको दोनों हैं पसंद,
तेरी धूप और छाँव,
दाता किसी भी दिशा में ले चल,
जिंदगी की नाँव,
चाहे हमें लगा दे पार,
चाहे छोड़ हमको मझधार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

तेरी मर्जी में विधाता,
कोई छुपा बड़ा राज़,
दुनियाँ चाहे हमसे रूठे,
तू ना होना बस नाराज़,
तुमको नमन है बारमबार,
हमको कर ले तू स्वीकार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

हमपे किरपा ये करना,
तुमसें बनी रहे प्रीत,
मेरी श्रद्धा ना डोले,
चाहे सब हो विपरीत,
तेरा हितकारी है प्यार,
तुम ही हो जीवन का सार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

हमसे छीन ले तू सब,
पर दे भक्ति दान,
बाकी फ़ीके सुख सारे,
झूठी है ये तन की शान,
तुम ही जीवन के अधार,
तुम ही मेरे हो सरकार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.

Chahe Sukh De Ya Dukh,
Chahe Khushi De Ya Gham,
Maalik Jaise Bhi Rakhoge,
Vaise Rah Lenge Hum,
Chahe Kaanton Ke De Haar,
Chahe Hara Bhara Sansaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.

Humko Dono Hai Pasand,
Teri Dhoop Aur Chhaav,
Data Kisi Bhi Dishaa Mein Le Chal,
Zindagi Ki Naav,
Chahe Humein Laga De Paar,
Chahe Chhod Humko Majhdhaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.

Teri Marzi Mein Vidhata,
Koi Chhupa Bada Raaz,
Duniya Chahe Humse Roothi,
Tu Na Hona Bas Naraaz,
Tumko Naman Hai Barambar,
Humko Kar Le Tu Swikaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.

Hampe Kirpa Ye Karna,
Tumse Bani Rahe Preet,
Meri Shraddha Na Dole,
Chahe Sab Ho Vipreet,
Tera Hitkari Hai Pyaar,
Tum Hi Ho Jeevan Ka Saar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.

Hamse Cheen Le Tu Sab,
Par De Bhakti Daan,
Baaki Feeke Sukh Saare,
Jhoothi Hai Ye Tan Ki Shaan,
Tum Hi Jeevan Ke Adhaar,
Tum Hi Mere Ho Sarkaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Sarkaar. 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url