मान जाओ मेरे बाँके बिहारी लिरिक्स Maan Jaao Mere Banke Bihaari Lyrics

मान जाओ मेरे बाँके बिहारी लिरिक्स Maan Jaao Mere Banke Bihaari Lyrics

 
मान जाओ मेरे बाँके बिहारी लिरिक्स Maan Jaao Mere Banke Bihaari Lyrics

बैठो पास मेरे ना आज कहीं तुम जाओ,
अपनी मुरली की धुन बजा के मुझको सुनाओं,
करती है रिकवेस्ट तुम से राधा तुम्हारी,
अब मान जाओ मेरे बाँके बिहारी।

मीठी मीठी बातो में मैं अब ना आऊँगी,
छोड़ के एक पल तुझको कही ना जाऊँगी,
मेरे संग अब बिताना पड़ेगा तुमको समय ये सारी,
अब मान जाओ मेरे बाँके बिहारी।

मैयां से छुपा के मिलने तुम से आई हूँ,
बात ये न सखियों से बताई हूँ,
ऐसे ना तंग करो तुम समझों मेरी लाचारी,
अब मान जाओ मेरे बाँके बिहारी।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Baitho Paas Mere Na Aaj Kahin Tum Jao,
Apni Murli Ki Dhun Baja Ke Mujhko Sunao,
Karti Hai Request Tum Se Radha Tumhari,
Ab Maan Jao Mere Banke Bihari.

Meethi Meethi Baato Mein Main Ab Na Aaungi,
Chhod Ke Ek Pal Tujhko Kahin Na Jaoongi,
Mere Sang Ab Bitana Padega Tumko Samay Ye Saari,
Ab Maan Jao Mere Banke Bihari.

Maiyya Se Chhupa Ke Milne Tum Se Aayi Hoon,
Baat Ye Na Sakhiyon Se Bataayi Hoon,
Aise Na Tang Karo Tum Samjho Meri Lachari,
Ab Maan Jao Mere Banke Bihari.

इस भजन ने सबके रिकॉर्ड तोड़ दिए || Maan Jao Mere Banke Bihari Dj Song || New Popular Krishan Bhajan | 
Singer - Khushbu Tiwari kt
Lyrics - Yadav Raj
Music - Arya Sharma
Video Edit By:- Kapil Kumar (Sonotek)
DJ Mix & Mastring:- Dj Rupendra Hathras
Poster Design - Rupendra Hathras(Sonotek Studio ) 
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url