शुक्रिया है तेरा शुक्रिया लिरिक्स Shukriya Tera Shukriya Lyrics Anjana Arya
जो ना किस्मत में था,
ओ मेरे साँवरे,
तूने वो सब मुझे दे दिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रियां।
ख्वाहिशैं दिल की,
दिल मचलती रही,
मेरी ही बेबसी,
मुझ पे हँसती रही,
अब ना शिकवा गिला,
जिंदगी से रहा,
तूने अहसान इतना किया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रियां।
साँवरे ये तुम्हारे है,
नज़रें करम,
वर्ना इतने के भी,
कहाँ लायक थे हम,
ये तो किरपा तेरी,
सांवरे है बड़ी,
मुझको अपनी शरण में लिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया।।
सौंप कर डोर हाथों में,
तेरे प्रभु,
अपनी मस्ती में कुंदन,
ये सबसे कहूँ,
दिन बदल ही गए,
जबसे तू साँवरे,
बन गया है मेरा साथिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रियां।
जो ना किस्मत में था,
ओ मेरे साँवरे,
तूने वो सब मुझे दे दिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रियां।
ओ मेरे साँवरे,
तूने वो सब मुझे दे दिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रियां।
ख्वाहिशैं दिल की,
दिल मचलती रही,
मेरी ही बेबसी,
मुझ पे हँसती रही,
अब ना शिकवा गिला,
जिंदगी से रहा,
तूने अहसान इतना किया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रियां।
साँवरे ये तुम्हारे है,
नज़रें करम,
वर्ना इतने के भी,
कहाँ लायक थे हम,
ये तो किरपा तेरी,
सांवरे है बड़ी,
मुझको अपनी शरण में लिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया।।
सौंप कर डोर हाथों में,
तेरे प्रभु,
अपनी मस्ती में कुंदन,
ये सबसे कहूँ,
दिन बदल ही गए,
जबसे तू साँवरे,
बन गया है मेरा साथिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रियां।
जो ना किस्मत में था,
ओ मेरे साँवरे,
तूने वो सब मुझे दे दिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रिया,
शुक्रिया है तेरा शुक्रियां।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jo Na Kismat Mein Tha,
O Mere Saawre,
Tune Wo Sab Mujhe De Diya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
Khwaahishein Dil Ki,
Dil Machalti Rahi,
Meri Hi Bebasi,
Mujh Pe Hansati Rahi,
Ab Na Shikwa Gila,
Zindagi Se Raha,
Tune Ehsaan Itna Kiya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
Saawre Ye Tumhare Hain,
Nazrein Karam,
Warna Itne Ke Bhi,
Kahan Laayak The Hum,
Ye To Kirpa Teri,
Saawre Hai Badi,
Mujhko Apni Sharan Mein Liya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
Saup Kar Dor Haathon Mein,
Tere Prabhu,
Apni Masti Mein Kundan,
Ye Sabse Kahun,
Din Badal Hi Gaye,
Jabse Tu Saawre,
Ban Gaya Hai Mera Saathiya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
Jo Na Kismat Mein Tha,
O Mere Saawre,
Tune Wo Sab Mujhe De Diya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
O Mere Saawre,
Tune Wo Sab Mujhe De Diya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
Khwaahishein Dil Ki,
Dil Machalti Rahi,
Meri Hi Bebasi,
Mujh Pe Hansati Rahi,
Ab Na Shikwa Gila,
Zindagi Se Raha,
Tune Ehsaan Itna Kiya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
Saawre Ye Tumhare Hain,
Nazrein Karam,
Warna Itne Ke Bhi,
Kahan Laayak The Hum,
Ye To Kirpa Teri,
Saawre Hai Badi,
Mujhko Apni Sharan Mein Liya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
Saup Kar Dor Haathon Mein,
Tere Prabhu,
Apni Masti Mein Kundan,
Ye Sabse Kahun,
Din Badal Hi Gaye,
Jabse Tu Saawre,
Ban Gaya Hai Mera Saathiya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
Jo Na Kismat Mein Tha,
O Mere Saawre,
Tune Wo Sab Mujhe De Diya,
Shukriya Hai Tera Shukriya,
Shukriya Hai Tera Shukriya.
संकट की घड़ी में भक्तों की रक्षा करने वाले श्याम बाबा Shukriya Hai Tera | Anjana Arya | Saawariya
Album - Shukriya Hai Tera Shukriya
Song - Shukriya Hai Tera Shukriya
Singer - Anjana Arya
Music - Kailash kumar Shrivastav
Lyrics - Kundan Akela
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Song - Shukriya Hai Tera Shukriya
Singer - Anjana Arya
Music - Kailash kumar Shrivastav
Lyrics - Kundan Akela
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- चलो रे मन खाटू जी चलिए लिरिक्स Chalo Re Man Khatu Ji Chaliye Bhajan Lyrics
- जो दे औकात से ज्यादा वो मेरा श्याम बाबा है लिरिक्स Jo De Oukat Se Jyada Bhajan Lyrics
- किस बात पर खाटूवाले तू लखदातार कहावे लिरिक्स Kis Bat Par Khatuwale Bhajan Lyrics