चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे Charano Me Satguru Ke Pranaam

चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे लिरिक्स Charano Me Satguru Ke Pranaam Likh De Lyrics रविदास जयंती भजन

 
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे लिरिक्स Charano Me Satguru Ke Pranaam Likh De Lyrics रविदास जयंती भजन

लिखने वाले, लिखने वाले,
लिखने वाले ये पैगाम लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे।

आँखों में तू लिख दे,
दीदार सतगुरु का,
पल पल करता रहूँ,
सत्कार सतगुरु का,
मेरे कण कण में तू,
सतगुरु का उपकार लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे।
लिखने वाले, लिखने वाले,
लिखने वाले ये पैगाम लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे।

होठों पे तू लिख दे,
प्यार सतगुरु का,
जिव्हा से गुण गाउँ,
हरबार सतगुरु का,
मेरी रोम रोम में,
सतगुरु जी का प्यार लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे।
लिखने वाले, लिखने वाले,
लिखने वाले ये पैगाम लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे।

हाथों पे तू लिख दे,
सेवादार सतगुरु का,
हृदय में तू लिख दे,
प्यार सतगुरु का,
मेरे सतगुरु जी को,
बंदगी हर बार लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे।
लिखने वाले, लिखने वाले,
लिखने वाले ये पैगाम लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे।

साहेब प्रेमदास जी,
हैं पालनहारे,
देखूँ निर्गुण दाता,
हैं सबसे न्यारे,
उनको हर पल, हर क्षण,
बन्दगी हर बार लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे।
लिखने वाले, लिखने वाले,
लिखने वाले ये पैगाम लिख दे,
चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे। 
 

रविदास जयंती स्पेशल : चरणों में सतगुरु के प्रणाम लिख दे | Sant Dhuni Daas | Ravidas Bhajan 2021

Lyrics
Likhne Waale, Likhne Waale,
Likhne Waale Ye Paigaam Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De.

Aankhon Mein Tu Likh De,
Deedaar Satguru Ka,
Pal Pal Karta Rahoon,
Satkaar Satguru Ka,
Mere Kan Kan Mein Tu,
Satguru Ka Upkaar Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De.
Likhne Waale, Likhne Waale,
Likhne Waale Ye Paigaam Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De.

Hothon Pe Tu Likh De,
Pyaar Satguru Ka,
Jivha Se Gun Gaaoon,
Har Baar Satguru Ka,
Meri Rom Rom Mein,
Satguru Ji Ka Pyaar Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De.
Likhne Waale, Likhne Waale,
Likhne Waale Ye Paigaam Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De.

Haathon Pe Tu Likh De,
Sevadaar Satguru Ka,
Hriday Mein Tu Likh De,
Pyaar Satguru Ka,
Mere Satguru Ji Ko,
Bandagi Har Baar Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De.
Likhne Waale, Likhne Waale,
Likhne Waale Ye Paigaam Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De.

Saheb Premdas Ji,
Hain Paalanhare,
Dekhoon Nirgun Daata,
Hain Sabse Nyaare,
Unko Har Pal, Har Kshan,
Bandagi Har Baar Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De.
Likhne Waale, Likhne Waale,
Likhne Waale Ye Paigaam Likh De,
Charanon Mein Satguru Ke Pranaam Likh De. 
 
Bhajan :- Charno Mein Satguru Ke Pranam Likh De
Singer :- Sant Dhuni Daas
Lyrics :- Sant Dhuni Daas

Music :- Sonotek Studio
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें