जगत चला जाए यहाँ कौना रहिया हो लिरिक्स Jagat Chala Jaaye Chala Jaye Yaha Kona Rahaya Ho Lyrics Kabir Bhajan
बारी बारी आपनी,
चले पियारे मीत,
तेरी बारी जियरा,
नियरे आवे नित्त,
आज काल के बीच में,
जंगल होगा बास,
ऊपर ऊपर हल फ़िर,
और चरेंगे घास,
एक दिन ऐसा होयेगा,
कोई काहू का नाहीं,
घर की नारी को कहे,
तन की नारी जाहिं,
चले गए सो ना मिले,
किसको पूछूं बात,
मात पिता सुत बांधवा,
झूठा सब संघात,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
(कोई नहीं रहने वाला है )
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
चले गए कुम्भ करण और रावण,
चल गए रामा, लखन चारों भैया,
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
(यहाँ जगत स्थाई नहीं है, सभी को काल अपने साथ लेकर चला जाएगा। कुम्भकर्ण, रावण चले गए और राजा राम सहित लखन आदि सभी चले गए। )
चले गए नंदा यशोमति मैया,
चले गए नंदा यशोमति मैया,
चले गए गोपी ग्वाल कन्हैया,
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
उत्पति प्रलय चारों युग बीते,
उत्पति प्रलय चारों युग बीते,
काल बलि ते ना कोहू बचैया,
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
कहे कबीर सुनो भाई साधो,
कहे कबीर सुनो भाई साधो,
सत्यनाम एक होवे सहया,
(सत्य नाम ही एक सहाय / सहारा है )
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
चले पियारे मीत,
तेरी बारी जियरा,
नियरे आवे नित्त,
आज काल के बीच में,
जंगल होगा बास,
ऊपर ऊपर हल फ़िर,
और चरेंगे घास,
एक दिन ऐसा होयेगा,
कोई काहू का नाहीं,
घर की नारी को कहे,
तन की नारी जाहिं,
चले गए सो ना मिले,
किसको पूछूं बात,
मात पिता सुत बांधवा,
झूठा सब संघात,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
(कोई नहीं रहने वाला है )
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
चले गए कुम्भ करण और रावण,
चल गए रामा, लखन चारों भैया,
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
(यहाँ जगत स्थाई नहीं है, सभी को काल अपने साथ लेकर चला जाएगा। कुम्भकर्ण, रावण चले गए और राजा राम सहित लखन आदि सभी चले गए। )
चले गए नंदा यशोमति मैया,
चले गए नंदा यशोमति मैया,
चले गए गोपी ग्वाल कन्हैया,
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
उत्पति प्रलय चारों युग बीते,
उत्पति प्रलय चारों युग बीते,
काल बलि ते ना कोहू बचैया,
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
कहे कबीर सुनो भाई साधो,
कहे कबीर सुनो भाई साधो,
सत्यनाम एक होवे सहया,
(सत्य नाम ही एक सहाय / सहारा है )
जगत चला जाए यहाँ,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो,
कौना रहिया हो, कौना रहिया हो।
इस भजन को पहले नहीं सुना होगा | जगत चला जाए | jagat chala jaye | kabir Bhajan | कबीर भजन
यह भी देखें You May Also Like
- एकला मत छोड़ जो बंजारा रे लिरिक्स Ekala Mat Chhod Jo Banjara Re Lyrics
- ऐकला मत छोड़ जो बिणजारा लिरिक्स Ekala Mat Chhod Jo Banjara Lyrics
- गुरु जी बिना कोई कामे नी आवे लिरिक्स Guru Ji Bina Koi Kaam Lyrics
- अँधेरी दुनियां भजन बिना कैसे तरियो लिरिक्स Andheri Duniya Bhajan Lyrics
- चदरिया झीनी रे झीनी राम नाम रस भीनी लिरिक्स Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics
- मन पवन दोय घोड़ी घोड़ी के पाँच बछेरा लिरिक्स Man Pawan Doy Ghodi Lyrics
Baaree Baaree Aapanee,
Chale Piyaare Meet,
Teree Baaree Jiyara,
Niyare Aave Nitt,
Aaj Kaal Ke Beech Mein,
Jangal Hoga Baas,
Oopar Oopar Hal Fir,
Aur Charenge Ghaas,
Ek Din Aisa Hoyega,
Koee Kaahoo Ka Naaheen,
Ghar Kee Naaree Ko Kahe,
Tan Kee Naaree Jaahin,
Chale Gae So Na Mile,
Kisako Poochhoon Baat,
Maat Pita Sut Baandhava,
Jhootha Sab Sanghaat,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
(Koee Nahin Rahane Vaala Hai )
Jagat Chala Jae Yahaan,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho.
Chale Gae Kumbh Karan Aur Raavan,
Chal Gae Raama, Lakhan Chaaron Bhaiya,
Jagat Chala Jae Yahaan,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho.
Chale Piyaare Meet,
Teree Baaree Jiyara,
Niyare Aave Nitt,
Aaj Kaal Ke Beech Mein,
Jangal Hoga Baas,
Oopar Oopar Hal Fir,
Aur Charenge Ghaas,
Ek Din Aisa Hoyega,
Koee Kaahoo Ka Naaheen,
Ghar Kee Naaree Ko Kahe,
Tan Kee Naaree Jaahin,
Chale Gae So Na Mile,
Kisako Poochhoon Baat,
Maat Pita Sut Baandhava,
Jhootha Sab Sanghaat,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
(Koee Nahin Rahane Vaala Hai )
Jagat Chala Jae Yahaan,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho.
Chale Gae Kumbh Karan Aur Raavan,
Chal Gae Raama, Lakhan Chaaron Bhaiya,
Jagat Chala Jae Yahaan,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho.
(Yahaan Jagat Sthaee Nahin Hai, Sabhee Ko Kaal Apane Saath Lekar Chala Jaega. Kumbhakarn, Raavan Chale Gae Aur Raaja Raam Sahit Lakhan Aadi Sabhee Chale Gae. )
Chale Gae Nanda Yashomati Maiya,
Chale Gae Nanda Yashomati Maiya,
Chale Gae Gopee Gvaal Kanhaiya,
Jagat Chala Jae Yahaan,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho.
Utpati Pralay Chaaron Yug Beete,
Utpati Pralay Chaaron Yug Beete,
Kaal Bali Te Na Kohoo Bachaiya,
Jagat Chala Jae Yahaan,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho.
Kahe Kabeer Suno Bhaee Saadho,
Kahe Kabeer Suno Bhaee Saadho,
Satyanaam Ek Hove Sahaya,
(Saty Naam Hee Ek Sahaay / Sahaara Hai )
Jagat Chala Jae Yahaan,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho,
Kauna Rahiya Ho, Kauna Rahiya Ho.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी लिरिक्स Hamare Guru Mile Brahmgyani Lyrics
- होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा लिरिक्स Honshiyar Rahana Re Nagar Lyrics
- मन लागो यार फकीरी में लिरिक्स Man Lago Yaar Fakeeri Me Lyrics
- कबीर के दोहे हिंदी में दोहावली Kabir Ke Dohe Hindi Me Dohawali
- जागृत रहना रे नगर में चोर आवे है लिरिक्स Jagrat Rahna Re Nagar Me Chor Ave Hai Lyrics
- कबीर के दोहे हिंदी में दोहावली Kabir Ke Dohe Hindi Me Dohawali
- मन निर्मल करने वाले कबीरदास जी के दोहे Kabir Ke Dohe Man Nirmal Karne Wale
- होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा लिरिक्स Honshiyar Rahana Bhajan Lyrics
- कबीर के दोहे हिंदी में दोहावली Kabir Ke Dohe Hindi Me Dohawali
- गुरु कृपा जन पायो मेरे भाई लिरिक्स Gurukripa Jan Payo Mere Bhai Lyrics
- घूँघट के पट खोल रे लिरिक्स Ghunghat Ke Pat Khol Re Lyrics
- कबीर के दोहे हिंदी में दोहावली Kabir Ke Dohe Hindi Me Dohawali
- संतो जागत नींद न कीजै लिरिक्स Santo Jagat Nind Na Kije Lyrics