मेरा घुंघरू बोले हरे हरे लिरिक्स Mera Ghungharu Bole Hare Hare Lyrics Krishna Bhajan by Chitra Vichitra Maharaj
चित्र विचित्र महाराज जी का अत्यंत ही सुन्दर कृष्ण भजन जिसमे कृष्ण नाम की महिमा को बताया गया है। इसके बोल पंजाबी भाषा में हैं, जिन्हे निचे हिंदी में दिया गया है। हारे के सहारे श्री खाटू श्याम जी की जय।
मेरा घुंघरू बोले हरे हरे लिरिक्स
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
हरे कृष्ण, हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण,
हरे कृष्ण, हरे कृष्ण,
हरे राम, हरे राम,
हरे हरे हरे।
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
गोविन्द हरे, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे,
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे।
(मेरे घुँघरू बोल रहे हैं हरे हरे )
एह घुंघरू मेन्नु सतगुरु दित्ते,
एह घुंघरू मेन्नु सतगुरु दित्ते,
मैं तरले कित्ते बड़े बड़े,
मैं तरले कित्ते बड़े बड़े,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
मेरा घुंघरुं बोले, हरे हरे।
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
हरे कृष्ण, हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण,
हरे कृष्ण, हरे कृष्ण,
हरे राम, हरे राम,
हरे हरे हरे।
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
गोविन्द हरे, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे,
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे।
(मेरे घुँघरू बोल रहे हैं हरे हरे )
एह घुंघरू मेन्नु सतगुरु दित्ते,
एह घुंघरू मेन्नु सतगुरु दित्ते,
मैं तरले कित्ते बड़े बड़े,
मैं तरले कित्ते बड़े बड़े,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
मेरा घुंघरुं बोले, हरे हरे।
(यह घुंघरू मुझे मेरे सतगुरुदेव जी ने दिए हैं। मैंने इसके लिए कई मिन्नते (तरले ) किए हैं। )
मैं नच्चा मेरा गिरधर नच्चे,
मैं नच्चा मेरा गिरधर नच्चे,
मेनू होर भी मस्ती चढ़े चढ़े,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
मेरा घुंघरुं बोले, हरे हरे।
(मैं नाचती हूँ संग में मेरे गिरधर (कृष्ण) जी नाँच रहे हैं। मुझे और अधिक (होर ) मस्ती चढ़ने लगी है। )
सुण घँघुरु मेरा देवर लड़दा,
सुण घँघुरु मेरा देवर लडदा,
मेरी सस्सों रहन्दी मेथो परे परे,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
मेरा घुंघरुं बोले, हरे हरे।
(इन घुंघरुओं को देखकर मेरा देवर मुझसे लड़ता है। मेरी सास (सस्सो ) भी मुझसे दूर दूर रहती है। )
उल्टा पुल्टा कई कुछ कहन्दे,
उल्टा पुल्टा कई कुछ कहन्दे,
मेनू बोल सुनावण सड़े सड़े,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
मेरा घुंघरुं बोले, हरे हरे।
(जगत के लोग मेरे बारे में उल्टा पुल्टा बहुत कुछ कहते हैं। मुझे कड़वे (सड़े ) बोल सुनाते हैं। )
छूट जाणे यह महल चौबारे,
छूट जाणे यह महल चौबारे,
एह रह जाने सुख धरे धरे,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे।
(माया साथ नहीं जानी है, एक रोज माया साथ छोड़ जानी है। ये महल और चौबारे यहीं पर धरे रह जाने हैं। )
गाले गीत मधुप गिरधर दे,
गाले गीत मधुप गिरधर दे,
अरी सुमिरण विच सुख बड़े बड़े,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे।
हरे कृष्ण, हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण,
हरे कृष्ण, हरे कृष्ण,
हरे राम, हरे राम,
हरे हरे हरे।
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे,
गोविन्द हरे, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे,
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे,
मेरा घुंघरू बोले, हरे हरे।
(श्री कृष्ण मधुप गिरधर के गीतों को तुम गा लो, हरी नाम के सुमिरण में बहुत सुख हैं )
बाबा चित्र विचित्र जी के इस भजन की धूम मची हुई है - ओ मेरा घुंघरू बोले हरे हरे | 5.2.2021 | बृज भाव
Mera Ghungharoo Bole Hare Hare Liriks
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Hare Krshn, Hare Krshn,
Krshn Krshn,
Hare Krshn, Hare Krshn,
Hare Raam, Hare Raam,
Hare Hare Hare.
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Govind Hare, Gopaal Hare,
Jay Jay Prabhu Deen Dayaal Hare,
Jay Jay Prabhu Deen Dayaal Hare,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare.
Eh Ghungharoo Mennu Sataguru Ditte,
Eh Ghungharoo Mennu Sataguru Ditte,
Main Tarale Kitte Bade Bade,
Main Tarale Kitte Bade Bade,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare.
Main Nachcha Mera Giradhar Nachche,
Main Nachcha Mera Giradhar Nachche,
Menoo Hor Bhee Mastee Chadhe Chadhe,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare.
Sun Ghanghuru Mera Devar Ladada,
Sun Ghanghuru Mera Devar Ladada,
Meree Sasson Rahandee Metho Pare Pare,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare.
Ulta Pulta Kaee Kuchh Kahande,
Ulta Pulta Kaee Kuchh Kahande,
Menoo Bol Sunaavan Sade Sade,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharun Bole, Hare Hare.
Chhoot Jaane Yah Mahal Chaubaare,
Chhoot Jaane Yah Mahal Chaubaare,
Eh Rah Jaane Sukh Dhare Dhare,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare.
Gaale Geet Madhup Giradhar De,
Gaale Geet Madhup Giradhar De,
Aree Sumiran Vich Sukh Bade Bade,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare.
Hare Krshn, Hare Krshn,
Krshn Krshn,
Hare Krshn, Hare Krshn,
Hare Raam, Hare Raam,
Hare Hare Hare.
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare,
Govind Hare, Gopaal Hare,
Jay Jay Prabhu Deen Dayaal Hare,
Jay Jay Prabhu Deen Dayaal Hare,
Mera Ghungharoo Bole, Hare Hare.
☛ Singer Name: बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज
☛ Video Name: बाबा चित्र विचित्र जी के इस भजन की धूम मची हुई है - ओ मेरा घुंघरू बोले हरे हरे
☞ Lyrics : - श्री मधुप जी हरि महाराज
☛ Video Name: बाबा चित्र विचित्र जी के इस भजन की धूम मची हुई है - ओ मेरा घुंघरू बोले हरे हरे
☞ Lyrics : - श्री मधुप जी हरि महाराज
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जब भी नैन मूंदो जब भी नैन खोलो लिरिक्स Jab Bhi Nain Mundo Lyrics
- काहे तेरी अखियों में पानी लिरिक्स Kahe Teri Akhiyo Me Pani Lyrics
- ओ सांवरिया सरकार मेरी नाव पड़ी मजधार लिरिक्स O Mere Sanwariya Sarkar Lyrics
- एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो लिरिक्स Ek Bar To Kanhaiya Lyrics
- मैं श्याम का दीवाना मेरा यार सांवरा है लिरिक्स Main Shyam Ka Diwana Lyrics
- भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान लिरिक्स Bhakt Hamare Pran Lyrics
- मैंने सारे सहारे छोड़ दिए बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स Maine Sare Sahare Chhod Diye Lyrics
- नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics