मोरछड़ी लहराई श्याम की Morchhadi Lahraayi Shyam Ki Saurabh Madhukar
ओम, ओम,
ॐ नमोः श्री श्याम देवाय नमः,
ओम नमो श्री श्याम।
ॐ नमोः श्री श्याम देवाय नमः,
ओम नमो श्री श्याम।
जब जब खाटूवाले के,
भगतों पे विपदा आई
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
कलयुग में इस मोरछड़ी की,
साँची है सगलाई, जय हो,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
श्याम बहादुर दर्शन को,
जब खाटू मंदिर आए थे,
मंदिर के पट बंद पड़े,
श्री श्याम से अरज़ लगाए थे,
ताले खुल गए मंदिर के,
जब भगत ने टेर लगाई, जय हो,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
"आलू सिंह जी" के हाथोँ में देखी,
हमने ये मोरछड़ी
बदली किस्मत की रेखा,
जिसके सर पे है ये पड़ी,
मोरछड़ी की पाँख पांख में,
श्याम की है परछाई, जय हो,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
लीले पे असवार रहे हर पल,
ये मेरा श्याम धणी,
भगतों के खातिर हाथों में,
थामे अपनी मोरछड़ी,
जिसने भी विश्वाश किया हैं,
उसने किरपा पाईं, जय हो,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
श्याम बने जब माँझी तो,
ये मोरछड़ी पतवार बने
सौरभ मधुकर इक झाड़े से,
बिगड़ी हर इक बात बनें,
श्याम धणी सरकार की किरपा,
मोरछड़ी में समाई, जय हों,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
ॐ नमोः श्री श्याम देवाय नमः,
ओम नमो श्री श्याम।
ॐ नमोः श्री श्याम देवाय नमः,
ओम नमो श्री श्याम।
जब जब खाटूवाले के,
भगतों पे विपदा आई
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
कलयुग में इस मोरछड़ी की,
साँची है सगलाई, जय हो,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
श्याम बहादुर दर्शन को,
जब खाटू मंदिर आए थे,
मंदिर के पट बंद पड़े,
श्री श्याम से अरज़ लगाए थे,
ताले खुल गए मंदिर के,
जब भगत ने टेर लगाई, जय हो,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
"आलू सिंह जी" के हाथोँ में देखी,
हमने ये मोरछड़ी
बदली किस्मत की रेखा,
जिसके सर पे है ये पड़ी,
मोरछड़ी की पाँख पांख में,
श्याम की है परछाई, जय हो,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
लीले पे असवार रहे हर पल,
ये मेरा श्याम धणी,
भगतों के खातिर हाथों में,
थामे अपनी मोरछड़ी,
जिसने भी विश्वाश किया हैं,
उसने किरपा पाईं, जय हो,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
श्याम बने जब माँझी तो,
ये मोरछड़ी पतवार बने
सौरभ मधुकर इक झाड़े से,
बिगड़ी हर इक बात बनें,
श्याम धणी सरकार की किरपा,
मोरछड़ी में समाई, जय हों,
मोरछड़ी लहराई श्याम की,
मोर छड़ी लहराईं।
जय जय श्याम श्याम श्याम,
जय जय श्याम श्याम श्याम।
मोरछड़ी लहराई श्याम की लिरिक्स Morchhadi Lahraayi Shyam Ki Bhajan
Om, Om,
Om Namoh Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Namo Shree Shyaam.
Om Namoh Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Namo Shree Shyaam.
Jab Jab Khaatoovaale Ke,
Bhagaton Pe Vipada Aaee
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Kalayug Mein Is Morachhadee Kee,
Saanchee Hai Sagalaee, Jay Ho,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
Shyaam Bahaadur Darshan Ko,
Jab Khaatoo Mandir Aae The,
Mandir Ke Pat Band Pade,
Shree Shyaam Se Araz Lagae The,
Taale Khul Gae Mandir Ke,
Jab Bhagat Ne Ter Lagaee, Jay Ho,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
"Aaloo Sinh Jee" Ke Haathon Mein Dekhee,
Hamane Ye Morachhadee
Badalee Kismat Kee Rekha,
Jisake Sar Pe Hai Ye Padee,
Morachhadee Kee Paankh Paankh Mein,
Shyaam Kee Hai Parachhaee, Jay Ho,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
Leele Pe Asavaar Rahe Har Pal,
Ye Mera Shyaam Dhanee,
Bhagaton Ke Khaatir Haathon Mein,
Thaame Apanee Morachhadee,
Jisane Bhee Vishvaash Kiya Hain,
Usane Kirapa Paeen, Jay Ho,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
Shyaam Bane Jab Maanjhee To,
Ye Morachhadee Patavaar Bane
Saurabh Madhukar Ik Jhaade Se,
Bigadee Har Ik Baat Banen,
Shyaam Dhanee Sarakaar Kee Kirapa,
Morachhadee Mein Samaee, Jay Hon,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
Om Namoh Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Namo Shree Shyaam.
Om Namoh Shree Shyaam Devaay Namah,
Om Namo Shree Shyaam.
Jab Jab Khaatoovaale Ke,
Bhagaton Pe Vipada Aaee
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Kalayug Mein Is Morachhadee Kee,
Saanchee Hai Sagalaee, Jay Ho,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
Shyaam Bahaadur Darshan Ko,
Jab Khaatoo Mandir Aae The,
Mandir Ke Pat Band Pade,
Shree Shyaam Se Araz Lagae The,
Taale Khul Gae Mandir Ke,
Jab Bhagat Ne Ter Lagaee, Jay Ho,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
"Aaloo Sinh Jee" Ke Haathon Mein Dekhee,
Hamane Ye Morachhadee
Badalee Kismat Kee Rekha,
Jisake Sar Pe Hai Ye Padee,
Morachhadee Kee Paankh Paankh Mein,
Shyaam Kee Hai Parachhaee, Jay Ho,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
Leele Pe Asavaar Rahe Har Pal,
Ye Mera Shyaam Dhanee,
Bhagaton Ke Khaatir Haathon Mein,
Thaame Apanee Morachhadee,
Jisane Bhee Vishvaash Kiya Hain,
Usane Kirapa Paeen, Jay Ho,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.
Shyaam Bane Jab Maanjhee To,
Ye Morachhadee Patavaar Bane
Saurabh Madhukar Ik Jhaade Se,
Bigadee Har Ik Baat Banen,
Shyaam Dhanee Sarakaar Kee Kirapa,
Morachhadee Mein Samaee, Jay Hon,
Morachhadee Laharaee Shyaam Kee,
Mor Chhadee Laharaeen.
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam,
Jay Jay Shyaam Shyaam Shyaam.