श्याम तू दर्शन देदे हमें चरणों में लेले लिरिक्स Shyam Tu Darshan Dede Lyrics
श्याम मेरे श्याम,
श्याम मेरे श्याम,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार,
दर्शन पाने खातिर हमको,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
श्याम तेरा दर्शन लागे बड़ा प्यारा,
कितनो का तूने जीवन सँवारा,
हम पर अपनी कृपा कर दो,
पाएं तेरा दीदार
दर्शन पाने खातिर हमकों,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
जाऊँगा खाली ना आज तेरे दर से,
रहमों करम हूँ बाबा तेरे कब से,
कैसे करोगे अब तुम बोलो,
भक्तों को इंकार,
दर्शन पाने खातिर हमको,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
रूबी रिदम ने डाला दर पे तेरे डेरा,
दरश दिखाने में ना मोल लागे तेरा,
अब ना टाल मटोल करो,
तुम कर लो ये इक़रार,
दर्शन पाने खातिर हमको,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार,
दर्शन पाने खातिर हमको,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
श्याम मेरे श्याम,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार,
दर्शन पाने खातिर हमको,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
श्याम तेरा दर्शन लागे बड़ा प्यारा,
कितनो का तूने जीवन सँवारा,
हम पर अपनी कृपा कर दो,
पाएं तेरा दीदार
दर्शन पाने खातिर हमकों,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
जाऊँगा खाली ना आज तेरे दर से,
रहमों करम हूँ बाबा तेरे कब से,
कैसे करोगे अब तुम बोलो,
भक्तों को इंकार,
दर्शन पाने खातिर हमको,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
रूबी रिदम ने डाला दर पे तेरे डेरा,
दरश दिखाने में ना मोल लागे तेरा,
अब ना टाल मटोल करो,
तुम कर लो ये इक़रार,
दर्शन पाने खातिर हमको,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार,
दर्शन पाने खातिर हमको,
सब कुछ है स्वीकार
श्याम तू दर्शन दे दे,
हमें चरणों में ले ले,
कृष्ण मुरारी खोलो किवाड़ी,
भक्त खड़े तेरे द्वार।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyam Mere Shyam,
Shyam Mere Shyam,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Shyam Tera Darshan Lage Bada Pyara,
Kitno Ka Tune Jeevan Sanwara,
Hum Par Apni Kripa Kar Do,
Payen Tera Deedar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Jaoonga Khali Na Aaj Tere Dar Se,
Rehmon Karam Hoon Baba Tere Kab Se,
Kaise Karoge Ab Tum Bolo,
Bhakton Ko Inkaar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Ruby Ridhm Ne Dala Dar Pe Tere Dera,
Darsh Dikhane Mein Na Mol Lage Tera,
Ab Na Taal Matol Karo,
Tum Kar Lo Ye Iqraar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Shyam Mere Shyam,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Shyam Tera Darshan Lage Bada Pyara,
Kitno Ka Tune Jeevan Sanwara,
Hum Par Apni Kripa Kar Do,
Payen Tera Deedar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Jaoonga Khali Na Aaj Tere Dar Se,
Rehmon Karam Hoon Baba Tere Kab Se,
Kaise Karoge Ab Tum Bolo,
Bhakton Ko Inkaar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Ruby Ridhm Ne Dala Dar Pe Tere Dera,
Darsh Dikhane Mein Na Mol Lage Tera,
Ab Na Taal Matol Karo,
Tum Kar Lo Ye Iqraar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar,
Darshan Pane Khatir Humko,
Sab Kuch Hai Swikaar,
Shyam Tu Darshan De De,
Humein Charno Mein Le Le,
Krishna Murari Kholo Kivadi,
Bhakt Khade Tere Dwar.
Song: Shyam Tu Darshan Dede
Singer: Kanchi Bhargaw
Lyricist: Ruby Garg ( Ruby Ridham) 9717612115
Category: Hindi Devotioal ( Shyam Bhajan )
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Singer: Kanchi Bhargaw
Lyricist: Ruby Garg ( Ruby Ridham) 9717612115
Category: Hindi Devotioal ( Shyam Bhajan )
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मंदिर सजा के रखना ज्योति जला के रखना भजन लिरिक्स Mandir Saja Ke Rakhna Jyoti Jala Ke Rakhna Bhajan Lyrics
- जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है लिरिक्स Jiske Ghar Me Khatu Wale Ki Tasvir Lyrics
- निगाहें करम की नज़र कीजिये भजन लिरिक्स Nigahe Karam Ki Najar Kijiye Bhajan Lyrics
- हारे के सहारे श्याम आ जाओ भजन लिरिक्स Hare Ke Sahare Shyam Aa Jao bhajan Lyrics
- आएगा आएगा खाटू वाला भजन लिरिक्स Aayega Aayega Khatu Wala Bhajan Lyrics
- किस्मत खुलती है मेरे बाबा के दरबार लिरिक्स Kismat Khulati Hai Mere Baba Ke Darbar Lyrics